Highly Likely

Highly Likely скачать торрентом
button

  • Название игры: Highly Likely на ПК
  • Выход: 18 сентября 2020
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Mikola Games
  • Издательство: Mikola Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.04 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel Pentium IV 630 3.0 ГГц или AMD Athlon64 3000 + 1.8 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: nVidia GeForce 8800 GT или AMD Radeon HD2900 XT (512MB VRAM)
  • Место на диске: 2.44 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Highly Likely — не веселая игра. И мне трудно даже использовать термин "игра", чтобы описать это. Я думал об "интерактивном сборнике рассказов", но это тоже не весело. Это отличная демонстрация арт-дизайна и озвучки. 2D-приключение с боковой прокруткой от Mikola Games нарисовано от руки в уникальном восточноевропейском художественном стиле, что выделяет его, и я очень хотел его попробовать. Это также интересная народная история с уникальными и симпатичными персонажами. Но что касается игры, в которую вам нужно время, чтобы сесть и "поиграть"? Все происходит следующим образом: вы используете контроллер или клавиатуру для перемещения влево или вправо, пока объект или часть фона не загорится желтым цветом. Вы нажимаете кнопку взаимодействия на этом объекте. История прогрессирует. Вот об этом.

Вы управляете незадачливым будущим фермером по имени Микола, который счастливо живет со своей женой (называемой просто "Женой") в маленькой усадьбе в украинской деревне. Во вступительной части вы узнаете, что в последнее время они стали мечтать об отпуске за границей, понежиться на солнышке в каком-нибудь тропическом месте. Эта кат-сцена представляет собой красивое слайд-шоу из хорошо нарисованных неподвижных изображений, анимированных с небольшим количеством движения. Он в основном черно-белый, со стильными вкраплениями цвета для акцента (сама игра в полном цвете), и рассказывается очаровательным шелковистым мужским голосом, который даже озвучивает персонажей, как будто он читает сборник рассказов. Микола и его жена решают, преследуя свои цели в путешествии, взять кредит в банке и вырастить большой урожай, чтобы собрать немного денег. К сожалению, их мечты умирают у них на глазах, когда их поля затапливаются, уничтожая их семена.

Вы начинаете игру в ужасной ситуации, когда вам нужно погасить кредит все более нетерпеливому банку без капитала или ресурсов, чтобы сделать это — многообещающее начало для интересной истории. Но тут начинаются проблемы. Используя контроллер или клавиатуру, вы можете медленно ходить влево или вправо по 2D-плоскости без столь необходимой опции бега. Вы также можете немного двигаться вперед и назад, но это не очень полезно. Рассказчик описывает, что вы будете делать. Он упоминает, что вы подберете кость. Так что вы делаете. Кость входит в инвентарь, который находится в нижнем левом углу. Затем он упоминает, что вы пойдете на прогулку в лес. Итак, вы идете прямо, пока не покинете экран, и вы в лесу. Затем вы идете прямо, пока Рассказчик не скажет вам, что вы закончили ходить по лесу. Затем вы идете налево. Это не просто медленное начало; это игра.

В последующем повествовании Микола находит умный способ заработать деньги, воруя нефть из заброшенных государственных нефтепроводов и используя свой нелегальный самогонный аппарат для переработки ее в бензин. Затем он переправляет бензин через реку, где его брат заплатит ему высшую цену за топливо. По ходу игры это предприятие становится все труднее для Миколы, потому что национальная безопасность ужесточается, а поездки становятся все более ограниченными. Микола должен стать более умным, создавая все больше и больше схем, чтобы решить проблему посягательства на государственную безопасность, пытаясь погасить свой кредит. Помимо этого, Микола сталкивается с другими проблемами, такими как воры, ложь своей жене, поручения, которые он должен выполнить, и другие различные препятствия, стоящие на его пути. Во многих приключенческих играх препятствия, которые возникают сами по себе, являются забавными частями, открывающими возможности для головоломок и, возможно, вариаций игрового процесса. Это не относится к "Высоко вероятному".

Всякий раз, когда это происходит, и вы не знаете, что делать, возможно, вы забыли взять какой-то предмет, о котором вам не сказал Рассказчик. Или вы не выполнили какую-то черную работу, которую вам не сказали. Особенно отвратительный пример этого был после того, как я обнаружил первую нефтяную трубу, когда Рассказчик сказал что-то вроде: "Миколе пора возвращаться домой". Так я шел секунд 30-40 до опушки леса, но выход не освещался. Я прошел 30-40 секунд назад и обнаружил, что небольшой куст теперь освещен. Поэтому я нажал, чтобы взаимодействовать, и Микола подхватил его. Я подумал: "О, может быть, я должен прикрыть нефтяную трубу, чтобы никто ее не нашел", что я и сделал, просматривая предметы своего инвентаря, пока Микола не держал ее. Потом я снова прошел весь путь до выхода. До сих пор нет засветки. Я предположил, что пропустил что-то еще, поэтому я пошел обратно. На этот раз была выделена маленькая палочка. Оказывается, мне приходилось поднимать и перемещать семь или восемь разных обломков, один за другим и только в определенном порядке, пока игра не позволила мне покинуть сцену.

Highly Likely также содержит ряд мини-игр, которые появляются как часть определенных задач. Процесс дистилляции является примером этого, так как вы должны размещать бревна в перегонном кубе через соответствующие промежутки времени, чтобы не вызвать взрыв из-за перегрева. Это далеко не сложно, а также не весело, но если вам удастся все испортить, вы получите "Игра окончена" и вам придется делать все это снова. Вы можете умереть или потерпеть неудачу разными способами. Многие из них очевидны и их легко избежать, но некоторые нет. Вас могут застрелить, взорвать, съесть животное, разбить поезд, и я уверен, что были и другие ситуации, с которыми я не сталкивался. И каждый раз вам приходится снова и снова выполнять ту же длинную монотонную задачу, которую вы выполняли до этого момента. Например, есть участок, где вы должны использовать паром с ручным приводом, чтобы переправиться через реку. Игра заставляет вас удерживать левый джойстик (или кнопку мыши) нажатой целую минуту вашей настоящей человеческой жизни, чтобы повернуть рукоятку, но затем, если вы не сделаете одну конкретную вещь, о которой вас предупреждали, возможно, часом ранее, собака может убить вас. Если это произойдет, вам придется выполнить всю эту последовательность снова. И даже если вас не убьет собака, вам все равно придется повторить последовательность переправы еще три раза по ходу игры.

Это не единственный случай повторения. Мини-игра по перегонке также выполняется три раза, включая вводную последовательность: бросание ведра, рубка дров и сбор каждого отдельного куска дерева, который вы рубили с земли. Это в дополнение к утомительной ходьбе туда и обратно между локациями. Игра чрезвычайно линейна, до такой степени, что любые предметы, которые вам нужно собрать, не будут собираться, пока они вам не понадобятся, и Рассказчик не объяснит, что они необходимы. Таким образом, вы можете пойти в сарай, взять инструмент и пройти два экрана, чтобы использовать его, только для того, чтобы Рассказчик объяснил, что вы забыли второй инструмент, вернуться, взять инструмент и вернуться. Эта последовательность займет у вас несколько минут, и ее нельзя избежать, собрав все инструменты в первую очередь. Они непостижимо хотят, чтобы вы сделали это. Игра, кажется, думает, что игроку будет весело это делать. Нет, это не так.

Что, возможно, хуже, так это то, что игра растрачивает свой самый яркий сеттинг на серию унылых квестов, которые не представляют никакой сложности и заставили меня ненавидеть сцену к тому времени, когда я ее покинул. В этом эпизоде Микола посещает ярмарку, чтобы купить новое колесо для своей тележки. Он красиво нарисован и полон живых и забавных вещей, происходящих на заднем плане; определенно самый энергичный сеттинг во всей игре. Вы будете прогуливаться со своей обычной медленной скоростью все девяносто секунд ярмарки, чтобы найти колесо, которое Микола решил украсть. Пиктограмма появляется над его головой в мысленном пузыре, показывая вам инструмент, который вы должны использовать. Независимо от того, были ли вы достаточно зоркими, чтобы заметить его по пути внутрь, инструмент близок к противоположному концу обратного пути. Там, через вторую пиктограмму, вы обнаруживаете, что владелец магазина, у которого есть инструмент, хочет что-то взамен. Начните бродить снова, пока не найдете это, только чтобы узнать, что его владелец хочет взамен пять отдельных предметов, все из которых размещены в разных киосках на ярмарке. И каждый из этих владельцев объектов хочет получить еще одну вещь в обмен, и все они связаны с мини-играми. Я не буду вдаваться в подробности об этих мини-играх, за исключением одной с мольбертом и кистью, которую нужно перемещать по холсту с ледяной скоростью, когда вы рисуете наугад в течение по крайней мере двух минут, пока вы не начнете спрашивать себя: Я должен заполнить все это? как раз перед тем, как последовательность внезапно заканчивается.

Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли что-то искупительное в этом опыте, и ответ, несомненно, да! Долгое время. Арт действительно фантастический. Хотя анимация немного жестковата, сам визуальный дизайн невероятен. Фоны и модели персонажей действительно выглядят так, будто их можно было взять из детской книжки с картинками, удостоенной медали Калдекотта. Highly Likely представляет потрясающие портреты сельской жизни в обстановке, редко исследуемой в играх. Персонажи уникально нарисованы и полны души, от пьяного сплетника, который служит городским почтальоном, до хитрого и слегка безумного фермера, выращивающего яблоки. Даже световые и погодные эффекты, такие как туман во время ночных сцен, впечатляюще привлекательны. Всякий раз, когда я застревал, нажимая на левый стик управления в течение больших отрезков времени, когда я пересекал коммунальные фермы, пасеку, болота, поля и леса, я, по крайней мере, развлекался, изучая замысловатые графические детали.

И Рассказчик идеален. В его успокаивающем мягком голосе достаточно индивидуальности, чтобы все, что он говорит, звучало интересно. Он озвучивает всех персонажей так тонко, что мне кажется, будто я снова смотрю Reading Rainbow. Самая большая проблема с голосом за кадром заключается в том, что за многими строками диалога следует очень длинная пауза, когда персонажи продолжают молча шевелить губами. Это может быть характерно для дубляжа на английском языке, но паузы намного длиннее, чем можно было бы разумно ожидать, и они, похоже, становятся хуже по ходу игры. В то время как Рассказчик отлично справляется со своей реальной игрой, мертвый воздух между каждой строкой затрудняет связь с разговорами.

Несмотря на все, что он делает неправильно, и сколько раз я испытывал искушение прекратить играть в него, я поймал себя на том, что ухмыляюсь во время финальной кат-сцены игры, удовлетворенный окончанием истории и борьбой Миколы, нашего невезучего героя. . Но полное пренебрежение, проявленное к моему времени, чтобы добраться до этого момента, испортило весь опыт. Здесь просто нет игры. На самом деле, это не должно было быть игрой. Создатели явно полны энтузиазма, творчества и художественного таланта, но было бы лучше использовать его для создания мультфильма, пьесы или детского сборника рассказов, а не неловко прерывать его монотонными "геймплейными" механиками, которые ничего не добавляют, а на самом деле умаляют. из опыта.


Видеообзор игры Highly Likely



Скриншоты Highly Likely


Highly Likely на PCСкриншот игры Highly LikelyГеймплей Highly LikelyПрохождение игры Highly LikelyHighly Likely стримИгровой мир Highly LikelyЛокация Highly LikelyСкачать Highly LikelyHighly Likely на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Highly Likely [Other s]
  • Data-A.bin
  • checksums_HighlyLikely_Other s.md5
  • autorun.inf
  • setup.exe
  • Redist/dxwebsetup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

1,04 ГБ – Highly Likely скачать торрент Русскую версию бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
42 - скачали 1,04 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии