Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

SEUM: Speedrunners from Hell

SEUM: Speedrunners from Hell скачать торрентом
button

  • Название игры: SEUM: Speedrunners from Hell
  • Выход: 28 июля 2016
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Гонки
  • Разработчик: Pine Studio
  • Издательство: Pine Studio
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (PLAZA) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 730.85 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 1.5 ГГц
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 512MB, Shader Model 2.0
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Представьте, что однажды вы расслабляетесь дома, потягиваете пиво и наслаждаетесь своим выходным днем, как вдруг к вам под дверь просовывается таинственная виниловая пластинка. Любопытствуя, вы включаете пластинку, и звучит хэви-метал, вызывая демона, который говорит вам "наслаждаться трезвостью", отрубая вам руку и крадя выпивку. Яростно защищаясь, вы достаете пластинку и отрубаете ею руку демона. Когда он убегает с вашей драгоценной выпивкой, вы прикрепляете его хромую руку к месту, где раньше была ваша старая рука, и теперь вы можете стрелять огненными шарами из своей руки. И что вы делаете дальше? Вы попадаете в ад с единственной целью: вернуть свое пиво.

SEUM: Speedrunners from Hell, как бы безумно ни звучал сюжет, работает. Это глупо, весело, а минутное вступление в виде комикса помогает нам, игрокам, понять, почему из всех мест в мире мы бегаем в аду. Оно объясняет все препятствия, с которыми мы сталкиваемся, такие как безумные ямы с лавой, шипы на стенах и полу, пилы, проходящие по земле, и топоры, свисающие с потолка. Кроме того, сюжетная линия дает нам цель в игре. Это не просто бег на скорость и платформер, мы действительно хотим вернуть наше пиво и сделаем все, чтобы получить его.

В платформере от первого лица единственным ориентиром для вас является рука демона, торчащая в правом нижнем углу. Без нее, вероятно, было бы сложнее бежать, не свалившись с уступа. На нескольких уровнях вам придется использовать руку демона; это не просто аксессуар крутости (хотя музыка в стиле хэви-метал, которая играет на заднем плане, когда вы бежите, довольно крута). Иногда вам придется целиться и стрелять огненными шарами, чтобы, например, активировать определенные машины или открыть скрытые области.

Бег на скорость и платформер от первого лица также выверены до миллисекунды. Во время первых нескольких забегов мне определенно было трудно уложиться в отведенное на прохождение уровня время. Обычно на прохождение каждого уровня уходит около десяти секунд, если вы не сделаете ни одного неверного движения. Конечно, нет никаких ожиданий, что игрок пройдет все уровни с первой попытки. Некоторые уровни также предлагают что-то новое, от батутов до антигравитации и обратного хода времени. В SEUM определенно есть кривая обучения, и она становится все сложнее. На некоторых уровнях вам придется набраться терпения и немного изучить карту, прежде чем вы сможете найти правильный путь к концу. К счастью, есть возможность перезапустить свой забег, если вы знаете, что не уложитесь в отведенное время. Еще лучше то, что перезапуск происходит мгновенно, так что вам не придется ждать экрана загрузки, чтобы повторить попытку. Если вы прошли уровень, но хотите освоить забег, вы можете переигрывать его снова и снова, пока вас не устроит ваше время.

Одной из интересных задач SEUM является таблица лидеров. Если вы подключены к Интернету, вы можете увидеть таблицу лидеров с информацией о том, кто из игроков сколько времени показал на любом уровне. Это отличный инструмент, чтобы сравнить свои результаты с результатами сообщества и бросить вызов самому себе, чтобы узнать, какое лучшее время вы можете показать. Если вы стремитесь к вершине, вам разрешено проходить один и тот же уровень бесконечное количество раз, так что вы можете проходить одну и ту же карту столько, сколько захотите.

Для игроков, которые хотят сменить темп, в SEUM есть несколько режимов игры. Мы обычно начинаем с режима одиночной игры, где мы бежим, побеждаем время и переходим на следующий уровень. Есть также режим ускоренного прохождения и бесконечный режим. На каждый этаж в аду приходится десять уровней. В режиме Speedrun Mode вы можете переиграть этаж по своему выбору или все этажи вместе взятые для самых амбициозных. Например, чтобы переиграть первые десять уровней, вы выберете этаж 1. В этом режиме также ведется отсчет времени - если вы пройдете в ускоренном режиме этаж 1, но погибнете на четвертом уровне, вы начнете игру с начала четвертого уровня, и это только увеличит ваше время. В бесконечном режиме вы играете на карте, которая никогда не заканчивается (пока вы не умрете), цель - пройти как можно дальше.

Когда я впервые начал играть в игру SEUM: Speedrunners from Hell, я подумал про себя: "Я ни за что не смогу быть хорошим в этом", когда я в десятый раз падал с платформы в глубины ада. Конечно, до этой игры я также был, вероятно, худшим платформером в мире. Поскольку практика делает совершенным, я, наконец, разобрался с управлением, но по мере того, как уровни становились все сложнее и сложнее, я часто обнаруживал, что меня пронзают или я плавлюсь в ямах с лавой. Тем не менее, если кто-то вроде меня смог насладиться спидраннингом и добиться неплохих результатов, я считаю, что эта игра подходит как для случайных спидраннеров, так и для ветеранов. Конечно, может быть обидно умирать так много раз, но это не имеет никаких последствий, потому что у вас буквально бесконечное количество жизней, которые можно потерять.


Скриншоты SEUM: Speedrunners from Hell


SEUM: Speedrunners from Hell на PCСкриншот игры SEUM: Speedrunners from HellГеймплей SEUM: Speedrunners from HellПрохождение игры SEUM: Speedrunners from HellSEUM: Speedrunners from Hell стримИгровой мир SEUM: Speedrunners from HellЛокация SEUM: Speedrunners from HellСкачать SEUM: Speedrunners from HellSEUM: Speedrunners from Hell на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: plaza-seum.speedrunners.from.hell.season.3
  • plaza.nfo
  • plaza-seum.speedrunners.from.hell.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с установленной игрой, заменить
3. Играть

Размер 823 MBВерсия - последняя

SEUM: Speedrunners from Hell скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру SEUM: Speedrunners from Hell через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию SEUM: Speedrunners from Hell. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.