Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 скачать торрент на ПК

Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 скачать торрентом
button

  • Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5
  • Выход: 17 марта 2022
  • Жанр: Гонки, Симулятор, Спорт
  • Разработчик: Milestone S.r.l.
  • Издательство: Milestone S.r.l.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Присутствует (FairLight) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 18.58 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-8250U или AMD Ryzen 5 3400G или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce MX 150 (2048 VRAM) или Vega 11 или подобная
  • Место на диске: 18 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5 все еще занимает первое место среди видеоигр с самым длинным названием. Если вы читали наш обзор MotoGP 21, то знаете, что на PS5 она оказалась восхитительной игрой Dual Sense.

Между MotoGP 21 и Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5, MotoGP 21 является лучшей платформой для адаптивных триггеров и тактильных возможностей Dual Sense. Это преимущество сводится к одному большому различию между двумя видами гонок на мотоциклах - поверхности трека. В MotoGP 21 мотоциклы гоняют по асфальтированной поверхности. В Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5 поверхность трассы полностью грунтовая. Поэтому требования к FFB гораздо выше. Вот где игре нужно еще поработать.

Dual Sense так хорошо работает в MotoGP 21, потому что гладкие поверхности трека не требуют особой обратной связи. Однако в Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5, грунтовые трассы не статичны. Они податливы. Трек тянется к шинам мотоцикла на каждом сантиметре трассы, поэтому обратная связь постоянна и не прекращается. Эти постоянные стимулы, несомненно, трудно смоделировать, но похоже, что Milestone даже не пыталась это сделать. Следует признать, что постоянное тактильное моделирование грунтовой трассы убило бы батарею контроллера.

Поэтому на протяжении большей части Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5 гонок, тактильные ощущения отсутствуют. Ваш мотоцикл может скользить, поворачивать, тонуть, а заднее колесо может разбрасывать брызги, но ничего из этого не передается. Вы можете ехать по асфальту, траве или облакам. Облака могут быть наиболее подходящим сравнением, потому что песок и грязь создают мягкие отклики FFB. Если вы наткнетесь на колею, вы узнаете об этом только визуально. Тактильные ощущения не являются полностью мертвой зоной. Вы будете получать толчки и грохот при столкновении с объектами, а также при выполнении прыжков и приземлений. Удачно, что на трассах мотокросса есть прыжки.

Гораздо более захватывающими являются адаптивные триггеры. Правый триггер отвечает за ускорение, а левый - за торможение. Каждый из них успешно обеспечивает соответствующее сопротивление, чтобы соответствовать происходящему на экране. Если вы слишком сильно нажимаете на газ в глубокой грязи или на повороте, правый триггер имитирует пробуксовку с помощью храпового механизма. Круто!

Для управления и распределения веса вы используете два джойстика. Левый - для управления, а правый - для распределения веса. С помощью правого вы наклоняетесь вперед или назад для прыжка или влево и вправо для наклона. Именно между этими двумя джойстиками кроется сложность игры. Один влияет на другой, поэтому приходится жонглировать, пытаясь найти оптимальные значения. Еще больше усложняет дело то, что эти действия должны работать в тандеме с управлением дроссельной заслонкой и торможением.

Все режимы предыдущей части снова здесь, с несколькими новыми дополнениями. Главное из них - это Академия Futures. Я рекомендую игрокам, как новым, так и старым, начать именно с нее. Считайте это эквивалентом лицензий в Gran Turismo. В Академии Futures вы изучите базовые и продвинутые техники управления мотоциклом. Вы также узнаете, как лучше атаковать особенности трассы, будь то трамплины или грунтовые насыпи, насыпанные в ходе гонки.

Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5 проводит дальнейшие параллели с Gran Turismo с помощью уроков теории. Подобно меню "Кафе" из GT 7, "Уроки теории" - это серия видеороликов, в которых рассказывается об истории суперкросса и структуре сезона. Также даются объяснения различий между Западной и Восточной лигами. Илай Томак, Том Брэди мотогонок, рассказывает все видео.

Milestone расширила режим карьеры, добавив в него двухтактные мотоциклы из Западной и Восточной лиг. Вы начнете как младший гонщик в двухтактной лиге и пройдете путь до 450-х мотоциклов. В игру включены все официальные составы и трассы сезона 2021 года. Помимо расписания гонок, Milestone включила в игру дополнительные мероприятия, на которых вы сможете разблокировать новые наряды и экипировку.

Велоспорт - это тяжелый вид спорта, который сопровождается физическими нагрузками. Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5 учитывает эту особенность благодаря функции под названием Rider Shape. Это система отслеживания травм. Если вы попадете в аварию во время гонки, то все травмы вы можете перенести на будущее. Таким образом, ваше выступление может пострадать в следующей гонке. Чтобы противостоять травмам, вы должны тренироваться в комплексе Free Roam. Milestone умело интегрировала комплекс в вашу карьеру. Тренировки представляют собой набор миссий и трюков, которые необходимо выполнить.

ИИ в игре не очень хороший: мотоциклисты будут таранить вас или подрезать без разбора. Возможность перематывать отрезки гонки для достижения лучшего результата смягчает это поведение.

Весь представленный контент доступен в режимах одиночной и многопользовательской игры. В игре появился редактор трасс, который позволяет делиться своими трассами с другими игроками. Вы также можете загрузить созданные сообществом трассы, многие из которых проверят ваши таланты.

Игра работает с динамическим разрешением до 4K и с частотой 60 FPS. Одним из реальных преимуществ является сокращение времени загрузки при первом запуске, а также при переходе к гонкам. Детализация мотоциклов превосходна, но трассы не всегда получаются столь же хорошо из-за использования текстур с низким разрешением. Звуковое сопровождение справляется с поставленной задачей, но не выделяется.

Monster Energy Supercross: The Official Videogame 5 должна понравиться поклонникам серии. Дополнения делают игру более доступной, чем когда-либо, и более насыщенной благодаря новому контенту. Главный недостаток - отсутствие тактильной обратной связи с поверхностью трассы.


Видеообзор геймплея игры Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5



Скриншоты Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5


Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 на PCСкриншот игры Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5Геймплей Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5Прохождение игры Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 стримИгровой мир Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5Локация Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5Скачать Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 на компьютер


RePack информация


Игра упакована в образ с установщиком группой FairLight
Приложен установщик апдейта от Anomaly с лекарством от FairLight
Проверка на вирусы
Установщика Setup.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/76493e265922b2fdbf75ca47238533a04a3a60812aec94f37dffb131952a3459
Исполняемого файла игры supercross5.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/76f10d00379053c0dea72f847fc1e8c826034c269f4bc...3da183nocache=1
Установщика апдейта setup.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/a8951aa09bf0cb6561429b5dde06140dea65130fe81da1bd33427e0c915c52c8

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ в виртуальный привод
Запустить Setup.exe с виртуального диска
Следовать инструкциям установщика
Выключить защиту в реальном времени для антивируса Microsoft (см. Особенности релиза - проверка на вирусы и решайте сами, стоит ли качать)
Запустить в подпапке раздачи "Monster.Energy.Supercross.The.Official.Videogame.5.Update.v20220428.incl.DLC-ANOMALY" установщик апдейта setup.exe
Следовать инструкциям установщика и дождаться применения апдейта в окне с текстом "Anomaly
Скопировать содержимое подпапки раздачи "Monster.Energy.Supercross.The.Official.Videogame.5.Update.v20220428.incl.DLC-ANOMALYANOMALY" в папку с установленной игрой, с заменой
Можно включать защиту назад
Играть

Размер 18.6 GBВерсия 20220428 - последняя

Скачать игру Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5 через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Monster Energy Supercross - The Official Videogame 5. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.