Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Hand of Fate

Hand of Fate скачать торрентом
button

  • Название игры: Hand of Fate на ПК
  • Выход: 17 февраля 2015
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Defiant Development
  • Издательство: Defiant Development
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.68 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: 2.4ГГц Intel Core 2 Duo или подобные
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia 260 GTS или Radeon HD 4850 - 512 MB памяти
  • Место на диске: 5 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Моя оценка славы была слишком высокой. Когда я снова вытащил карту Infamous, я оказался перед выбором: пробиться из разъяренной толпы крестьян или подвергнуться испытанию огнем. Я выбрал последнее, и мне представили вращающийся луч света вдоль маятника движущихся блоков. Когда мне не удалось остановить маркер на правом блоке, дилер радостно захохотал. Мое сердце упало, когда он вытягивал карту боли за картой боли, и мое здоровье превратилось в ничто. Я должен был убить проклятых крестьян.

Hand of Fate 2, как и оригинал, представляет собой мир, буквально сделанный из карт. Кампания представлена в виде карты мира, разделенной на 22 испытания или уровня. Эти вызовы содержат конкретные цели и правила, и смерть не решает всех задач. Каждое испытание кладет на стол ряд карт рубашкой вверх, как в цифровой настольной игре. Вы перемещаете свой жетон с карты на карту, каждая из которых открывает новую встречу, которая может означать потенциальное золото, еду, добычу или бой.

Таинственная фигура в мантии, известная как Дилер, возвращается из первой игры со шрамами, полученными от нее. Он по-прежнему представляет каждую задачу с едким остроумием, высмеивая каждую неудачу и добавляя красочные комментарии к каждой обнаруженной мной карте. Как ни странно, на этот раз дилер оказывается немного в стороне, поскольку повествование самих карт было значительно улучшено.

Результат почти каждой карты определяется либо мини-игрой в кости, карты или ловкость, либо битвой на боевой арене. Большинство карт предлагают интересные варианты выбора и разные уровни риска и награды, от решения о том, помочь ли ребенку-воришке или схватить его, до нескольких азартных игр с людоедом или просто сражения с ним.

Ролевые игры с бросками кубиков - это не совсем новая концепция, но для Hand of Fate она нова. Продолжение умно расширяется за счет добавления множества азартных и ловких игр в уникальную карточную серию прохождений по подземельям. Подобные дополнения делают Hand of Fate 2 более совершенным продолжением.

Каждое испытание, которое вы открываете, представляет собой отдельную сюжетную линию с уникальными картами, правилами и целями. Я был впечатлен тем, насколько сильно некоторые из них могли изменить игру.

Одна задача ставит передо мной задачу собрать ресурсы, чтобы защитить форт от нескончаемой орды варваров. Она превратилась в пошаговую стратегическую игру, поскольку я избегал вражеских патрулей, обнаруживал секретные пути и работал над эффективным сбором дерева и камня, все еще путешествуя между картами на столе.

Особенно сложное испытание искалечило меня с самого начала, оставив только 10% здоровья и не имея возможности лечиться естественным путем. Я снова и снова терпел неудачу и, наконец, вернулся позже, когда выполнил другие испытания и получил более качественные карты исцеления и получения жизни, чтобы добавить их в свою личную колоду. Открытие новых карт и стратегическое построение моей личной колоды для каждого испытания оставалось удовлетворительным на протяжении всей кампании.

Карты-компаньоны - одна из лучших новых функций Hand of Fate 2. Всего их четыре, разблокируемых по ходу игры. Каждый из них уникален и обладает полезными способностями в бою и на стратегическом уровне. К примеру, варвар Колбьорн может использовать в бою эффективную оглушающую атаку. На экране карты он может добавить дополнительный кубик к любому броску кубиков, что часто было разницей между успехом и неудачей.

Истории товарищей рассказываются с помощью серии специальных карточек для компаньонов, увлекательных историй о горе, предательстве и искуплении. Соратники также вплетены в истории других карт и часто вмешиваются в ролики в стиле BioWare. Эти моменты сделали мир более ярким и интерактивным, несмотря на то, что в нем много текста.

Последние несколько испытаний - это перчатка ползаний по подземельям, когда мы с моей командой проникаем во дворец, чтобы совершить небольшое цареубийство. В финале представлены его последствия, основанные на том, насколько хорошо вы завершили сюжетные линии своих товарищей, вроде Mass Effect 2. Финальная битва имеет аккуратный поворот (и, к счастью, ничего похожего на ужасную утомительную работу QTE, которой был финальный босс первой игры), но все же в конечном итоге дошли до стандартной боевой арены.

К сожалению, бой - наименее улучшенный аспект сиквела, несмотря на то, что он по-прежнему находится в центре внимания многих задач и карт. Когда вы сталкиваетесь с врагами, слой стратегических карт превращается в красочную драку от третьего лица. Оружие бывает разных стилей, которые теперь предназначены для борьбы с определенными типами врагов, например, легкое оружие против воров. Каждое оружие имеет встроенную специальную атаку, которая может быть активирована после определенного количества комбо-ударов, с более мощным оружием, способным оглушить нескольких врагов или нанести массивные удары. Атаки можно заблокировать или уклониться, и вы будете знать, что использовать, в зависимости от того, светится ли атакующий противник зеленым или красным.

Типы врагов довольно ограничены и в основном не впечатляют: от обычных варваров, солдат и упырей до нескольких интересных вещей, таких как гигантские огры и огнедышащие гренадеры. Фоновое оформление арены и анимация юнитов выглядят великолепно, но вы по-прежнему в основном сражаетесь с людьми в небольших помещениях.

К середине кампании я видел почти все, что дилер бросал в меня. Более поздние боссы увеличиваются с увеличением HP и брони, а обычные враги в основном полагаются на большое количество, чтобы предложить любое количество проблем, что приводит к неудобным боям врагов в стиле Черепашек-ниндзя, в которых я буду окружен дюжиной юнитов, а они вежливо занимались со мной по одному - проблема, которая беспокоила и первую игру.

В лучшем случае ритм боя может быть волнующим. Многие из финальных сражений в каждом испытании оставили у меня немного здоровья, поскольку я быстро уклонился, чтобы нанести последний удар, зная, что падение здесь приведет к провалу всего 30-45-минутного испытания. Но по мере достижения этого момента большинство схваток становилось все более повторяющимся, особенно если я еще не нашел достойного оружия. Чтобы убить кого-нибудь даже с улучшенным стартовым оружием, требуется слишком много времени, и у вас никогда не будет много вариантов, кроме отчаянных щелчков, уклонений и иногда раскрытия вашей оружейной способности или артефакта. Я также постоянно боролся с надоедливой фиксированной камерой и автоматическим нацеливанием. Никогда не было ощущения, что я твердо контролирую свой характер.

Слабый бой был бы убийственным для большинства ролевых игр, но Hand of Fate 2 более чем компенсирует это значительно улучшенным стратегическим уровнем и прекрасным повествованием. Стратегия построения колоды остается удовлетворительной, а новые разнообразные испытания добавляют возможность повторного прохождения в жанре рогалика для получения золотого ранга за каждую из них. Если первая Hand of Fate была интересным, но ошибочным доказательством концепции, то Hand of Fate 2 - это полностью реализованная версия этого сборщика колод подземелий.


Видеообзор геймплея игры Hand of Fate



Скриншоты Hand of Fate


Hand of Fate на PCСкриншот игры Hand of FateГеймплей Hand of FateПрохождение игры Hand of FateHand of Fate стримИгровой мир Hand of FateЛокация Hand of FateСкачать Hand of FateHand of Fate на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: setup_hand_of_fate_1.3.20_(25350)
  • setup_hand_of_fate_1.3.20_(25350).exe
  • hof_wallpapers.zip
  • hof_artwork.zip
  • setup_hand_of_fate_wildcards_1.3.20_(25350).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_hand_of_fate_1.3.20_(25350).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.68 GBВерсия 1.3.20 - последняя

Hand of Fate скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Hand of Fate через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Hand of Fate. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.