Gravel

Gravel скачать торрентом
button

  • Название игры: Gravel на ПК
  • Выход: 27 февраля 2018
  • Жанр: Гонки, Спорт
  • Разработчик: Milestone S.r.l.
  • Издательство: Milestone S.r.l.
  • Язык: Английский
  • Размер: 15.58 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5-2500, AMD FX-8100 или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 760 с 2 ГБ VRAM или больше / AMD Radeon HD 7950 с 2 ГБ VRAM или больше
  • Место на диске: 15 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Если не считать игры со старыми играми Need For Speed и Burnout, меня никогда особенно не интересовали гоночные игры. По иронии судьбы, самое интересное, что я когда-либо испытывал, участвуя в гонках на автомобилях в видеоиграх, связано с относительно неизвестной игрой под названием Grand Theft Auto V; родина скоростных соревнований и жестоких убийств. Я пытаюсь сказать, что уже давно не тратил много времени на чистые современные гоночные игры, такие как Forza и Gran Turismo. В прошлом году на PAX West 2017 я сел за руль "Гравия" от Milestone, разработчиков серии MXGP и недавнего суперкросса Monster Energy (который мне также удалось заполучить вскоре после этого). По воле судьбы Gravel недавно оказался у меня на тарелке для обзора, и с тех пор я провел несколько часов, прокладывая экзотические трассы по всей планете в своем путешествии к получению статуса Off-Road Master. Как средний фанат гонок, я рад сообщить, что Gravel — достойное дополнение к гаражу гоночных титулов Milestone.

Гравий в первую очередь служит гоночной игрой по бездорожью с включением нескольких трасс с твердым покрытием. Он содержит множество игровых режимов, солидную кампанию и множество вариантов настройки. Совершив кругосветное путешествие в кампании и за ее пределами, я считаю, что самая значительная сила Gravel заключается в его доступности.

Потратив минимальное количество времени на гоночные игры за последние два десятилетия, я, естественно, ужасно играю в них. К счастью, Gravel позволяет вам настроить игру по своему вкусу, выступая в роли аркады или симулятора. Независимо от того, управляете ли вы своим заляпанным грязью транспортным средством на легком или профессиональном уровне, вы можете настроить множество функций своего скакуна. Автомобильные наркоманы будут рады узнать, что вы можете изменить переднюю и заднюю подвеску, амортизаторы, трансмиссию, тормоза, выравнивание, углы развала, углы схождения и многое другое. Я даже не знаю, что такое углы схождения, но вы можете их изменить! Кроме того, неумелые гонщики, такие как ваш, могут в любой момент включить в настройках помощь при торможении, стабилизации, идеальную траекторию и многое другое. Вы также можете перемотать время, если допустите мелкие ошибки или врежете свой раллийный автомобиль в массивный дуб. Теперь, прежде чем вы осудите себя, знайте, что я никогда не включал какие-либо настройки очистки. Однако я ехал легко. Проще говоря, существует исключительный набор опций, из которых можно выбирать для игроков разного уровня мастерства.

Яростные ненавистники микротранзакций ликуют, потому что вы не найдете ни намека на них в Gravel, кроме сезонного абонемента. Вся косметика для транспортных средств открывается исключительно за прохождение эпизодов кампании и достижение определенных рангов. Я не совсем против микротранзакций, когда они используются должным образом, но в эпоху, когда они широко распространены в разных жанрах, прогресс в старом добром игровом процессе невероятно освежает. В этом смысле Gravel напоминает мне гонщиков былых времен, и я очень ценю этот аспект. Настройка распространяется на изменение времени суток, погоды и количества кругов; незначительные функции, которые присутствуют в каждой гоночной игре в наши дни, но тем не менее функции, которые не следует воспринимать как должное.

В частности, геймплей занимал меня несколько дней. Кампания под соответствующим названием "Мастера бездорожья" сталкивает вас с настоящими профессиональными гонщиками, такими как Райан Картер и Скотт Паркер. Кампания разбита на серию из пятнадцати эпизодов, разделенных специальными эпизодами, которые по сути представляют собой битвы боссов с профессионалами. На протяжении всей одиссеи по бездорожью вы мчитесь через густые леса, сияющие пляжи и заснеженные горы. Каждый сеттинг представляет вам набор гонок, таких как кольцевые трассы, гонки с контрольными точками, выбывание, атака на время и разгром. В совокупности постоянная смена транспортных средств, локаций и гонок полностью увлекла меня; и это многое говорит от парня, который обычно игнорирует гоночные игры. Сама кампания немного короткая, но, несомненно, увлекательная.

Однако на этом геймплей не останавливается. Помимо гонок за победу, вам предлагается соревноваться со стилем, чтобы набрать "Show Points". Совершение прыжков, дрейфующих поворотов и достижение высоких скоростей — вот лишь некоторые из средств, которые отражаются в вашем общем счете в конце. каждой расы. Чем выше ваш балл, тем быстрее вы поднимаетесь в рейтинге. Помните полезные настройки, о которых я упоминал ранее? Они также влияют на ваш счет. Gravel выделяет процентный бонус в зависимости от того, какие настройки включены. Если вы достаточно смелы, чтобы участвовать в гонках в режиме полной симуляции на самой высокой сложности, вы будете благословлены победой. Каждая гонка также представляет собой ряд задач, которые необходимо выполнить в зависимости от режима и типа трассы. Я сам удивляюсь, признавая это, но в целом эти особенности действительно развлекали меня на протяжении всего моего времени с Gravel.

Если вам нравится крушить дюны и дрейфующие пляжи с гонщиками с концов земли, многопользовательский режим предлагает многие из тех же функций, что и Off-Road Masters. Игроки могут голосовать за множество треков и игровых режимов между каждым матчем (аналогично GTA Online) и постоянно повышать свой рейтинг. Лично я ценю, когда в спортивных играх одиночная и многопользовательская игра работают в унисон с вашим общим уровнем. К сожалению, мой уровень рос со скоростью Model T, так как моя способность выиграть матч CTF за рулем Mitsubishi ASX практически отсутствует. Тем не менее, я не могу отрицать, что мне было очень весело, когда я тщетно пытался это сделать. Если вам нужно отдохнуть от онлайн-соревнований, в вашем распоряжении также Free Race, Time Attack и Weekly Challenges. С точки зрения непрофессионала, в этой игре есть чем заняться.

С другой стороны, Gravel не является графически экстраординарным. Это ни в коем случае не уродливая игра; на самом деле, это довольно легко для глаз. Хотя, если уж на то пошло, по сравнению с Forza или даже с The Crew, это не необработанный алмаз. Но ради прозрачности я считаю, что это несправедливое сравнение. Unreal — мощный движок, но уважаемый движок Playground "ForzaTech" сам по себе зверь. Gravel может визуально уступать другим современным гонщикам, но то, чего Milestone достигла механически и творчески, заслуживает похвалы. Я, очевидно, не зарабатываю на жизнь гонками по бездорожью, но каждое транспортное средство кажется реалистичным в отношении скорости, веса и функциональности; могу добавить, что это примечательная особенность, которую я заметил во время работы с Monster Energy Supercross. Я никогда не чувствовал усталости во время игры из-за постоянно меняющихся условий и игровых режимов. Единственные другие незначительные проблемы, о которых я могу думать, — это, в частности, периодическое вялое время загрузки между многопользовательскими матчами.

Я совершенно искренне говорю, что Gravel стал для меня огромным сюрпризом. Я никогда не хватался за возможность сделать обзор какой-либо гоночной игры, но я особенно рад, что эта попалась мне на глаза. В очередной раз Milestone продемонстрировала, почему они являются одними из ведущих разработчиков гоночных систем. Если вы даже любитель гонок, как и я, Gravel абсолютно стоит вашего времени.


Видеообзор игры Gravel



Скриншоты Gravel


Gravel на PCСкриншот игры GravelГеймплей GravelПрохождение игры GravelGravel стримИгровой мир GravelЛокация GravelСкачать GravelGravel на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Gravel.Colorado.River.CODEX
  • codex-gravel.colorado.river.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры codex-gravel.colorado.river.iso
2. Выбери "извлечь файлы в codex-gravel.colorado.river/".
3. Перейди в папку "codex-gravel.colorado.river".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

15,5 ГБ – Gravel скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
220 - скачали 15,5 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии