Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Sakuna: Of Rice and Ruin скачать торрент на ПК

Sakuna: Of Rice and Ruin скачать торрентом
button

  • Название игры: Sakuna: Of Rice and Ruin на ПК
  • Выход: 10 ноября 2020
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Edelweiss
  • Издательство: XSEED Games, Marvelous USA, Inc.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Присутствует (DARKSiDERS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 5.82 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-7500
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 750 Ti
  • Место на диске: 7 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Мне нравится заниматься сельским хозяйством в играх. Дайте мне пригоршню виртуальных семян, и я буду вливать в них свое сердце и душу, пока из земли не вырастет обильный урожай. Но из всех фермерских игр, которые мне нравились в последнее время, в том числе Stardew Valley, My Time at Portia, Spiritfarer и Ooblets, именно игра Sakuna: Of Rice and Ruin, созданная разработчиком Эдельвейс, предлагает самый приятный виртуальный урожай. растет.

Комбинация скроллера с боковой прокруткой и свежего симулятора рисоводства может показаться катастрофическим несоответствием, но в Sakuna: Of Rice and Ruin они работают в идеальной гармонии. Искусство выращивания риса сложное и может показаться немного однообразным, но игра разбивает его так, что уход за рисовыми полями становится увлекательным занятием. Sakuna: Of Rice and Ruin заставила меня индивидуально посадить сто саженцев риса, и я любила каждую секунду.

Вы играете за главного героя, Сакуну, богиню урожая, которая вместе с группой людей изгнана на Остров Демонов после того, как испортила важное подношение риса богам. Оказавшись там, она должна исследовать происхождение демонов и жить за счет земли с помощью своих новых товарищей-людей. Хотя это будет жизнь, в которой будет тяжело работать, это изгнание, в конечном счете, является замаскированным благословением.

Прежде чем попасть в захватывающий мир рисоводства, Сакуна должна научиться собирать ресурсы. Используя ее сельскохозяйственные орудия в качестве оружия, вы будете исследовать остров, сражаясь с монстрами за мясо и собирая важные материалы в перспективе с боковой прокруткой 2.5D.

Бои - это весело и беспорядочно, и, когда вы не сражаетесь с монстрами острова, вам нужно будет бить по кустам и камням, чтобы добывать такие материалы, как камень, железо, дерево и еду, такую как желуди и грибы. Когда вы вернетесь домой, вы можете использовать эти материалы для создания более сильного оружия и добавления вкусных украшений к своей еде.

Драки с демонами - это весело и все такое, но глубина Sakuna: Of Rice and Ruin заключается в его системах выращивания риса - это серьезное сельское хозяйство следующего уровня (я совершенно не шучу). Забота об урожае в течение всего года, изменение обработки растений в зависимости от сезона и внесение корректировок в зависимости от того, что нужно посевам риса, - лучшая часть игры.

Сакуна и ее новая человеческая семья должны выращивать рис в качестве основного пищевого ресурса, чтобы выжить, и задача богини урожая - сажать, выращивать и собирать рис. День для Сакуны проходит по плану проверки рисовых посевов, выходов на поиски мусора и охоты за ресурсами, а затем проведения вечера с семьей, делясь историями и болтая за сытной трапезой.

В различных мини-играх Sakuna: Of Rice and Ruin проходит через все этапы ухода за рисовыми полями, не упуская из-за ручного труда. Для начала вы будете по отдельности сажать каждый саженец, пятьдесят из них для начала, а затем в течение нескольких дней вам нужно следить за сорняками, которые нужно вырывать, и вредителями, которых нужно удалять.

Эти маленькие замысловатые детали можно найти во всех аспектах земледелия Сакуны. Есть так много вещей, которые могут повлиять на ваши посевы, включая изменения погоды, понижения температуры и даже то, какие удобрения вы используете.

Приятно видеть, как ваш неимоверный урожай рисовых побегов грациозно покачивается на ветру, но это еще не все. После сбора урожая (опять же, по отдельности) вам нужно просушить их пучки в течение ночи, а затем начать процесс обмолота, что означает удаление зерна с их побегов. После этого вам нужно будет очистить зерно от шелухи - важный процесс, при котором вы удаляете жесткие кусочки шелухи. Чем больше вы лущите, тем белее становится рис, что может привести к различным вариациям риса (тем больше вы знаете!). Только после того, как эта серия мини-игр будет завершена, вы сможете хранить рис, чтобы продержаться всю зиму, а затем снова начинать весну.

Похоже, эти мини-игры требуют много работы, но я нашел каждый шаг увлекательным. Для большинства мини-игр требуется, чтобы одна или две кнопки нажимались снова и снова, но с красивым фоном и умиротворенной музыкой процесс кажется успокаивающим.

Я только второй год занимаюсь выращиванием риса в Sakuna: Of Rice and Ruin, но мне нужно изучить гораздо больше систем и техник. Существуют графики и диаграммы, отображающие все различные результаты выращивания риса определенными способами, которые я еще не пробовал, изменяя вкус, твердость, аромат и липкость риса.

На протяжении всей игры поощряется изучение этих различных техник выращивания риса. То, как вы выращиваете рис, выбирая различные удобрения и другие элементы, будет влиять на особые способности и боевые навыки, которые приобретает Сакуна. Это отличный способ связать фермерство и борьбу вместе, чтобы они не чувствовали себя изолированными.

Мне нравится уровень детализации, который Sakura: Of Rice and Ruin привносит в практику выращивания риса, и то, какой контроль дает мне уход за своими посевами. Очевидно, что в игру вложено большое уважение и страсть к этим деликатным и важным методам, и я не могу дождаться, чтобы снова вернуться и опробовать различные методы сбора урожая.


Видеообзор геймплея игры Sakuna: Of Rice and Ruin



Скриншоты Sakuna: Of Rice and Ruin


Sakuna: Of Rice and Ruin на PCСкриншот игры Sakuna: Of Rice and RuinГеймплей Sakuna: Of Rice and RuinПрохождение игры Sakuna: Of Rice and RuinSakuna: Of Rice and Ruin стримИгровой мир Sakuna: Of Rice and RuinЛокация Sakuna: Of Rice and RuinСкачать Sakuna: Of Rice and RuinSakuna: Of Rice and Ruin на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Sakuna.Of.Rice.And.Ruin.v8.2021-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-sakunaofriceandruin.iso

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
Копировать содержимое папки DARKSiDERS, с образа, в папку с игрой с заменой файлов
Играть

Размер 5.82 GBВерсия 8.2021 - последняя

Скачать игру Sakuna: Of Rice and Ruin (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Sakuna: Of Rice and Ruin через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Sakuna: Of Rice and Ruin. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение