Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

THE LONGING

THE LONGING скачать торрентом
button

  • Название игры: THE LONGING на ПК
  • Выход: 5 марта 2020
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Studio Seufz
  • Издательство: Application Systems Heidelberg
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется {DRM-Free} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 700.49 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 1.2 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: 1024MB VRAM

Вы можете дойти до конца игры The Longing, просто подождав. Вы играете за существо по имени Тень - маленькое, широкоглазое существо, служащее королю бесплодного подземного королевства. Его королевское величество решил надолго погрузиться в сон и требует, чтобы вы разбудили его, когда придет время. То, что его превратили в персональный будильник, - это еще ладно, но еще хуже то, что он попросил разбудить его через 400 реальных дней. Ждать придется долго.

The Longing - это головоломка, на прохождение которой уйдет больше года. В верхней части экрана есть таймер, отсчитывающий дни, часы, минуты и секунды. Если вы отойдете от компьютера, таймер будет продолжать отсчет. Когда вы играете, вы предоставлены сами себе, можете свободно бродить по темным, сырым пещерам игры со своим маленьким приятелем Шейдом. Или вы можете остаться в заброшенной комнате Шейда с 1 282 страницами "Моби Дика" в качестве компании.

Когда я начинаю управлять Шейдом, становится мучительно очевидно, как медленно он двигается. То есть, с его точки зрения, зачем ему двигаться быстро? У него есть все время в мире. The Longing намеренно медленная, но когда я начал исследовать игру, то обнаружил, что это нечто большее, чем просто игра для праздных гуляк.

Когда вы покидаете комнату дремлющего короля, мир подземного королевства представляет собой набор темных пещер. Многие пещеры имеют несколько дверей, длинные лестницы или длинные коридоры, и, учитывая темп, с которым ходит Шейд, большая часть вашего времени будет проведена в медленном путешествии по этим кажущимся бесконечными пещерам. Время от времени вы будете забредать в большие комнаты, например, в коридор с кристаллами или в комнату, где от пола до потолка сложено золото, но это всего лишь потерянная история этого заброшенного королевства.

В The Longing нет циклов дня и ночи, поэтому единственным показателем времени является таймер обратного отсчета в верхней части экрана. Время от времени камни падают вниз, а под мрачный синтезаторный саундтрек игры раздаются странные звуки, от которых у меня обычно волосы встают дыбом. Но поскольку я знаю, что нахожусь в полной изоляции, и что это игра для бездельников, она обладает странным спокойным, но одиноким настроением.

По мере исследования пещер возникают препятствия, которые нужно преодолеть, некоторые из них - головоломки, а другие требуют просто подождать. Можно ждать две минуты, пока откроется дверь, два дня, пока паук сплетет свою паутину, или целый месяц, пока вырастут грибы. Вы всегда можете выйти из игры, а затем вернуться, или просто терпеливо ждать рядом с Тенью. Если вы оставите тень без дела надолго, она сядет на землю и в конце концов ляжет.

Если вам надоест просто удерживать кнопку мыши и ждать, пока ваш маленький друг медленно перемещается по экрану, вы можете приказать Тени бесцельно бродить - функция, которой я пользовался много-много раз. После выбора этой команды Шейд начнет ходить самостоятельно, без вашего руководства. Когда я выбираю эту функцию, я оставляю окно на одном из моих мониторов поднятым, пока маленький чувак делает свои дела. Хотя однажды, клянусь, я отвернулся всего на несколько минут, когда он вошел в какую-то странную часть пещеры, которую я никогда раньше не видел, оставив меня в полном неведении относительно того, как он туда попал.

Время от времени Тень комментирует окружающую обстановку - сначала о том, как ей одиноко и сколько времени приходится ждать. Но постепенно она начинает сомневаться в своей сложной задаче, задаваясь вопросом, стоит ли она того. В Тени есть что-то такое сочувственное, что задевает мои сердечные струны. Я хочу заботиться о ней, найти ей книги для чтения, краски для рисования и предметы, чтобы сделать ее дом уютнее.

После того как Тень задумался о том, есть ли мир за пределами этой пещеры, я тоже начинаю задумываться. Я хочу помочь ему выбраться, а это значит обыскать каждый сантиметр этой огромной пещеры и неизбежно поджидающие его праздные головоломки. Бывали моменты, когда у меня возникало искушение изменить дату и время на компьютере, но я чувствую, что это повлечет за собой последствия, и не хочу рисковать. Я помогу Шейду найти путь к спасению или узнаю, что произойдет, когда мы разбудим короля через 400 дней - все равно, что придет раньше.


Видеообзор геймплея игры THE LONGING



Скриншоты The Longing


THE LONGING на PCСкриншот игры THE LONGINGГеймплей THE LONGINGПрохождение игры THE LONGINGTHE LONGING стримИгровой мир THE LONGINGЛокация THE LONGINGСкачать THE LONGINGTHE LONGING на компьютер


Файлы игры


  • setup_the_longing_1.0.7_(38628).exe

Простая установка на компьютер без диска


1. Установить игру, следуя инструкциям программы установки
2. Играть

Размер 701 MBВерсия 1.0.7 - последняя

THE LONGING скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру THE LONGING через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию THE LONGING. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.