Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Bard's Tale IV

The Bard's Tale IV скачать торрентом
button

  • Название игры: The Bard's Tale IV на ПК
  • Выход: 27 августа 2019
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: inXile Entertainment
  • Издательство: inXile Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется {DRM-Free} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 18.16 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5 2500K или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 760 или Radeon HD 7970
  • Место на диске: 26 GB [после установки]

Поклонники подземелий будут рады узнать, что компания inXile Entertainment только что сообщила дату выхода своего детища, The Bard's Tale IV: Director's Cut. Эта дата - 27 августа. Это примерно через месяц, что дает консольным и PC-геймерам возможность с нетерпением ждать выхода игры, если они являются поклонниками этого жанра.

Если вы не знакомы с серией "Бард", эти игры содержат ролевые элементы и являются довольно глубокими. Эта четвертая часть, возможно, лучшая на сегодняшний день, в ней много столь необходимых улучшений. Например, теперь в игре реализована система свободного перемещения. Таким образом, вы можете искать и путешествовать везде, где захотите, в пределах разумного. Такой дизайн придает классике жанра современное звучание, что вы заметите практически сразу.

Боевая система как никогда хороша. Она довольно детализирована и требует некоторого обучения, особенно если вы не знакомы с серией. Тем не менее, после игры против нескольких врагов, вы начнете понимать, какие тактики вам придется применять на постоянной основе.

Помимо сражений с врагами в открытом мире, который выглядит как открытый мир, у вас будет возможность решать головоломки. Они довольно разнообразны, и их решение дает вам преимущества в бою через награды. Головоломки - это не просто брошенные задачки. Некоторые из них требуют, чтобы вы немного подумали. Решение более сложных головоломок приносит огромное удовольствие.

Впечатляет, как много деталей было вложено в разработку этой ролевой игры. Вам предстоит столкнуться с огромным количеством персонажей, которых озвучивают настоящие профессионалы. Разнообразие персонажей помогает сделать игровой процесс свежим и заставляет вас исследовать все, что может предложить этот мир.

Есть информация, что в режиссерской версии исправлены "тысячи" ошибок. Это весьма впечатляет и должно сделать игру в целом намного лучше. Еще одним преимуществом этой версии является то, что она будет полностью бесплатной, если у вас уже есть игра на ПК. Это невероятная ценность, от которой не стоит отказываться.


Видеообзор геймплея игры The Bard's Tale IV



Скриншоты The Bard's Tale IV: Director's Cut


The Bard's Tale IV на PCСкриншот игры The Bard's Tale IVГеймплей The Bard's Tale IVПрохождение игры The Bard's Tale IVThe Bard's Tale IV стримИгровой мир The Bard's Tale IVЛокация The Bard's Tale IVСкачать The Bard's Tale IVThe Bard's Tale IV на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят релиз от GOG

Версия игры: 1.0u4
DLC: Four Rewards, Deluxe Edition Bonus
Язык меняется в меню настроек игры
Время установки ~14 минут на HDD (зависит от компьютера)
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 25.9 GBВерсия - последняя

The Bard's Tale IV скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Bard's Tale IV через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Bard's Tale IV. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.