Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

South Park: The Stick of Truth

South Park: The Stick of Truth скачать торрентом
button

  • Название игры: South Park: The Stick of Truth
  • Выход: 5 марта 2014
  • Жанр: Экшен, Приключения, Ролевые
  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Ubisoft
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (ConsPiracY) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.16 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, Vista
  • Процессоры: Intel Pentium Dual-Core E2180 2.0 ГГц или AMD Athlon64 X2 3800+ 2.0 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ ГБ
  • Видеокарты: nVidia GeForce 8800GT или AMD Radeon HD2600XT (512MB VRAM с Shader Model 4.0 или лучше)
  • DirectX: версия 9.0c

Я таскаю с собой сумку, наполненную фаллоимитаторами и дисками с христианским роком. Удобно, что она невесомая. Она не мешала, когда мне приходилось часами выслеживать мифического зверя для бывшего вице-президента США Эла Гора. Не помешало оно мне и тогда, когда я сделала два аборта, оба у мужчин. Это были странные несколько дней. Но ожидать чего-то меньшего от South Park: The Stick of Truth - это просто смешно.

Там, где другие игры South Park совершенно не смогли передать грубую, оскорбительную, абсурдно развлекательную искру, которая поддерживала мультфильм на протяжении 16 лет, The Stick of Truth полностью преуспела. Мало того, что создатели сериала Мэтт Стоун и Трей Паркер - соавторы игры - работают на полную катушку, это самая отполированная ролевая игра Obsidian. The Stick of Truth - это не просто отличная игра South Park, это просто великолепная игра.

В основе сюжета The Stick of Truth лежит эпизод шестого сезона "Возвращение Братства Кольца в Две Башни" и трехсерийная серия последнего сезона, которая началась с "Черной пятницы". Девятилетние непоседы из "Южного парка" устраивают эпический LARP. Две фракции - ККК (Рыцари Купа Кип) Картмана и дроу Кайла - ссорятся и борются за контроль над титулованной Палкой Истины, шишковатым скипетром, который дает владельцу контроль над вселенной. По крайней мере, в воображении детей из South Park.

В эту войну втягивается Новый Малыш, немой новичок в маленьком городке Колорадо и главный герой игры. Новый Малыш, или, как его еще называют, Придурок, присоединяется к ККК в борьбе против дроу в качестве мага, разбойника, воина или еврея. Да. Еврей. Но помимо комедии и уникального художественного стиля South Park, игра начинается на удивление традиционно.

Сначала нужно научиться сражаться, а король-волшебник Эрик Картман по капле вливает в игроков свою мудрость. Все очень просто. В свой ход Душегуб получает два действия. Он может выпить зелье, увеличивающее его силу, мощь (энергию его специальной способности), скорость и здоровье, а затем он может атаковать. Однако атака сразу же завершает ход. Конечно, зелья - это такие вещи, как пакеты с сыром, тако и прочей нездоровой пищей.

Во время атаки его оружие на секунду засверкает, и в это время можно выбрать тип атаки: либо базовую, которая хорошо пробивает броню, либо мощную, наносящую больший урон. А когда его атакуют в свою очередь, появляется еще одна быстрая подсказка, и если нажать кнопку вовремя, он блокирует часть урона.

С базовыми боевыми знаниями под шляпой (или шлемом) Дачбэг может исследовать весь Южный парк. Город включает в себя большинство знаковых мест сериала, и все они прекрасно представлены. Фактически, вся игра выглядит идентично одному из эпизодов сериала. Многие места спрятаны за запертыми дверями или другими препятствиями, но они ждут, чтобы раскрыть свои секреты позже. Но Дурень все равно может врываться в дома, грабить их дочиста и продолжать свои первые несколько заданий, большинство из которых связаны с поиском пропавших членов ККК. Включая Токена. Афроамериканского паренька. Который состоит в ККК.

Именно блестящий, но в то же время совершенно оскорбительный почерк делает раннюю часть игры восхитительной, и сила почерка сохраняется на протяжении всей игры. Гэги и смешки появляются с самого начала игры. От указания Баттерсом всех мест, где над ним издевались, в его типично невежественной, веселой манере, до того, как мистер Слейв посылает вас забрать свою секс-игрушку с почты, потому что ее перепутали с посылкой миссис Картман, - все это не ослабевает. "Должно быть, нам нравятся одни и те же вещи", - говорит он. И да, это так - о чем может свидетельствовать мой инвентарь, заполненный ее вибраторами и фаллоимитаторами.

Почти каждый предмет и персонаж существует для того, чтобы вызвать смех. Даже те предметы, которые ничего не делают, являются визуальными приколами или отсылками к классическим эпизодам, например, шарик лобка или значок движения имбирных сепаратистов. Если вы смотрели сериал последовательно на протяжении многих лет, будьте готовы к пасхальным яйцам. Много, очень много пасхальных яиц.

Палка Истины" - это явно празднование всего, что есть "Южный парк", 16 лет эпизодов. Влияние Паркера и Стоуна пронизывает всю игру, настолько, что легко забыть, что она также была разработана ветеранами RPG, Obsidian. Однако через пару часов все меняется. Stick of Truth - это не только отличная игра South Park, это отличная игра вообще.

По мере появления новых предметов и способностей бой становится все более сложным. Возьмем мою версию Душегуба, который был разбойником. Одна из его основных способностей, удар в спину, вызывала у противников кровотечение. Сначала это было удобно, потому что означало, что они получают урон с течением времени, но потом я начал находить новое снаряжение, патчи, которые можно было накладывать на костюмы, и всякие мелочи, которыми можно было дополнить оружие.

При правильном сочетании патчей и настроенного оружия Душегуб мог наносить дополнительный урон кровоточащим врагам, продлевать количество ходов кровотечения и делать кровотечение более болезненным. То же самое можно сделать для элементальных эффектов и исцеления. Есть и "мерзкие" удары, которые вызывают у противников рвоту, также наносящую урон с течением времени. В сочетании со способностями товарищей по команде, от огненного пуканья Картмана до успокаивающего исцеления Баттерса, можно найти множество способов справиться с любой битвой.

Некоторые враги невосприимчивы к определенным атакам или имеют стойки, которые позволяют им отражать атаки дальнего или ближнего боя, поэтому важно иметь большой арсенал приемов. И дополняют этот мешок газообразные магические атаки, первая из которых, "крик дракона", является не очень тонким намеком на Skyrim, и далеко не единственным. Всего можно выучить четыре пукающих заклинания с различными эффектами, такими как оглушение, отвлечение или отвращение врагов. И именно с этими заклинаниями вы начинаете чувствовать, что это игра Obsidian.

Как и в Alpha Protocol, Knights of the Old Republic II и Fallout New Vegas, навыки, полезные в бою, одинаково полезны и за его пределами. Например, пуканье на открытое пламя вызывает сильный взрыв, убивающий врагов до начала боя или даже открывающий новые области. На протяжении 20 или около того часов приключения Душегуб осваивает множество новых трюков, далеко не ограничиваясь пуканьем, что позволяет ему исследовать новые уголки Южного парка и не только. Это до странности напоминает игры серии Metroidvania, в которых можно найти кратчайшие пути или секретные комнаты, используя новые способности.

И, конечно, некоторые из них можно использовать просто для того, чтобы поиздеваться. Есть несколько достижений за то, что вы пукнули на определенное количество людей, пукнули на союзников и пукнули на врагов, чтобы избежать боя. Пуканье - это большая часть "Южного парка". Но есть одно правило: никогда не пукайте на мужские яйца. Но в основном вы будете использовать их для исследования, потому что здесь можно найти умопомрачительное количество лута.

Obsidian и South Park Studios превзошли самих себя, когда речь зашла о настройке персонажей. Начальный создатель персонажа очень силен, но он меркнет по сравнению с косметическими и практическими дополнениями, которые можно найти даже после часа игры. Хотите нарядиться Чингисханом и орудовать посохом майора Сиськи (кивок в сторону эпизода, вдохновленного Heavy Metal)? Вы можете это сделать; хотя, вероятно, вы будете лучше выглядеть в доспехах из сисек Валькирии, размахивая большим розовым вибратором. Возможно, вы сможете играть только мальчиком, но вы точно сможете одеться девочкой.

Аборты, педофелия, религия, расизм - все эти темы затрагиваются с разной степенью тонкости или полного отсутствия тонкости. У меня сложилось впечатление, что Паркер и Стоун играли в куриную игру с органами, определяющими рейтинг видеоигр. Персонажи даже упоминают, что перед одной из сцен аборта зашли слишком далеко для PEGI. В некоторых частях Европы, а также на Ближнем Востоке, в Африке и Австралии несколько сцен были подвергнуты цензуре. Однако британская версия для ПК не подверглась цензуре, и это почти наверняка одна из самых оскорбительных и гротескных игр, в которые я играл. Вы сражаетесь с абортированными плодами, которые превратились в нацистских зомби. В одном из сражений Душегуб уменьшается в размерах и сражается на кровати, на которой занимаются сексом его родители, и ему приходится избегать опускающихся, раскачивающихся яичек своего отца.

Я смеялся, а потом часто чувствовал себя ужасно, потом снова смеялся. Иногда в фильме есть шутка или смысл, но так же часто "Палка истины" пытается шокировать ради шока. Однако это удается, так как он остается верен сериалу на каждом шагу. Я хотел бы сказать, что это по сути однодневный эпизод South Park, но это было бы игнорированием того факта, что это еще и великолепно разработанная игра. И огромная.

В наши дни 20 часов - не так уж много для ролевой игры, но The Stick of Truth кажется гаргантюанской. Сам South Park не очень большой, но это Тардис, с огромными уровнями, втиснутыми в сонный горный городок. Некоторые из них обыденны, но их возвышает абсурдность игры. Сад превращается в крепость, дом - в оживленную таверну, South Park Elementary - в залитое кровью поле боя. А внутри них обитает причудливый набор врагов.

Бродяги, которые "накуриваются", выпив бутылку бурбона и бросив ее, волшебные эльфы-хиппи, разумные сгустки бактерий, бешеные животные со склонностью сучить ножками, рыжие дети и нацистские дети-зомби, животные, солдаты - это экзотическая группа злодеев, которых Душегуб должен победить. Конечно, он не идет в одиночку. Есть вышеупомянутые компаньоны, его друзья, которыми можно управлять в бою, но можно вызывать и других персонажей: Иисуса с его пулеметом, Мистера Раба с его голодной задницей - сбор этих союзников является стимулом для многих побочных заданий.

Палка Истины" достаточно проста, чтобы ее можно было пройти за 20 часов, которые я потратил на нее. Но сделать это было бы упущением. Есть животные, которых нужно убить для Джимбо, игрушки Шимпокомонов, которые нужно собрать (нужно поймать их все, особенно "башмак"), и дети, с которыми нужно подружиться. Иногда за это полагается ощутимая награда, например, новое умение или предмет. Но иногда я обнаруживал, что прохожу их просто потому, что это весело. Комедия - вот настоящая награда.

Задержки, вызванные банкротством THQ и тем, что Ubisoft... ну, Ubisoft, возможно, пошли на пользу The Stick of Truth. Обычно на этом этапе вы ожидаете, что я перечислю все способы, которыми игра сломана, опишу все ужасные ошибки, с которыми я столкнулся. В конце концов, это же игра Obsidian. Придется вас разочаровать. Я стал жертвой одного бага. Ошибка, которая появилась только в конце игры и почти не повлияла на игру. В течение пяти минут Душегуб немного мерцал в некоторых сценах. На этом все. Игра действительно полна сюрпризов.

South Park: The Stick of Truth как будто создавалась 16 лет, используя самые яркие моменты 17 сезонов похабного веселья. Кенни часто умирает, и произносятся бессмертные строки; Джимми требуется пять минут, чтобы выплюнуть предложение, и игрокам приходится нажимать кнопку, чтобы пропустить его; Канада - странное место, в котором живут страшные медведи, пердящие комедийные дуэты и пищащие женщины - здесь есть все. Это South Park, и дизайн RPG от Obsidian в их лучшем исполнении.


Видеообзор геймплея игры South Park: The Stick of Truth



Скриншоты South Park: Stick of Truth


South Park: The Stick of Truth на PCСкриншот игры South Park: The Stick of TruthГеймплей South Park: The Stick of TruthПрохождение игры South Park: The Stick of TruthSouth Park: The Stick of Truth стримИгровой мир South Park: The Stick of TruthЛокация South Park: The Stick of TruthСкачать South Park: The Stick of TruthSouth Park: The Stick of Truth на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: South.Park.The.Stick.Of.Truth.MULTI8-CPY
  • cpy-spsot.iso
  • cpy-spsot.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры cpy-spsot.iso
2. Выбери "извлечь файлы в cpy-spsot/".
3. Перейди в папку "cpy-spsot".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Размер 3.88 GBВерсия 1.0 - последняя

South Park: The Stick of Truth скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру South Park: The Stick of Truth через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию South Park: The Stick of Truth. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.