Saboteur

Saboteur скачать торрентом
button

  • Название игры: Saboteur на ПК
  • Выход: 30 октября 2021
  • Жанр: Казуальные игры
  • Разработчик: MemaHertz
  • Издательство: MemaHertz
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.92 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: 4 core Intel или AMD
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GTX 760 или R9 280
  • DirectX: версия 11

Vampire: The Masquerade - Bloodhunt представлен ассортимент игровых архетипов персонажей, вдохновленных настольной игрой и другими изданиями Vampire: The Masquerade. Среди них диверсант Носферату - бесшумный и смертоносный лазутчик, чьи навыки строятся на том, чтобы направлять врагов по ложному следу, заводить их в ловушки и ускользать из поля зрения.

Вампир: The Masquerade - Bloodhunt - ролевая игра от Sharkmob, в которой игроки играют роль родственников, участвующих в кровавой охоте на улицах Праги. Игроки должны перемещаться по улицам и крышам города, собирать оружие и резонансную кровь, сражаться с другими вампирами, чтобы в конце ночи выйти на первое место. Все усложняют солдаты Второй инквизиции, которые захватили часть города и служат дополнительными препятствиями или, возможно, дополнительным источником крови и оружия.

Из различных кланов вампиров, встречающихся в Vampire: The Masquerade, Носферату известны своим мастерством в трех вампирических дисциплинах: Анимализм, Обфускат и Потенция. Диверсант специализируется на Обфускате, искусстве вампирической невидимости и сокрытия.

У них есть доступ к силе клана Носферату "Исчезновение", позволяющей им внезапно исчезать, перемещаясь на высокой скорости в течение короткого времени, прежде чем появиться вновь. Этот навык полезен для навигации по Праге и дает им отличную скорость передвижения в любом направлении, хотя использовать его следует экономно, чтобы убедиться, что в самый нужный момент он не будет отключен. Оно наиболее эффективно для бегства или передислокации в случае неудачного боя, а также для исчезновения после убийства части группы, чтобы избежать попытки мести.

Архетипическая способность диверсанта - "Канализационная бомба", позволяющая диверсанту заложить взрывчатку, которая при активации выделяет токсичные пары. Бомба обычно срабатывает в результате движения противника рядом с ней, но может быть активирована и вручную, если в нее выстрелить. Это можно использовать для того, чтобы напугать ничего не подозревающих игроков, взорвать бомбу до того, как сработает датчик приближения (отображается в виде сферы вокруг бомбы, видимой только игроку, который ее установил), или даже взорвать бомбу в воздухе сразу после броска.

Наблюдательные противники также могут взорвать бомбу на расстоянии с помощью своего оружия, поэтому очень важно выбрать удачные места, чтобы скрыть наличие взрывчатки. Важно также отметить, что диверсанты и их союзники не получают урона от своих собственных канализационных бомб.

Пассивная способность диверсанта - "Невидимый проход" - позволяет диверсанту становиться полуневидимым, когда он приседает. Эта способность активируется, если приседать примерно на секунду, и диверсанта становится очень трудно обнаружить, поскольку он становится прозрачным. При этом они сохраняют свои очертания и слегка искажают все, что сквозь них видно, поэтому наблюдательный игрок может заметить их даже на расстоянии.

Поэтому этот навык полезен для того, чтобы сделать игрока более незаметным, когда он крадется по улицам Праги, или чтобы скрыть его местоположение на крышах во время снайперской стрельбы. Однако стоит отметить, что при стрельбе из оружия способность временно отключается, поэтому игрокам следует помнить об этом.

Диверсант отлично играет с оружием, эффективным на средних и дальних дистанциях, особенно со снайперской и меткой винтовками. Снайперская винтовка отлично подходит для отстрела врагов с крыш, но имеет длительное время перезарядки и небольшой магазин. Винтовка стрелка лучше подходит для перестрелок, у нее более емкий магазин, но нет превосходного прицела снайперской винтовки.

Тяжелый арбалет также является отличным выбором для диверсанта, каждый болт которого выбрасывает облако токсичного газа. Он прекрасно сочетается с бомбой для канализации, а урон, наносимый облаком, суммируется с уроном, наносимым облаком бомбы для канализации, создавая кратковременное, но очень опасное облако урона, а также позволяя диверсанту заставлять врагов выходить из укрытий и становиться на пути другого оружия.

Штурмовые винтовки остаются надежным вариантом для любой комплекции, демонстрируя отличные результаты на любой дистанции, а двойные пистолеты и двойные арбалеты могут быть полезны в бою на ближней и средней дистанции, причем арбалеты дают небольшую взрывную волну, полезную для манипулирования противниками, чтобы заставить их сменить позицию.

В игре Vampire: The Masquerade кровь обладает различными эффектами в зависимости от эмоционального состояния человека, у которого она была взята. В игре Vampire: The Masquerade - Bloodhunt игрокам очень важно искать нужные виды "резонанса" от крови мирных жителей по всей карте, чтобы усилить себя.

Диверсант живет и умирает благодаря своей способности свободно входить и выходить из боя, а также благодаря использованию канализационных бомб для контроля местности. Поэтому первоочередной задачей должно стать использование меланхолического (фиолетового) и флегматического (тилового) резонанса, сокращающего время действия "Исчезновения" и "Канализационной бомбы" соответственно.

Меланхолический резонанс сокращает время действия клановых способностей на 10%, затем на 25%, а затем на 50% по мере того, как игрок приобретает их больше. Флегматичный резонанс делает то же самое для способностей архетипов, поэтому важно подбирать их по мере их появления. Диаблеризация других игроков или истощение солдат Второй инквизиции разблокирует дополнительные слоты, позволяя игроку накапливать больше резонанса.


Видеообзор игры Saboteur



Скриншоты Saboteur


Saboteur на PCСкриншот игры SaboteurГеймплей SaboteurПрохождение игры SaboteurSaboteur стримИгровой мир SaboteurЛокация SaboteurСкачать SaboteurSaboteur на компьютер


Файлы игры


  • Saboteur.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Saboteur.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Saboteur/".
Зайди в папку "Saboteur", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

1,92 ГБ – Saboteur скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
43 - скачали 1,92 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии