Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

FINAL FANTASY XIII

FINAL FANTASY XIII скачать торрентом
button

  • Название игры: FINAL FANTASY XIII на ПК
  • Выход: 9 октября 2014
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Square Enix
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: вшито (CPY) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 38.10 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: 2ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA Geforce 8 Series/ ATI Radeon HD 2000 series VRAM 256MB или later
  • Место на диске: до 58 Гб (до 62 Гб на время установки репака) [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Вот мы и добрались до третьей и последней части серии Final Fantasy XIII. Хотя я сам играл в FFXIII, я смотрел, как моя сестра играла в FFXIII-2. С учетом этого, если вы играли в обе игры или знаете суть сюжета, очевидно, что одним из главных элементов игры является связь между сестрами Молнией и Серой. В FFXIII вы играете в основном за Лайтнинг, чтобы спасти Серу, а в FFXIII-2 вы играете за Серу, чтобы спасти Лайтнинг. Для нас с сестрой мы решили подойти к вселенной FFXIII, играя в соответствующие игры, по одной на каждого, что сделало наш опыт более запоминающимся. Я знаю, что это нелепо, правда? Возвращаясь на круги своя, я снова играю за Лайтнинг, и мне предстоит пройти все, что встретится на моем пути. Первые две игры вызвали много недосказанности и критики, поэтому я очень хотел, чтобы последняя часть стала достойным завершением серии FFXIII.

Поскольку Lightning Returns является прямым продолжением FFXIII-2, игроки, которые играли в первые две игры, будут полностью понимать, почему и как существуют определенные аспекты игры, что позволит им по-настоящему оценить их значимость. Если же игроки играли только в FFXIII-2, то новый сюжет можно понять, но потеряется понимание некоторых персонажей и ситуаций. Наконец, если игрокам удалось поиграть только в Lightning Returns, то в ней хорошо проделана работа по информированию их о некоторых ключевых событиях из прошлого через флэшбэки и тому подобное. Итак, давайте вникнем во все тонкости Lightning Returns!

После событий FFXIII-2, мир был наводнен Хаосом, в результате чего мир превратился в безвременье. Ничто не может родиться, люди не стареют, но болезни и недуги все еще существуют. Жизнь не может развиваться, она только гибнет. Сейчас, спустя пятьсот лет после FFXIII-2, в мире Нова Хризалия осталось всего четыре региона, а до конца света осталось тринадцать дней. Но, конечно, этим дело не ограничится. Лайтнинг, который последние пятьсот лет находился в "беспробудном сне", был разбужен богом Бхунивельзе и выбран его слугой под названием "Спаситель". Его задача - помочь людям обрести покой и освободить их души, чтобы направить их в новый мир, который должен создать Бхунивельзе.

Должен сказать, что вступление к этой книге застало меня врасплох. Мне показалось, что я слушаю чьи-то проповеди о том, что они - всемогущие, избранные Богом, и их работа - исполнять его желания и направлять беспомощных людей к надежде, когда все это связано с судьбой, роком и прочей ерундой. Мне казалось, что я ввязываюсь во что-то, чего бы я хотел никогда не иметь, но, черт возьми, сейчас я чувствую полную противоположность. Хотя сюжет вращается вокруг довольно большого количества религиозных аспектов, он развивается в гораздо более понятный и полноценный сюжет, который должен был быть у первых двух игр (особенно FFXIII). Даже побочные задания иногда задевали мои сердечные струны. Они просты и гораздо более лаконичны в изложении, поэтому путаница сведена к минимуму. Аналогично, все недоумения, которые остались у меня после первых двух игр, были устранены в этой части, что я очень оценил. Хотя первые две игры проложили путь к третьей части, Square Enix пора уже взять себя в руки. Я думаю, что третий раз - это очарование, верно?

На протяжении всей игры меня не покидало ощущение, что Square Enix пытается угодить игрокам, которые играли в первые две игры, и заставить их ценить эту часть больше за взаимодействие с персонажами и их настройку, чем за сам сюжет. Хотя это и не плохо, но иногда это становится глупым и вынужденным. Некоторые взаимодействия персонажей связаны с первыми двумя играми и могут быть по-настоящему оценены только в том случае, если вы действительно играли в соответствующую игру, к которой они относятся. Если вы сможете понять значение взаимодействия или события, они могут заставить вас почувствовать себя большой плаксой, в то время как другие могут заставить вас "ахнуть". Заслуживает восхищения то, как они вернули старых персонажей и одновременно связали их с ситуациями и дилеммами, вызванными концом света. Еще одна огромная особенность игры, которую нельзя игнорировать, - это количество костюмов и аксессуаров, доступных для Молнии. Есть тонны вещей, которыми можно украсить Молнию, и это потрясающе, но иногда это может стать смешным. Однако, несомненно, это делает игру интересной и веселой. Старый добрый фансервис в лучшем виде.

Lightning Returns заняла у меня около 43 часов, чтобы пройти все основные и около 35 побочных заданий, а также время от времени бездумно исследовать мир. Да, чтобы закончить эту игру, может потребоваться время, но это же ролевая игра, так чего же вы ожидали?

В Lightning Returns есть определенные изменения по сравнению с прошлыми двумя играми и новые возможности, которые делают ее особенной. Старая ленивая система боя была сильно изменена и превратилась в более интерактивную и основанную на действии систему. Больше никаких ленивых автобоев! Кроме того, поскольку на протяжении всей игры игроки играют только за Молнию, вместо "парадигм" для комбинаций, основанных на команде, создана "схема" для каждой комбинации снаряжения и способностей, которые игроки создают для Молнии, чтобы использовать их в бою. Игроки также теперь могут перемещаться во время сражений и нацеливаться на слабые места конкретных существ. Между тем, в Lightning Returns, в отличие от двух предыдущих игр, отсутствует система кристариума, поэтому выравнивание персонажа заменяется получением прироста статов через квесты. Враги практически не изменились по сравнению с первыми двумя частями, так как у них все еще есть набор приемов, которые они применяют к игрокам, и обычно делают это в определенной последовательности.

Игры серии Final Fantasy отличаются завораживающей и детальной анимацией, окружением и персонажами, и Lightning Returns здесь не подвела. Особенно учитывая тот факт, что в игре есть различные костюмы и аксессуары, которыми можно украсить Молнию, дизайн и цвета на выбор далеко не разочаровывают. Костюмы и аксессуары, которые вы выбираете, даже демонстрируются в сюжетных сценах, что очень здорово. Что касается окружения игры, то детализация всего, от травянистых полей до песков пустыни, заставила меня смотреть на все вокруг и восхищаться. Во время сражений атаки стихий со взрывами огня и льда выглядят очень эффектно, привлекают внимание и заставляют игроков почувствовать себя еще более могущественными. Будь то дизайн персонажей, детализация мира или эффекты сражений - все это аспекты, которыми я не мог налюбоваться, и они более чем приятны для глаз.

Что касается звука, то здесь наибольший вклад вносит озвучка, а запоминающаяся музыка и звуковые эффекты дополняют игру. Голоса главных героев остались те же, что и в первых двух играх, но бесконечное количество NPC, с которыми вы сталкиваетесь по ходу повествования, тоже озвучены. Независимо от того, есть ли у NPC квест, который они хотят вам дать, или они просто прогуливаются рядом, все они озвучены со своим собственным шармом. Музыка в игре сделана великолепно, как и в других играх серии Final Fantasy, и ни разу она мне не надоела. Вы узнаете песни, которые вернулись из первой и второй частей, но они все равно освежают слух. Музыка способна заставить вас грустить, радоваться, радоваться и даже злиться в нужный момент. Звуковые эффекты сосредоточены в основном во время сражений и в основном остались такими же, как и в прошлых частях. Без звуковых эффектов воздействие и интенсивность сражений были бы не такими сильными. В конце концов, именно на звуки мы сначала не обращаем внимания, но они являются основополагающим фактором, который действительно имеет значение и делает игру полной.

Если сравнивать все три игры серии FFXIII, то Lightning Returns, без сомнения, дольше всех удерживала мое внимание, и я практически прикипел к игре. Я почти забыл, что должен был ее рецензировать! По какой-то странной причине, даже несмотря на посредственный сюжет и сильно подчеркнутые аспекты фансервиса, мне очень понравилась Lightning Returns. Не знаю точно, потому ли, что я следил за серией с самого начала, или потому, что я неравнодушен к персонажам и их отношениям между собой, но эта игра заставила меня испытать такой спектр эмоций, какого я не испытывал от игры уже давно. Независимо от того, был ли у вас хороший или плохой опыт знакомства с серией, Lightning Returns может изменить ваше мнение о серии в лучшую сторону и является игрой, которую стоит иметь в виду.


Видеообзор геймплея игры FINAL FANTASY XIII



Скриншоты Final Fantasy XIII


FINAL FANTASY XIII на PCСкриншот игры FINAL FANTASY XIIIГеймплей FINAL FANTASY XIIIПрохождение игры FINAL FANTASY XIIIFINAL FANTASY XIII стримИгровой мир FINAL FANTASY XIIIЛокация FINAL FANTASY XIIIСкачать FINAL FANTASY XIIIFINAL FANTASY XIII на компьютер


RePack от FitGirl информация


Репак основан на ISO-образе Final.Fantasy.XIII-RELOADED: rld-fifaxi.iso (59,388,428,288 байт)
Установлено обновление Final.Fantasy.XIII.UPDATE.3-CPY (2.4 Гб)
Добавлена опциональная русская фан-локализация от FFRTT/ZoG, v02.07.2018 - заменяет собой английскую
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (только при установке БЕЗ русского языка)

Возможность не скачивать и не устанавливать английскую либо японскую озвучку и видеоролики
Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 57.7 до 20.8~38.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
Установка занимает для одного языка занимает: ~17 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках; установка одновременно японского и английского пака займет примерно вдвое больше времени
После инсталляции игра занимает до 58 Гб (до 62 Гб на время установки репака)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для смены языка интерфейса используйте Language Selector.exe в корне игры (в случае установки русской локализации при выборе английского игра будет на русском); язык озвучки/роликов выбирается в лаунчере игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 27.5 GBВерсия - последняя

FINAL FANTASY XIII скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру FINAL FANTASY XIII через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию FINAL FANTASY XIII. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.