NASCAR Heat 3

NASCAR Heat 3 скачать торрентом
button

  • Название игры: NASCAR Heat 3 на ПК
  • Выход: 7 сентября 2018
  • Жанр: Гонки
  • Разработчик: Monster Games
  • Издательство: 704 Games Company
  • Язык: Английский
  • Размер: 11 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3 530 или AMD FX 4100
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 460 или AMD HD 5870
  • Место на диске: 16.9 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Последний гоночный симулятор от Monster Games и третий в их недавней серии Nascar прибыл в Nascar Heat 3, поскольку они надеются получить реальную поддержку в жанре. По общему признанию, прошло много лет с тех пор, как я взял в руки гоночный симулятор, я смотрю на Gran Turismo 4, и хотя в последние годы я развлекался с множеством других гоночных игр, таких как The Crew 2 и Cars 3, я был очень интересно посмотреть, как будет складываться Nascar Heat 3. Бросьте меня в мир Nascar и раскрасьте меня любопытным, черт возьми.

При первом взгляде на главное меню вы можете сказать, что Nascar Heat 3 обладает большой глубиной. От быстрой гонки, разделенного экрана и многопользовательской игры до режимов чемпионата, карьеры и испытаний — с самого начала существует множество разнообразных режимов. Конечно, первую остановку, чтобы действительно погрузиться по пояс в действие, можно найти в карьере. На этот раз вас ждет совершенно новый способ гонок: вымышленный Xtreme Dirt Tour. Вы начнете с горячих мест, получая предложения занять места гонщиков в определенных командах в надежде получить постоянное место в следующем сезоне. Все эти предложения должны быть выполнены, чтобы двигаться дальше, что требует большой свободы и даже некоторого удовольствия от этого режима.

Как только вы проявите себя, у вас будет два варианта: занять место другого гонщика в команде или создать свою собственную команду. Это важное решение, поскольку одно дает вам свободу просто участвовать в гонках и принимать предложения, а другое позволяет вам взять на себя все, от найма персонала до улучшения ваших транспортных средств. Однако, если вы решите присоединиться к команде, а не создавать свою собственную, у вас не будет особых стимулов для продолжения карьеры, кроме как зарабатывать деньги и приобретать поклонников. Здесь нет возможности зарабатывать или покупать автомобили, и это похоже на упущенную возможность. Хотя некоторым может понравиться это новое начало гонок по бездорожью, я считаю, что это самый разочаровывающий тип гонок во всей игре. Хотя в этом может быть смысл, предлагающий некоторую проблему, я обнаружил, что хочу иметь возможность выбирать, где или в каких событиях принять участие с самого начала.

Теперь, если вы ищете игровой режим, в котором можно заблудиться, обратите внимание на игровой режим "Чемпионат". Я обнаружил, что конкурентоспособность этого конкретного игрового режима сама по себе является достойным стимулом, даже без дополнительных разблокировок автомобилей или чего-то в этом роде. Здесь вы можете использовать своего собственного водителя и свою машину, не подвергаясь Xtreme Dirt Tour. Вся предпосылка здесь сосредоточена вокруг вашего положения в сезоне от начала до конца. Выбивайте дерьмо из своих конкурентов снова и снова, и вы, вероятно, займете первое место, когда сезон подойдет к концу, не сможете финишировать в первой десятке или даже в первой двадцатке нескольких гонок, и вы начнете видеть ваша позиция падает. В качестве альтернативы, если вы действительно хотите сделать себе имя, вы можете выйти на улицу, также известную как многопользовательский режим, хотя не удивляйтесь, если вы застряли в ожидании лобби в течение довольно долгого времени. Я продолжал безуспешно пытаться присоединиться к играм, хотя, как только я, наконец, попал в некоторые из них, это было потрясающее и непростое времяпрепровождение.

На протяжении всей игры Nascar Heat 3 следует помнить об одной вещи: используйте преимущества квалификационных кругов в начале каждого автономного игрового режима (за исключением Challenge). Это определяет, с какой позиции вы начнете гонку, и это имеет огромное значение для опыта. Например, если вы проходите квалификацию и начинаете гонку первым, довольно сложно потерять эту позицию на протяжении всей гонки. С другой стороны, если вы квалифицируетесь последним и начинаете гонку с 40-го места, гонка кажется еще более напряженной, поскольку каждый поворот и прямой путь — это возможность для продвижения. Что мне показалось наиболее интересным во всем опыте Nascar, так это то, насколько напряженными могут быть гонки, когда вы так отстаете, и насколько свободно вы чувствуете себя на первом месте. На самом деле, если вы занимаете первое место, кажется, что гонка длится намного дольше, чем когда вы боретесь за каждое место. Поверьте мне, вам понадобится каждый чёртов круг, чтобы добиться важного прогресса.

Этот последний пункт прекрасно отражает способность ИИ. Хотя я играл в обычном режиме, мне всегда казалось, что временами они просто не могут конкурировать с моими навыками, которых, поверьте мне, здесь не так много, особенно в начале. Однако в других случаях мне казалось, что меня раздавливает конкуренция. Это было особенно верно в игровом режиме "Вызов", где цели были похожи, например, на Madden NFL, где вы присоединяетесь к моменту в истории Nascar и должны побеждать точно так же. Тем не менее, вне зависимости от автономного режима игры, ИИ все время был довольно стабильным: если вы начинаете с первого места, вы, скорее всего, финишируете первым, обогнав довольно много драйверов ИИ, а если вы начнете в середине или на в самом низу стаи, вам будет немного сложнее маневрировать наверху в рядах.

Голубое небо и пушистые белые облака в изобилии окружают каждую трассу, и графически эта игра выглядит великолепно. Понятно, что Monster Games потратили свое время на создание каждой карты до мельчайших деталей, хотя, к сожалению, они немного увязли в нескольких заметных падениях частоты кадров, когда машины, кажется, движутся быстрее, чем трасса. С тем же мазком Nascar Heat 3 звучит фантастически, но временами страдает от небольшого кризиса идентичности. Он включает в себя оптимистичный саундтрек в комплекте с различными музыкальными жанрами, толпы, которые сходят с ума, подбадривая вас, когда вы проезжаете мимо них, и корректировщик, который дает полезную звуковую информацию во время гонок. Однако, несмотря на это, некоторые из реальных автомобильных звуков кажутся немного менее сильными, например, столкновение с конкурентом или ускорение при наборе скорости. Кроме того, историям из карьеры не хватает индивидуальности, и они кажутся более чем банальными. Голоса здесь могли быть сделаны с немного большей изюминкой точно. Конечно, хотя они и не звучат ужасно, они, безусловно, выделяются на фоне остального звука, который звучит великолепно.

Общий гоночный опыт здесь, в Nascar Heat 3, солидный, а вождение кажется довольно реалистичным, с огромными заносами и частой невозможностью набрать тягу на грунтовых трассах, а также с плавными поворотами на обычных скоростных трассах. В какой бы режим игры вы ни решили погрузиться, каждый из них требует стратегии, чтобы маневрировать в конкурентной борьбе и доказать, что вы достойны поднять кубок. С учетом сказанного и несмотря на то, что на выбор предлагается широкий выбор игровых режимов, сама игра на самом деле не предлагает массу возможностей для повторного прохождения. Если вы любите Nascar и вам нравится ездить по овалам круг за кругом, вам обязательно понравится Nascar Heat 3, хотя, если вы новичок, вам может довольно быстро надоесть.

Хотя Nascar Heat 3 в целом является надежным гоночным симулятором, он мог бы подняться на большую высоту с более захватывающим контентом для тех, кто находится за пределами нишевого рынка, а также с несколькими настройками стабильности частоты кадров и дрянной озвучкой. Несмотря на отсутствие реиграбельности и широкие возможности настройки, как в других играх этого жанра и в спортивных играх в целом, здесь все еще есть много веселья, особенно для тех, кто любит гонки, Nascar или и то, и другое.


Видеообзор игры NASCAR Heat 3



Скриншоты NASCAR Heat 3


NASCAR Heat 3 на PCСкриншот игры NASCAR Heat 3Геймплей NASCAR Heat 3Прохождение игры NASCAR Heat 3NASCAR Heat 3 стримИгровой мир NASCAR Heat 3Локация NASCAR Heat 3Скачать NASCAR Heat 3NASCAR Heat 3 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: NASCAR Heat 3 2019 Season by xatab
  • Redist/DirectX/DirectX Web setup.exe
  • Redist/vc_redist.x64.exe
  • data.bin
  • setup.exe
  • autorun.inf

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

11 ГБ – NASCAR Heat 3 скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
66 - скачали 11 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии