Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Test скачать торрент на ПК

The Test скачать торрентом
button

  • Название игры: The Test на ПК
  • Выход: 24 февраля 2020
  • Жанр: Симулятор
  • Разработчик: Randumb Studios
  • Издательство: Randumb Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 911.43 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel Pentium III 800 Mhz
  • Видеокарты: 1024x768 или лучше video resolution in High Color mode

Когда речь заходит о научно-фантастических телешоу 90-х годов, которые выдержали испытание временем, проблема не в том, что их недостаточно. Проблема в том, что, похоже, этот период времени был таким расцветом для научно-фантастических программ, что трудно ограничить список всего пятью названиями. По какой-то причине кажется, что почти каждый, у кого в ту эпоху была идея для телешоу, связанного с научной фантастикой, был подобен царю Мидасу, превращавшему все, к чему он прикасался, в груду золота.

Еще лучше, чем количество научно-фантастических шоу, которые выходили в эфир в какой-то момент в 90-е годы, то, что там было что-то для каждого. Зрители, которым очень нравились путешествия во времени, получили шоу, которому они могли сказать "о боже" и назвать своим собственным. Если кому-то больше нравились сериалы об освоении космоса, и он хотел, чтобы в его жизни было побольше "Звездного пути", у него было шоу, отвечающее этому желанию. Может быть, речь шла о пришельцах, которые тайно посещают планету? Таких предложений было много, и они тоже были хороши. Если говорить о пяти шоу, которые действительно выдержали испытание временем, то таких программ было множество.

Если "Назад в будущее" - это выдающийся фильм о путешествиях во времени, то "Квантовый скачок" - это то же самое, когда речь идет о телевидении. Сериал, выходивший в эфир с 1989 по 1993 год, был довольно популярен отчасти потому, что в нем был довольно оригинальный взгляд на то, как работают путешествия во времени. В основе сериала лежала идея об испытателе машины для путешествий во времени по имени Сэм (Скотт Бакула), который попал в аварию со своей машиной.

Ученый мог перемещаться во времени только в те периоды, которые имели место в его жизни, а когда он путешествовал, то фактически прыгал в тело человека, которому он был нужен, чтобы исправить какую-то большую ошибку или ужасный инцидент, произошедший с ним. Также выяснилось, что он попадает в ловушку, перепрыгивая из одного события в другое, и ему нужна машина, которая автоматически вернет его домой, если он захочет прекратить "прыжки" во времени. Последняя деталь интересна хотя бы потому, что "Квантовый скачок" был не единственным научно-фантастическим сериалом 90-х годов, в котором использовалась эта идея.

Sliders - это сериал, который был удивительно похож на Quantum Leap в одном очень важном аспекте. Вместо того чтобы путешествовать во времени, группа искателей приключений попадает в различные альтернативные вселенные, где им приходится просто пытаться выжить, пока они не смогут попасть в следующую вселенную, надеясь, что в какой-то момент они попадут домой в свою собственную. Что делает это шоу похожим на "Квантовый скачок", так это то, что машина, которая переносит их из одной вселенной в другую, сломана до такой степени, что они не могут с ней возиться или пытаться изменить ее.

Им приходится ждать, пока истечет таймер, который перенесет их в другой мир, и надеяться, что он принадлежит им. Одно из лучших телевизионных научно-фантастических шоу любой эпохи, оно привлекло к себе довольно много внимания из-за своего внимания к тому, что MCU теперь называет мультивселенной. Учитывая, что эта программа выходила в 1995-2000 годах, стоит задуматься, не почерпнули ли они идею сломанного устройства, контролирующего, куда и когда они идут, из "Квантового скачка".

Звездные врата SG-1 - сериал, который шел с 1997 по 2007 год и был настолько популярен, что даже породил несколько различных спин-оффов. Основанный на фильме "Звездные врата", сериал рассказывал о специальной военной организации, которая специально занималась использованием системы звездных врат для путешествий на далекие планеты, которые не могут быть достигнуты традиционными человеческими звездолетами за всю жизнь человека.

Основной целью путешествия через эти врата было отразить нападение различных инопланетных рас, которые были более технологически развиты, чем люди. В отличие от "Квантового скачка" и "Ползунков", в этот раз люди, совершающие путешествие, фактически контролировали устройства. Сериал шел достаточно долго, и актерский состав менялся несколько раз, но одним из тех, кто прошел весь путь, был Кристофер Джадж, более известный как голос Кратоса в последней игре God of War.

Farscape попадает в этот список, потому что он начался в 1999 году и шел до 2003 года. В сериале рассказывается об астронавте из США, который пролетает через червоточину и попадает на другой конец галактики, где сталкивается с различными инопланетными расами и вынужден выбирать сторону в межгалактических боях, в которые ему не следовало ввязываться.

Возможно, это шоу не было таким популярным, как некоторые другие программы в этом списке, но фанаты научно-фантастических телешоу быстро назовут его одним из своих любимых научно-фантастических шоу. Один забавный факт из этого шоу заключается в том, что американского пилота играет Бен Браудер, который со временем присоединился к актерскому составу франшизы "Звездные врата".

Существует мало научно-фантастических телесериалов, более популярных, чем "Секретные материалы". Можно с уверенностью сказать, что нет ни одной другой телевизионной научно-фантастической программы, которая бы приблизилась по популярности к этому шоу. Программа породила несколько подражателей и довольно много подделок на телевидении, в кино и видеоиграх. Тема "Секретных материалов" настолько хорошо известна, что даже люди, не смотревшие шоу, наверняка смогут назвать программу, к которой принадлежала эта тема.

Хотя Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон сделали очень успешную карьеру и за пределами этого научно-фантастического сериала, они по-прежнему почти повсеместно известны как агент Фокс Малдер и агент Дана Скалли соответственно. Сериал был настолько популярен, что не только породил два разных фильма, но и после первоначального показа в 1993-2002 годах был возвращен еще на два сезона в 2016 году.


Видеообзор геймплея игры The Test



Скриншоты The Test


The Test на PCСкриншот игры The TestГеймплей The TestПрохождение игры The TestThe Test стримИгровой мир The TestЛокация The TestСкачать The TestThe Test на компьютер


Файлы игры


  • The.Test.Build.8213187.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву The.Test.Build.8213187.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в The.Test.Build.8213187/".
Зайди в папку "The.Test.Build.8213187", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Размер 911.43 МБВерсия 8213187 - последняя

Скачать игру The Test (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Test через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Test. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.