Harold

Harold скачать торрентом
button

  • Название игры: Harold на ПК
  • Выход: 12 февраля 2015
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Гонки
  • Разработчик: Moon Spider Studio
  • Издательство: Moon Spider Studio
  • Язык: Английский
  • Размер: 3.94 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Intel Core i3-2105 and higher или AMD Phenom II X4 B95 and higher
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GT 620 и лучше или AMD Radeon HD 8470D и лучше
  • Место на диске: 4 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Если забросить последних людей на далекую планету и воспитывать их на подводном космическом корабле размером с город в течение 250 лет, то в итоге получатся одни чудаки. Фильм "Гарольд Палтус" (откроется в новой вкладке) как раз о такой группе, и оказывается, что последняя надежда человечества - действительно причудливая группа.

Гарольд - мастер на корабле и лаборант ведущего ученого, который пытается найти способ вывести корабль из строя и вернуться в космос. Покинув Землю на грани кризиса, обитатели корабля надеялись, что найдут другую планету, но вместо этого совершили аварийную посадку и оказались в ловушке под волнами чужой планеты. Не то чтобы их это сильно волновало - многие обитатели корабля смирились со своей новой подводной жизнью.

Это научно-фантастическое приключение, которое, по словам разработчиков Slow Bros, затрагивает темы любви, семьи, горя и отношений в целом. Но главная достопримечательность Harold Halibut - это великолепная анимация в стиле stop-motion, на совершенствование которой у команды ушли годы.

"Почти десять лет", - говорит директор игры Slow Bros Онат Хекимоглу. "Учитывая первоначальный сбор идей, годы разработки экспериментальной технологии, а также учебу в школе и другую работу, создание компании и многое другое. Мы рады предоставить действительно плотное построение мира, которое позволит вашему любопытству направлять вас".

Именно это я и делаю, проходя первую главу игры. В превью мало сюжета, вместо этого вы исследуете затопленный город. Невероятно осознавать, что все было сделано вручную. Тонкие черты лица персонажей, каждый предмет на полке в магазине, деревянные половицы, ржавые трубы, вязаные джемперы - сотни мельчайших деталей.

"Фабиан Преушофф, архитектор декораций, создавал декорации в масштабе 1:10 из самых разных материалов - от детской глины до дерева или сварного металла", - говорит Хекимоглу. Затем они были покрашены, "состарены" с помощью химических веществ, создающих ржавчину и другие патины, а затем добавлены детали, такие как грязь/пыль, размазанная по стене".

Этот процесс "старения" можно наблюдать, бродя по кораблю. Больше всего мне нравятся ржавые клинья металлических коридоров, куда просочилась вода. Если внимательно присмотреться, можно увидеть мазки кисти на выцветших плакатах и вывесках магазинов, и даже плитка на полу игрового зала выглядит так, будто кто-то вырезал сотни маленьких виниловых квадратиков. Один из персонажей носит крошечный, хорошо поношенный вязаный джемпер с пришитым смайликом.

Хекимоглу объясняет, что команда использует описание "стоп-моушн", но более точно они используют захват движения и программное обеспечение для 3D-анимации, чтобы помочь в процессе. Это все равно означает, что все, что вы видите в игре, должно быть сделано вручную. Одним из источников вдохновения Хекимоглу называет работы Уэса Андерсона в области стоп-кадра и миниатюрных моделей.

Исследуя корабль, вы познакомитесь со многими его обитателями. Вот почтовый работник Бадди, у которого мускулистые икры и который бегает повсюду, настаивая на том, что он выполняет свое обещание о доставке в тот же день. Владелец магазина Томми считает, что его жена потеряла к нему интерес, и, пытаясь вернуть ее, сооружает над своим магазином неоновую вывеску, признаваясь ей в любви. Есть еще мистер Секретарь 8 и его братья 9 и 10, которые происходят из длинного рода корабельных стюардов, похожи друг на друга и всегда стремятся помочь. Мой любимый - владелец магазина одежды, чей восторг от продажи зимней одежды на космическом корабле с нулевым климатом просто поразителен.

В какой-то момент Гарольда просят помочь починить 3D-принтер. Пока я осторожно выкручиваю все винты из машины, последний из них бьет Гарольда электрическим током. Ученый, который попросил помочь, разражается хохотом, объясняя, что это был розыгрыш - похоже, это вершина комедии на 250 лет вперед, друзья.

В полной версии игры у каждого из чудаков будет своя дилемма, которую вам нужно будет решить. Это небольшое сообщество, и Slow Bros придется попытаться представить, какими будут люди после десятилетий разлуки с Землей. "Люди, живущие на корабле, должны представлять собой срез того, на что может быть похожа длительная изоляция человеческой популяции", - говорит Хекимоглу. Мы попытались сбалансировать земные современные условности и усиленную версию условностей из прошлого в виде "игры в телефон"".

Использование игры "Телефон" - это действительно отличный способ описать то, что произошло с обитателями корабля. По мере того как сменялись поколения, человеческое отношение и устные истории о Земле постепенно пересказывались и пересказывались, пока нынешнее поколение действительно не утратило связь с местом рождения своих предков.

Это связано с основной историей Гарольда Палтуса. Однако под странным весельем скрывается другое чувство. В конце превью сообщается, что Земля процветает и что корабль - когда он застрянет - может вернуться домой (эта история была показана в последнем трейлере игры). Кто знает, что это означает для общества, ведь многие из жителей знали только внутренности корабля.

У истории Гарольда Палтуса есть интересный крючок, но я могу часами смотреть на его великолепную глиняную игру. Мне нравится идея, что последние представители человечества оказались кучкой сумасшедших, и, надеюсь, мы скоро с ними познакомимся. У Slow Bros нет релиза для Harold Halibut (открывается в новой вкладке), но говорится, что он "скоро появится".


Видеообзор игры Harold



Скриншоты Harold


Harold на PCСкриншот игры HaroldГеймплей HaroldПрохождение игры HaroldHarold стримИгровой мир HaroldЛокация HaroldСкачать HaroldHarold на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Harold - 2015 CODEX
  • codex-harold.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры codex-harold.iso
2. Выбери "извлечь файлы в codex-harold/".
3. Перейди в папку "codex-harold".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

3,94 ГБ – Harold скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
13 - скачали 3,94 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии