The Hotel

The Hotel скачать торрентом
button

  • Название игры: The Hotel на ПК
  • Выход: 17 июня 2022
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Constant_Art
  • Издательство: Constant_Art
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.67 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i3 - 3220
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon 7700 1ГБ
  • DirectX: версия 11
  • Место на диске: 6 GB [после установки]

The Hotel скачать торрент бесплатно игру на компьютер на русском – 1,67 ГБ 14 июля 2022 Последнюю версию [v 1.1.2] от Constant_Art The_Hotel.torrent скачали 11 раз + хорошие отзывы. С положительной стороны, предпосылка Case & Bot довольно дурацкая и, в целом, довольно интересный подход к жанру детективов: в отеле "Лиссабон" произошло убийство, но некомпетентность местного полицейского управления привела их к убеждению, что жертва покончила жизнь самоубийством, ударив себя ножом в спину четырнадцать раз. Очевидно, что для разгадки этой тайны необходимо найти более компетентного исследователя. Входят: Детектив Джастин Кейс, неотесанный частный сыщик со склонностью к гибким синим шляпам, и его летающий робот-приятель Клоун Бот, чья настоящая мечта в жизни - стать цирковым клоуном. И рассказывать очень, очень плохие шутки.

Графически игра хорошо имитирует мультяшный пиксельный стиль классики LucasArts, который явно вдохновил ее, а также умудряется добавить немного графического чутья. Например, вместо того, чтобы городские улицы были просто пустыми, как это обычно бывает в 2D-приключениях, на переднем плане иногда проезжают силуэты машин. Хотя изначально это было интересно, этот эффект отвлекает, поскольку автомобили и даже большая тележка проезжают перед сценой в разное время. Хотя, к счастью, он отключен, когда диалоговые пузыри отображаются на экране, он может стать помехой, когда кнопки интерфейса на мгновение закрыты.

Звуковые эффекты скудны, в том числе звук трубы, когда вы успешно решаете головоломку, и несколько других звуков. Озвучки нет. В отличие от заметного отсутствия звуковых эффектов, музыка в игре всегда присутствует, и, несмотря на использование полного оркестра и несколько запоминающихся мелодий, короткие повторяющиеся треки очень быстро начинают раздражать. Одним из ярких моментов саундтрека является включение традиционной песни "фадо" (португальский народный жанр, родственный блюзу) в исполнении Александры Мартинс. Однако сбивающее с толку решение включить только файлы с чрезвычайно низким битрейтом для всей музыки и звука приводит к такому приглушенному и низкокачественному звуку, что возникает вопрос, было ли это сделано преднамеренно из-за технических ограничений или было недосмотром. что каким-то образом дошло до релиза.

Говоря о шутках, первое, с чем вы столкнетесь, — это пример осознанного чувства юмора в игре: среди хриплых аплодисментов вырисовывающихся силуэтов зрителей, а-ля Mystery Science Theater 3000, занавес отодвигается, открывая первый акт. Есть несколько примеров метакомедии такого типа, в том числе умная отправка вездесущего браузерного сообщения "404 Not Found", расположенного в номере 404 отеля Lisbon, а также есть несколько подмигивающих отсылок к другим приключениям. игры и франшизы. К сожалению, эти штрихи самореференции составляют большую часть успешных попыток юмора в игре. Остальная часть комедии не выдерживает критики либо из-за того, что она просто не смешная, либо из-за того, что английские переводы делают ее неэффективной, в которой время от времени встречаются опечатки и временами звучит несколько мягковатый тон.

Однако сценаристы проделали большую работу, наполнив диалог каждого персонажа уникальными личностями, такими как бармен, который говорит как Хамфри Богарт, и миссис Лав, очень сладострастная, очень французская жена жертвы убийства. Детектив Кейс производит впечатление довольно захудалого, сильно пьющего персонажа (в первой сцене игры он просыпается с похмелья после ночного свидания с кем-то, кто, как предполагается, был несовершеннолетним). Также есть утомительная шутка о неспособности Детектива Кейса правильно произносить слова, хотя эта черта характера найдет применение позже в расследовании убийства. Самый полезный навык Клоуна-бота — использование его превосходной вычислительной способности для чтения эмоций подозреваемых, которых вы допрашиваете, что делает его идеальным для персонажей, которым нужно допрашивать с большей ловкостью. Его роль напарника также ставит его в положение комического облегчения, с редкими шутками и комментариями относительно действия, разыгрываемого на экране, хотя, как и остальная часть юмора игры, они варьируются от слегка забавных до просто несмешных.

Геймплей включает в себя поиск и сбор улик о преступлении, разбросанных по всей области, взаимодействие с пестрым набором персонажей, с которыми вы сталкиваетесь, чтобы узнать больше о преступлении и собрать зацепки, а затем "опросить" их, когда они, кажется, утаивают информацию. . В целом механика допроса работает хорошо: собрав все соответствующие улики, вы нажимаете на персонажа и выбираете символ микрофона, чтобы начать диалог. Вы должны сопоставить один из трех доступных вопросов или обвинений с правильным доказательством, чтобы заставить подозреваемого раскрыть то, что ему известно о преступлении. Каждый допрос представляет собой головоломку из трех частей. После успешного сопоставления улики с правильным обвинением персонаж начнет нервничать, и появится три новых диалога с обвинениями. Головоломка продолжается до тех пор, пока вы успешно не решите три последовательности, что, наконец, сломит волю подозреваемого, чтобы он раскрыл информацию, которую скрывал.

К сожалению, в самих допросах не так много сложностей: правильные вопросы очевидны, если вы внимательно следите за ними, и в любом случае их довольно легко вывести. Кроме того, обычно легко определить по формулировкам выбора, какие из необходимых элементов являются правильными. Например (настолько очевидно, что это даже нельзя считать спойлером), если в одном из диалогов интервью упоминается фотография, вы затем находите соответствующую картинку в инвентаре и соединяете ее с наиболее очевидным вариантом предложения. Если вы потерпите неудачу, иногда подозреваемый откажется продолжать, и допрос придется начинать заново, но в других случаях вы получаете несколько шансов решить последовательность, хотя я никогда не был полностью уверен, что вызвало дополнительный шанс.

Существует также дополнительный поворот между детективным делом и клоуном-ботом для проведения каждого интервью, что само по себе становится загадкой, поскольку вы должны определить, какому персонажу подозреваемый в конечном итоге захочет признаться. Хотя это теоретически можно вывести из предыдущих разговоров с подозреваемым, на практике тусклый английский перевод иногда затрудняет определение того, какой символ следует использовать. Тот факт, что вы можете ответить на все три вопроса правильно, только чтобы в последний момент получить отказ из-за того, что был использован "неправильный" персонаж, вводит чрезмерно разочаровывающий слой проб и ошибок в то, что должно было быть простой головоломкой.

Доступно на сайте разработчика, в целом Detective Case и Clown Bot: Murder at the Hotel Lisbon — разочарование. Иногда бывает весело, особенно в глупых перипетиях детективного сюжета, когда вы пытаетесь разгадать личность убийцы по причудливым уликам, но с комедией, которая в значительной степени случайна (когда это не так). не оскорбительно) и геймплей и звуковые эффекты, которые не являются ни отполированными, ни инновационными, это одна игра, которую я могу рекомендовать только игрокам, отчаянно нуждающимся в приключениях в ретро-стиле, которые готовы не обращать внимания на многочисленные недостатки игры. Все остальные могут сделать намного лучше — Кейс и Бот определенно не Сэм и Макс.


The Hotel — исследуйте довольно мрачный отель, где обитает настоящее зло! Кроме того, основанная на психологическом хорроре игра заставляет задуматься о том, что такое настоящее зло, и дополнена элементами триллера. Впечатляющий. Это не все. Только вам решать бежать от зла или наоборот изучить его чуть глубже. На первый взгляд тьма может показаться вечностью. Но вскоре он начнет рассеиваться. А наш главный герой находится на территории таинственного отеля. В нем совершенно нет окон, и только закрытая дверь отделяет его от окружающей среды.

По правде говоря, ответов можно найти миллионы, но ни один из них не далек от истины. Для того, чтобы быстро выбраться из отеля, эти ответы вообще не нужны. Потому что, даже зная их, вы ничего не сможете изменить. Главный герой долго ждал в одинокой гостинице, но тут кто-то постучал в дверь. Чтобы узнать продолжение, нужно всего лишь скачать The Hotel через торрент на свой ПК.


Видеообзор игры The Hotel



Скриншоты The Hotel


The Hotel на PCСкриншот игры The HotelГеймплей The HotelПрохождение игры The HotelThe Hotel стримИгровой мир The HotelЛокация The HotelСкачать The HotelThe Hotel на компьютер


RePack информация


Портабельная копия игры версии 1.1.2, упакована в архив из-за степени сжатия около 4х
Проверка на вирусы исполняемого файла игры The_Hotel.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/85e2972f3800a16c45e03db08caa27193806f666c3f90d9960f6dbfa47bc9fec

Простая установка на компьютер без диска


Распаковать архив в любую удобную папку
Запустить The_Hotel.exe
Играть

1,67 ГБ – The Hotel скачать торрент на Русском [2022] бесплатно

Размер 1.67 GBВерсия 1.1.2 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии