Tender Loving Care

Tender Loving Care скачать торрентом
button

  • Название игры: Tender Loving Care на ПК
  • Выход: 30 марта 2017
  • Жанр: Sexual Content, Nudity, Приключения, Казуальные игры
  • Разработчик: Aftermath Media
  • Издательство: Nightdive Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 705.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel Dual Core Machine
  • ОЗУ: 256 MB
  • Видеокарты: Direct3D совместимая 3D accelerator card
  • Место на диске: 750 MB [после установки]

С 2010 по 2014 год Ричард Коббетт (откроется в новой вкладке) вел колонку Crapshoot, в которой бросал кости, чтобы вернуть случайные игры в свет. На этой неделе мы вернемся в то время, когда казалось, что мультимедиа может все. И часто можно было попробовать, независимо от того, хорошая это была идея или нет...

Злодеи любят пытаться залезть к вам в голову. Tender Loving Care просто делает это ради забавы. Это игра! Это фильм! Что это значит? То, что лучше не слишком радоваться, даже если это игра от создателей Uncle Henry's Mindblowers - игры, которая, как говорят, продалась всего 176 копиями по всему миру, и, таким образом, попала в список наименее успешных коммерческих игр всех времен. О, а еще они сделали "Седьмого гостя". В свое время это было круто. А вот этот эротический триллер? Не очень, хотя, по крайней мере, не хотелось бы, чтобы вы думали, что это просто тупая пошлость. Это очень интеллектуальный тупой бред, черт возьми!

Tender Loving Care" - это история пары Майкла и Эллисон, которая переживает смерть своей дочери. Эллисон не способна даже признать трагедию, настаивая на том, что маленькая Джоди находится в своей комнате и с ней все в порядке, спасибо вам большое. Майкл слишком хорошо понимает реальность происходящего, но не в силах что-либо предпринять. Появляется Джон Херт, актер, наиболее известный по роли комедийного бармена в фильме "Частник 2: Потемнение", и с помощью небольшого волшебства на зеленом экране поселяется в их теперь уже давно заброшенном доме.

Херт играет роль доктора Тернера, сильного претендента на звание худшего психиатра в истории, а также рассказчика и ведущего викторины, задающего глубоко личные вопросы - от того, нравится ли вам, когда за вами наблюдают во время секса, до того, что должен делать медвежонок из мультфильма, когда его детеныш какает в подгузник. Это не шутка. Это происходит на самом деле. Но все это происходит в образе, а главная цель - помочь ему выяснить, почему история Майкла и Эллисон закончилась трагедией.

Да, доктор Тернер, я верю, что смогу. К вам обратилась за помощью пара, испытывающая трудности, и вы сразу же предложили то, что, как я полагаю, в этой профессии называется терапией сексуальной медсестры.

В частности, была направлена медсестра по имени Кэтрин, которая быстро приглянулась Эллисон, а может и не приглянулась Майклу, и по той или иной причине это привело к убийству и психическому расстройству. В конце концов. Но не скоро. TLC длиннее, чем бегун, который закончил марафон только для того, чтобы получить удар кулаком прямо в живот, и большая его часть потрачена на варианты последующего разговора:

Это также не совсем приключенческая игра как таковая, хотя сюжет есть, и есть выбор, который на него влияет. Однако они оторваны от действия, принимая форму общих комментариев о персонажах и о том, что, по вашему мнению, происходит (обычно немного), а также набор "Тематических тестов апперцепции", сокращенно ТАТ, которые принимают форму бесконечных вопросов, пытающихся составить профиль вашей психики по ходу игры.

Тот факт, что мы сразу знаем, что все закончится трагедией, и вы ничего не сможете с этим поделать, возможно, немного говорит о душевном состоянии создателей в то время. А может, и нет. Что я могу знать? Я же не психологическая приключенческая игра. Однако я уверен, что для большинства игроков сочетание "эротического триллера" и "интерактивности" означает, что попытка Tender Loving Care исследовать человеческую психику превратилась в эпический квест по снятию лифчика с сексуальной медсестры. Сиськи для ТАТов, если хотите.

Это может показаться немного циничным, но нет. Проходит около двух минут, прежде чем Кэтрин выталкивает Майкла из своей комнаты, демонстративно снимая перед ним рубашку, а также признавая, что хотя терапевты не ходят в облегающих костюмах медсестер, она собирается надеть один, потому что... эм... этот случай... действительно... требует этого. Честно. Зигмунд Фрейд тоже надел бы короткую юбку, чтобы справиться с этим.

Tender Loving Care продолжает устанавливать свой флаг, предлагая возможность пошарить по дому, как в The 7th Guest, только без элементов ужасов или случайной просьбы разрезать злой торт на кусочки без видимой причины. Самая большая странность игры заключается в том, что, несмотря на наличие реальных декораций для съемок, все исследования выполнены в формате 3D. Еще более странно, что персонажи все еще находятся рядом, несмотря на то, что эта история рассказывается через флэшбэки. Заходим в комнату Кэтирн, она стоит на зеленом экране, делая записи, и в замешательстве осознает ваше присутствие, но не свою предстоящую потенциальную смерть.

"Кто вы?" - требует она. "И что вы делаете в моей комнате? О. Подождите минутку, я вижу. Вы... зритель, верно? Я не знала, что вы можете вот так подкрадываться ко мне. Никогда не знаешь, что я могу делать... Вы, наверное, собираетесь пошарить в моей комнате, да? Думаю, я ничего не могу с этим поделать. Ну и ладно. Надеюсь, ты не найдешь ничего... слишком уличающего".

Нет. Подозрительно. Совсем. Как и мелкие детали, которые можно найти, когда она уходит, включая ее удобно незащищенный дневник. Я не уверен, насколько точно меняются детали в зависимости от решений на протяжении всей игры, но я попробовал два радикально разных набора ответов на начальные вопросы, и ее начальная запись не изменилась.

Сначала она жалуется на таксиста: "Он подождал, пока мы выехали на уединенную проселочную дорогу, и ни с того ни с сего сказал, что заметил, что на мне нет лифчика, и поинтересовался, нет ли на мне трусиков". ХОРОШО. Достаточно справедливо. Какой следующий абзац? О, это о Майкле. Интересно, каково ее профессиональное мнение о нем после трех или около того минут, в течение которых они знали о существовании друг друга... встреча, которую, напомню, она закончила тем, что выпроводила его из своей спальни, начав снимать с себя рубашку. Не обязательно самая эффективная тактика, но все же та, которую она выбрала.

"То, как он смотрел на меня", - начинает она. "Наблюдение за тем, как его глаза блуждают по моей груди и бедрам, вызвало во мне неожиданный прилив возбуждения. Часть меня хотела поощрить его взгляд. Но у большей части хватило ума закрыть дверь. Я должна следить за собой. Это дело слишком важно... слишком богатая возможность, чтобы рисковать потерять его из-за влечения к мужу моей пациентки".

Ага. Как и большинство подобных вещей, это не поднимается в других местах, потому что TLC не отслеживает то, что вы прочитали. Это означает, что такие элементы сюжета, как этот, или брак Кэтрин, рухнувший после того, как она переспала с доктором Джоном Хертом, остаются совершенно незамеченными, а персонажи практически переходят от одной личности к другой каждый раз, когда режиссер кричит "Стоп! Это было дерьмово, но лучше, чем концовка "11-го часа"!".

Иногда это нормально. Майкл настолько растерян и виноват в том, что, скажем, переспал с Кэтрин около 70 разных раз, что не слишком удивительно, что он совершает поступок, а затем врывается в ее комнату, чтобы попытаться выкинуть ее из своей жизни. Однако часто сцены просто не очень хорошо связаны между собой.

Возвращаясь к психиатрии, на которую "Нежная забота" так хочет быть способной, настало время для первого настоящего ТАТ: смотреть на копию (прекрасной) картины Хоппера "Ночные ястребы" и задавать сюрреалистические вопросы о рисунках и произведениях искусства, которые лишь изредка имеют прямое отношение к сюжету. Например, картина с изображением двух обнаженных влюбленных предлагает потенциальное имя "Майкл и Кэтрин", а также "мама и папа" и "Малдер и Скалли". В ваших мечтах/фанфиках "Нежная любящая забота"...

Если это не очевидно, то это причудливая игра. Tender Loving Care - это примерно 60% абсолютной скуки, в которой Майкл и Кэтрин обсуждают состояние здоровья Эллисон, лекарства и вообще пытаются избежать упоминания о том, что дочь, которая, как она думает, находится в ее спальне, мертва, с различными уровнями язвительности и пассивной агрессии. В основном, это обмен завещаниями, точнее, волей Кэтрин и волей Майкла.

Какой бы вариант вы ни выбрали, психология быстро уступает место сценам, в которых она делает такие вещи, как скрещивает ноги в своей униформе медсестры, или он выходит на улицу и подглядывает за ней, стоя обнаженной в окне. На ранних этапах это можно заменить тем, что она будет просто в нижнем белье. Позже это может дойти до того, что она прижимается к нему, облизывая стекло со злобной радостью, а затем Джон Херт задает множество невероятно личных вопросов о вашей сексуальной жизни.

Но, конечно, "Нежная забота" - это, в конечном счете, история пары, которая пытается смириться со смертью ребенка, самым болезненным опытом, через который только могут пройти родители, и их медленным, мучительным восстановлением. Дело не только в том, что Майкл хочет поставить точку в Obamacare. Это было бы невероятно безвкусно и...

Не сдерживаясь от нелепых вопросов, Кэтрин начинает интегрироваться в семью как можно более скрытно. Она начинает приказывать Майклу странным образом, например, говорит ему не стричь газон, потому что Джоди спит, и что Майклу тоже нужно начать подыгрывать. Его реакция не слишком удивительна - он едет прямо в офис доктора Джона Хёрта, чтобы в двух словах спросить: "Что за дерьмо? Почему вы послали эту, возможно, в прямом смысле слова, ведьму ко мне домой?". Доктор Джон Херт вежливо, очень тактично ответит: "То, что я сделал, я сделал без выбора. Во имя мира и здравомыслия".

А затем он возвращается к исследованию, где доказывает, какой он профессионал в медицине, позволяя вам наугад порыться в его карточках пациентов, а затем снова проводит ТАТ.

Пока Кэтрин продолжает изображать из себя стройную медсестру, Майкл решает стать самым большим членом во вселенной. Все, чего добивается Кэтрин, только раздражает его, будь то выведение Эллисон из депрессивного состояния, чтобы помочь убрать продукты (задыхаясь!), или дыхание. Мы узнаем, что в основе всего этого лежит чувство вины: Джоди умерла от того, что кетчуп попал ей на голову во время автомобильной аварии, хотя кто был за рулем в тот момент - Майкл или Эллисон - остается вопросом для всплывающего окна.

Однако борьба продолжается, Кэтрин постоянно настаивает на том, чтобы Эллисон завела домашнее животное для Джоди, чтобы у Джоди был телевизор, чтобы Майкл научился закрывать рот и ежедневно практиковался в этом, и на других вещах, которые должны быть немного подозрительными, но на самом деле кажутся достаточно разумными. Майкл настолько раздражен, что даже не делает паузы для принятия решения, прежде чем снова броситься к доктору Джону Херту, чтобы обвинить ее в невежестве... слишком поздно обнаружив, что она в комнате, с новой стрижкой, и подслушала все обвинения. Оба отмечают, что все, что делает Кэтрин, похоже, работает: изменения настроения Эллисон выражаются а) в улыбках и б) в отсутствии лифчика, и Майкл вынужден неохотно согласиться. И тут же заявить, что этого недостаточно! В конце концов, Кэтрин находится в его доме уже целых три дня, а сложная двухлетняя травма его жены все еще не устранена.

"Почему бы нам не окунуться немного в мир экстрасенсов?" - заявляет доктор Джон Херт, представляя мини-игру, в которой вам нужно сосредоточиться и использовать "все свои экстрасенсорные способности", чтобы понять, какая карта спрятана. Когда вы ошибаетесь, возможно, потому что экстрасенсорных способностей не существует, он кричит "Сконцентрируйтесь!" и "Вы слишком стараетесь!". Является ли это хотя бы частью более общего смысла, который действительно затрагивает психиатрию или человеческий мозг каким-то реальным образом? Нет, потому что, когда у вас все получается, он объявляет это "Великолепно".

Основная причина таких вещей, как этот тест на психику, заключается в том, что странный филлер, по крайней мере, имеет шанс заслонить то немногое, что происходит в основной истории. Здесь не так много больших секретов, которые нужно раскрыть, а персонажи слишком заперты на ранних стадиях, чтобы развиваться интересным образом.

Tender Loving Care" пытается внести разнообразие, добавляя такие элементы, как глупый тест экстрасенса и звук детского плача в пустой спальне Джоди, но ясно, что здесь нет ничего сверхъестественного, за исключением того, что босс Майкла оказывается злым Генри Стауфом из "Седьмого гостя".

Самым интригующим моментом является странная смесь скуки и пошлости с рейтингом PG, например, то, как Кэтрин непринужденно зовет Майкла к себе в комнату для скучного разговора без штанов о психологическом развитии его жены, который гораздо более неловкий, чем сексуальный.

План игры Кэтрин также наконец раскрывается: вернуть Джоди к жизни в сознании Эллисон, физически представленной куклой, а затем воссоздать несчастный случай, разбив ее - в надежде, что на этот раз смерть будет не такой страшной.

Вау. Я имею в виду... вау, серьезно? Это план? Это... Вау. Я не психиатр и все такое, но это не похоже на план с недостатками, а на набор дыр, связанных с тупостью. Но это то, что вы получаете, когда ваш психотерапевт проводит столько же времени за написанием лесбийской эротики, сколько и за своей работой.

Однако, как видно из ее дневника, если она всю игру кричит, орет и демонстрирует полное презрение к Кэтрин на личном и профессиональном уровне, это не значит, что у Майкла нет шансов. В зависимости от выбора, он может быть приглашен на "медитацию" с ней, в сцене, которая заслуживает своего ироничного препинания. Она должна быть сексуальной, и это самая графическая сцена из всех предложенных.

"Это был всего лишь секс, все придают этому такое значение", - насмехается Кэтрин при следующей встрече, объясняя, что единственной причиной, по которой она переспала с Майклом, было желание избежать увольнения и, следовательно, невозможности помочь Эллисон. К несчастью для нее, именно в этот момент сюжет склоняется к тому, что она - настоящий демон, а не просто ошеломляюще непрофессиональный психотерапевт с пристрастием к эксгибиционизму.

Майкл переходит от роли жертвы к реальному противостоянию с заклятым манипулятором, и тон переходит в режим полноценного триллера - детали варьируются в зависимости от решений. Один из трех главных героев убивает собаку, но кто именно - остается неясным. Позже темная ночь приводит к самому ужасному убийству... кто именно, остается неясным. Иногда в дело вступает молоток. В других случаях один из любовников случайно падает с лестницы. В одном случае Кэтрин убивает Майкла и превращает Эллисон в свою марионетку. В другом - он наносит удар. Ни в одной из них все не заканчивается благополучно, как и объяснялось в самом начале.

Но даже в этом случае, когда различия зачастую больше похожи на вопрос откровенности, чем на реальное содержание, все может стать очень странным. Один из последних гамбитов Кэтрин включает в себя поощрение Эллисон взять контроль над собой, инициируя секс с Майклом впервые после аварии... и это немного жутко, поскольку это делается исключительно для того, чтобы он не прогнал ее. Еще более жутко становится, когда после этого она врывается в комнату и говорит ему, что Джоди звала его... затем забирается к Джоди в постель голой, называет его папой и заставляет его пообещать, что он никогда не прогонит ее. А потом говорит ему: "Ты пахнешь как женщина" и весело идет голая в свою комнату, чтобы поваляться там в манипулятивном триумфе.

Трудно сказать, что делать с TLC. С одной стороны, это действительно новая попытка, даже если вы никогда не контролируете сюжет, кроме того, как он закончится, и как часто вы видите женские части Кэтрин. С другой стороны, это ошеломляюще саморазрушительная игра, пытающаяся быть умной и интригующей, но при этом рассказывающая историю уровня Cinemax, которая, кажется, болезненно осознает, что ее реальная торговая точка - это актриса, готовая раздеться в любой момент.

Остальное - это абсолютный клубок очевидных сюжетных поворотов, вещей, раскрытых в записках по всему дому, которые вы не можете использовать (не в последнюю очередь Кэтрин признается, что она спала с доктором Джоном Хертом, что, казалось бы, должно быть чем-то стоящим во время его регулярных появлений), и перспектива, которая постоянно заслоняет тот небольшой контроль, который у вас есть. Вы не говорите Майклу, что делать, и даже не говорите игре, что, по вашему мнению, должно произойти. Вы говорите доктору Джону Хёрту, что вы думаете о разной случайной ерунде, и по большей части всё катится по накатанной колее до одной из сцен, где они могут стать откровенными, или до того, как всё закончится. Хотя это никогда не происходит достаточно быстро.

Кроме того, кажется, что ваши чувства не имеют значения, поскольку вы начинаете игру, зная, что случилось плохое, и все рассказывается во флэшбэках. Несмотря на то, что вы регулярно сталкиваетесь с Кэтрин, умершей в конце или нет. Хммм... Может, она все это время была призраком? Вот это был бы поворот.

Основная цель TATS заключается в том, что после завершения истории TLC составит ваш личный профиль на основе ваших комментариев - глубокое психологическое расследование, которое заставит астрологов посмеяться над отсутствием деталей. Однако все, что вам действительно нужно, это одно из двух. Либо а) Вы купили Tender Loving Care в надежде на приключения для взрослых и были разочарованы. Или б) Вы купили "Нежную заботу" в надежде увидеть сиськи и, вероятно, не увидели. Если вы правильно разыграли свои карты.


Видеообзор игры Tender Loving Care



Скриншоты Tender Loving Care


Tender Loving Care на PCСкриншот игры Tender Loving CareГеймплей Tender Loving CareПрохождение игры Tender Loving CareTender Loving Care стримИгровой мир Tender Loving CareЛокация Tender Loving CareСкачать Tender Loving CareTender Loving Care на компьютер


Файлы игры


  • setup_tender_loving_care_1.0_(12852).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_tender_loving_care_1.0_(12852).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

705 МБ – Tender Loving Care скачать торрент игру на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
4 - скачали 705 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии