Unturned

Unturned скачать торрентом
button

  • Название игры: Unturned на ПК
  • Выход: 7 июля 2017
  • Жанр: Экшен, Приключения, Казуальные игры, Free to Play, Инди игры
  • Разработчик: Smartly Dressed Games
  • Издательство: Smartly Dressed Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.41 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 3 ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • DirectX: версия 10

Unturned скачать торрент Последнюю версию от 9 сентября 2022 – [v3.22.15.1 Gold Edition / + RUS v3.22.1.0] Gold Edition 1,41 ГБ бесплатно на компьютер игра от Smartly Dressed Games. Скачал игру и запусти файл Unturned-v3.22.15.1_setup.exe. Первое, что вы заметите в Нельсоне Секстоне, - это его трудолюбие. С момента выхода его бесплатной игры Unturned в 2014 году он разработал, протестировал и внедрил более 150 обновлений. Каждое из них содержит небольшую порцию разнообразного нового контента, который еженедельно, а иногда и ежедневно, сбрасывается в голодное сообщество. Работа в одиночку может быть сопряжена с большим количеством утомительного давления, но это также означает, что вы можете предоставлять то, что хотите, без хлопот со стороны команды Q/A или одобрения издателя. 5 февраля в патче 3.14.1.3 он добавил в главное меню полицейский вертолет, костюм вора, разрушение зданий и кнопку "Назад". 12 февраля в патче 3.13.1.4 он добавил блины, вафли, пиццу и, конечно же, пистолет-пулемет.

Каждый день Секстон просыпается и вычеркивает еще несколько пунктов из огромного маршрута, и все это - маленькие шаги на пути к вечной цели создания совершенно безграничного опыта "Ходячих мертвецов". Публика десятилетиями ждала разработчика, готового принять этот вызов, но вместо конгломерата миллиардеров они нашли трудолюбивого 19-летнего парня.

"Ежедневно я выбираю что-то интересное для работы, немного дорабатываю, заканчиваю и перехожу к следующему", - говорит Секстон. "Я прохожу через такие циклы, когда в моем списке дел куча всего, и я думаю: "Я буду занят долгое время, есть все эти классные вещи, над которыми нужно работать", и он становится все ближе и ближе к пустоте, и я думаю: "Может быть, игра скоро выйдет!". Но потом всегда появляется тонна новых предложений, которые я хочу добавить, и список снова становится огромным".

Как и многие игры подобного любительского происхождения, Unturned имеет ту же блочную, простую в программировании эстетику Minecraft или Terraria. Ваша цель - прокормить себя на кишащем зомби острове Принца Эдуарда, балансируя на четырех простых счетчиках жизненной силы, представляющих здоровье, голод, жажду и болезнь. В игре есть система ремесел, система навыков, система фортов и несколько различных серверов, предлагающих уникальные варианты сложности и масштабируемости выживания. За два года после выхода Unturned добавила множество новых видов оружия, животных, еды, зданий (от исследовательской станции до шахтного туннеля), новые типы зомби, многопользовательский режим игры только на арене и поддержку VR. Очевидно, что на Секстона повлиял прототипный мод DayZ, и обещание действительно висцерального, модульного, непрощающего, постоянно расширяющегося апокалипсиса - то, что все эти мечты построены на навыках программирования, которые он оттачивал в 15 лет, впечатляет.

"Я помню, как однажды я пришел домой из школы и подумал о добавлении системы крепления, где можно было бы добавить рукоятку к оружию, глушитель или что-то в этом роде", - говорит Секстон. "Буквально за вечер я просмотрел все пистолеты, добавил точки крепления и навесное оборудование, и к концу вечера эта версия была в игре".

В Hearthstone сообщество просило в течение двух лет, прежде чем Blizzard наконец согласилась и предоставила им доступ к дополнительным слотам для колод. EA держала SimCity в заложниках катастрофы "всегда онлайн", пока не оттолкнула даже самых ярых фанатов Maxis. Capcom выпустила лишенную всех функций Street Fighter V, чтобы успеть к агрессивной дате релиза, и, к удивлению всех, потратила последующие шесть месяцев на то, чтобы успокоить игроков. Индустрия видеоигр создается гигантскими компаниями, а гигантские компании, как правило, упрямы, медлительны и рассеяны. В сравнении с этим патч-ноты Unturned вызывают восторг. Игра постоянно находится в верхних 10 процентах рейтинга 100 лучших игр Steam, и во многом это заслуга дисциплины Секстона.

"Сто лет все просили вертолеты, лодки и другие виды транспорта, а я всегда отвечал: "Да, может быть, посмотрим", - говорит Секстон. "Но потом был двухнедельный период [в начале этого года], когда я просто сказал: "Знаете что? Было бы просто здорово, если бы в игре были все эти транспортные средства", так что все были очень удивлены, потому что ни с того ни с сего вышло потрясающее обновление, которое добавило вертолеты и самолеты, а на следующей неделе я добавил лодки".

"Здорово иметь разработчика, который так близок к своему сообществу, и мне кажется, что многие крупные корпорации, которые, казалось бы, должны знать, что делают, могли бы многому научиться у Нельсона, как управлять сообществом так же хорошо, как это делает он", - говорит он. "Я удивляюсь, как Нельсон мирится с такой шумной аудиторией и умудряется постоянно внедрять новые функции, которые хочет сообщество. [Он] очень вдохновляет меня, когда общается с сообществом и не боится экспериментировать с чем-то, что немного отклоняется от прямолинейного пути, по которому могла бы пойти Unturned".

Секстон согласен с тем, что постоянные исправления - это то, что удерживает людей. Создается ощущение, что он разделяет то же видение, что и его сообщество. Каждое обновление делает игру более свободной, более экспансивной, более свободолюбивой. Долгосрочная цель - создать опыт, в котором игрок сможет делать все, что угодно, но пока приятно знать, что на другом конце кто-то слушает.

"Многие люди чувствуют, что их предложения попадают в игру", - говорит он. "Каждый раз, когда я выкладываю обновление с разделом комментариев, я просматриваю их и вижу всех этих людей, которые говорят: "Эй, он добавил мою идею!". Я думаю, маловероятно, что я увидел именно их сообщение, но даже если пройдет пара недель, прежде чем оно попадет в игру, людям нравится знать, что игра движется в правильном направлении".

У Кристофера был один из таких моментов. В 2014 году, примерно во время выхода Unturned 3.0, появились жалобы на неудобство управления гардеробом, если на персонаже много одежды. Секстон опубликовал сообщение на сабреддите с просьбой дать свои предложения, и Кристофер ответил на него макетом, который он загрузил на imgur.

"[Нельсон] сказал, что ему понравились некоторые идеи, в частности, предметы одежды рядом с табличкой с именем, и в следующем обновлении иконки одежды были помещены рядом с табличками с именами", - сказал Кристофер. "Я думаю, причина, по которой сообщество остается таким сплоченным, заключается в том, что они знают, что Нельсон наверняка читает то, что они говорят". Сообщество постоянно обсуждает новые изменения в геймплее, слухи, предложения и ошибки, а Нельсон всегда прислушивается".

Unturned по-прежнему является free-to-play. Вы можете войти в игру и наслаждаться тем же опытом, что и все остальные. Здесь нет микротранзакций или пороговых значений, а единственная монетизация - это одноразовое обновление за 5 долларов, которое дает доступ к специальным серверам, уникальной одежде и позолоченному оружию. Для Секстона этого достаточно, чтобы поддерживать себя, и это не собирается меняться в ближайшее время.

"Мне нравится, что люди могут попробовать игру и попросить своих друзей поиграть с ними, и они могут весело провести время со своими друзьями", - говорит он. "Для меня главное, что мне нравится в Unturned - это отзывы, и я думаю, что причина этого в том, что в нее легко войти".

В настоящее время Секстон не учится в колледже, но говорит, что подумает о поступлении, если столкнется с проблемами в разработке игр, которые не сможет решить самостоятельно. Он также упоминает, что были предложения взять Unturned из его рук навсегда.

"Я думаю, что это просто слишком большая часть того, что я делаю и от чего я получаю удовольствие, чтобы продавать его, я думаю, что лучше я буду продолжать оставаться моим хобби, чем превращу его в какую-то корпоративную вещь, приносящую деньги", - говорит он.

"Мне нравится смотреть на карты, созданные сообществом, и видеть, как они делают то, о чем я даже не задумывался. Помню, я видел человека, который поставил кухонные шкафы, которые я предназначал для пола, на потолок. Мне нравится видеть, как люди смотрят на то, что я сделал, и придумывают свои собственные способы использования. Есть карты с гигантскими плотинами, хотя в игре нет ни одного объекта плотины", - говорит Секстон. Это особое чувство". С точки зрения моддинга, это безумие - думать, что есть люди, которые используют мой код, расширяют его и строят на его основе".


Видеообзор геймплея игры Unturned



Скриншоты Unturned


Unturned на PCСкриншот игры UnturnedГеймплей UnturnedПрохождение игры UnturnedUnturned стримИгровой мир UnturnedЛокация UnturnedСкачать UnturnedUnturned на компьютер


Файлы игры


  • Unturned-v3.22.15.1_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Unturned-v3.22.15.1_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 9 сентября 2022 до последней версии v3.22.15.1 Gold Edition / + RUS v3.22.1.0 Gold Edition размер 1.41 ГБ

1,41 ГБ – Unturned скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Размер 1.41 ГБВерсия 3.22.15.1 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии