Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Fade to Silence

Fade to Silence скачать торрентом
button

  • Название игры: Fade to Silence на ПК
  • Выход: 30 апреля 2019
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Black Forest Games
  • Издательство: THQ Nordic
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 7.98 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
  • ОЗУ: 12 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R9 270 (2ГБ или больше)
  • Место на диске: 11 GB [после установки]

В замороженных пустошах Fade to Silence есть небольшая компания. Мир, каким мы его знаем, был потерян для вечной зимы, и суровый ландшафт льда и снега теперь душит Землю. Постапокалипсис - уединенное место. Поскольку большая часть населения мертва, трудно найти выживших, не говоря уже о том, чтобы поднять настроение обычной болтовней.

И поэтому разработчик Black Forest Games любезно предоставил собеседника, чтобы заполнить долгую зимнюю тишину. Когда вы будете рыться в смертоносной тундре, к вам присоединится парящее жуткое чудовище, которое с радостью обменяется парой слов. Но не стоит слишком радоваться. Вместо того, чтобы помочь вам в эти отчаянные времена, эта богоподобная сущность издевается и ругает вас - не совсем лучшая компания, если вы хотите поднять боевой дух.

"Это суть зла", - говорит Ханс-Йорг Кнабель, глава отдела истории Шварцвальда. "Он пытается разрушить весь мир, захватив его коррупцией. Он пытается повернуть каждое существо на свою сторону, захватывая тела живых и мертвых, а также саму природу. Он пытается создать свой собственный идеальный мир и считает его разложение прекрасным, почти божественным ".

Вы - Эш, переживший апокалипсис, которому, помимо познания сущности зла, поручено построить убежище. Вам нужно собирать ресурсы, создавать предметы и перемещаться по окружающему ландшафту, даже если он кишит другими оскверненными монстрами с щупальцами.

Однако существо, которое следует за вами повсюду, не похоже на других. Шварцвальд назвал этого демона Внутренним Голосом, призрачным существом, которое всегда готово поболтать, нравится вам это или нет. Он ставит под сомнение ваше мастерство, незаметно отговаривает вас от определенных задач и провоцирует вас на конфликт. "Внутренний голос тихий и коварный, - говорит Кнабель. "Его предложения на первый взгляд кажутся почти разумными и даже добрыми. Однако всегда есть что-то не совсем правильное, что-то ужасное, что прорывается, когда Эш ему не нравится.

"Он пытается апеллировать к меньшей натуре Эша, но когда он все же уступает - убегая или отказываясь от миссии, - Внутренний Голос немедленно издевается над ним. Хотя он никогда не бывает громким, он вызывает презрение и злобу, когда что-то идет не так. Он, в свою очередь, похож на раздражительного ребенка, эмоционально оскорбительного партнера или недовольного властителя ".

Внутренний голос напоминает других вездесущих персонажей в играх, например, сомнительные инструкции Атласа по нечеткому радио BioShock или безжалостные дерзкие комментарии GLaDOS в Portal. Эти персонажи - жизненно важная часть вашего путешествия, даже если для них вы - лишь небольшая часть более широкого плана.

Это мощная динамика между двумя персонажами, и в лучших играх могут возникнуть личные отношения, особенно если этот другой голос был с вами с самого начала. "Игра начинается с того, что он парит над вами", - говорит менеджер по продукту Миша Стрекер. "Он говорит, что еще не закончил с тобой. Вы просыпаетесь и начинаете игру в полностью разрушенном лагере, и все горит ".

Пейзаж полон жутких существ, представляющих собой смесь зубов и щупалец. Они собираются в гнездах, которые вы должны искоренить, и только когда угроза исчезнет, вы сможете собирать мусор и грабить, сколько душе угодно. И вы всегда можете положиться на своего призрачного лучшего друга, который выскажет свое мнение во время исследования.

"Он комментирует ситуацию, в которой вы находитесь", - говорит Стрекер. "Мол, когда приближается метель, он говорит:" Только слабые ищут убежища. Крутые настаивают ". Он всегда пытается втянуть вас в опасные ситуации. Верить вам или нет - решать вам. Иногда он дает хороший совет, иногда действительно плохой совет, но в большинстве случаев он просто издевается над вами ".

У Шварцвальда был особый замысел, чтобы "Внутренний голос" выделялся среди других причудливых щупалец, бродящих по зимнему пейзажу. Команда сначала представила, как оно затмевает лицо Эша, когда он говорит, но затем решила сделать это существо призрачным призраком.

"Визуально Внутренний Голос должен был передать навязчивое и темное зло, появляющееся и исчезающее, как призрак", - говорит креативный директор Жан-Марк Хессиг. "Поскольку существо взаимодействует с Эшем, только разговаривая с ним, мы намеренно удалили его руки и ноги, оставив только смутное тело, состоящее из парящих кусков темного плаща, которые растворяются, как темный огонь или пепел. Всякий раз, когда он появляется во время истории, он очень близко плавает вокруг Эша в злобных танцевальных движениях. Мы хотели, чтобы он казался коварным, беспокоящим и манипулирующим разумом Эша ".

Комментарий The Inner Voice включает в себя как дерзкие замечания, так и язвительные шутки, но бывают моменты, когда комментарий может быть слишком глубоким: "Просто уходи и умри. Для этого тебе не нужна компания ". Это медленно подрывает ваш боевой дух, всегда побуждая вас сдаться и потерять надежду - постоянное напоминание о том, что при попытке выжить в апокалипсисе смерть всегда с вами.

Когда тишина оглушает, трудно игнорировать самый громкий голос. Внутренний Голос - эффективный антагонист, потому что он часть Эша. И точно так же, как Atlas, Andrew Ryan или GLaDOS, именно те, кто знает вас лучше всего, могут больше всего навредить вам.


Видеообзор геймплея игры Fade to Silence



Скриншоты Fade to Silence


Fade to Silence на PCСкриншот игры Fade to SilenceГеймплей Fade to SilenceПрохождение игры Fade to SilenceFade to Silence стримИгровой мир Fade to SilenceЛокация Fade to SilenceСкачать Fade to SilenceFade to Silence на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят релиз от GOG (релиз от R.G. GOGFAN)
Версия игры: 1.0.2025 Hotfix 5
Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 10.4 GBВерсия 1.0.2025 - последняя

Fade to Silence скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Fade to Silence через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Fade to Silence. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.