Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster

FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster скачать торрентом
button

  • Название игры: FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
  • Выход: 12 мая 2016
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Square Enix
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 20.57 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, Vista
  • Процессоры: 2ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA Geforce 9600GT VRAM 512MB или later / ATI Radeon HD 2600XT VRAM 512MB или later
  • Место на диске: 32 ГБ [после установки]

Final Fantasy X - пошаговая ролевая игра, представляющая собой смесь исследований и случайных сражений. Играя за Тидуса, спортсмена, живущего в мегаполисе Занарканд, вы видите, как ваш дом разрушает огромное мифическое существо по имени Син (по сути, большой кит с городом на вершине), и вы просыпаетесь через 1000 лет в будущем. С тех пор грех циклически терроризировал мир Спиры - даже после того, как Грех был уничтожен, он в конечном итоге возвращается, и религиозные фракции Спиры убеждены, что причиной этого являются собственные неблагоразумные поступки людей. Вы присоединяетесь к паломничеству с призывательницей Юной, а также с ее опекунами и друзьями, чтобы уничтожить Сина и снова принести мир Спире. Final Fantasy X-2, его прямое продолжение, представляет собой (небольшое предупреждение о спойлере, если вы действительно никогда не слышали об этих играх) более легкую историю, происходящую в недавно освобожденной Спире, где вы вместо этого берете на себя роль Юны - это совсем другое игра с более свободной структурой и обновленным боем.

Это одна-две интересные записи в сериале. Боевая система Final Fantasy X полностью пошаговая, поэтому игроки могут не торопиться, чтобы спланировать правильный ход в битве. В X у вас есть семь членов группы, каждый со своими особенностями: Тидус - быстрый воин, а его приятель Вакка может атаковать летающими врагами. Старший мечник Аурон - это в основном танк, угрюмая Лулу - черный маг, двоюродный брат Юны Рикку - вор и так далее. Вы можете переключаться между членами группы на лету в любое время в битве, что приводит к боевой системе, которая ощущается так, будто вознаграждает стратегически мыслящих игроков - даже если основной квест, возможно, слишком прост, чтобы действительно получить от него максимальную отдачу. Это.

Помимо того, что Юна является белым магом вашей группы, она имеет доступ к списку вызываемых существ, которые напрямую контролируются игроками, смеси фаворитов Final Fantasy, таких как огненный зверь Ифрит, скрещенный дракон Бахамут и ужасное существо, охватывающее все измерения (и мой любимый призыв во всей серии), Anima. Эти могучие звери упрощают борьбу с более сложными боссами игры, а, будучи игровыми персонажами с их собственными настраиваемыми характеристиками и способностями, они предлагают дополнительный уровень глубины боя.

Традиционная система повышения уровня, используемая в предыдущих статьях серии, заменена Сферной сеткой, гигантской доской, заполненной узлами, которые добавляют способности и улучшения характеристик вашего персонажа. В бою вы зарабатываете "ходы" на этой доске, что позволяет вам активировать новые узлы. Позже вы даже можете разблокировать пути в части игрового поля других персонажей, чтобы вы могли обучать заклинаниям экстренного исцеления, например, не магическим членам группы, или сделать свой список более гибким, заставив нескольких бойцов изучать дебафф-атаки, а не просто тот самый.

X-2, тем временем, имеет пошаговую боевую систему, которая работает в режиме реального времени (хотя вы можете ее замедлить) и, следовательно, ощущается более быстрой. Вместо семи персонажей вы управляете тремя. Вместо этого для настройки используются дрессферы, которые похожи на классы, которые вы можете менять на лету (белый маг, стрелок, воины - всего их двадцать). Вы создаете набор дрессферов, используя систему, называемую сеткой одежды, которая предлагает большую гибкость в разгар битвы, если вы запланировали различные сценарии. Правильный выбор времени позволяет вам проводить цепные атаки для более высокого урона.

Мне очень важно, у кого из них лучшая боевая система - для меня это FFX, потому что эта сферическая сетка - такой убедительный способ формировать ваших персонажей за кулисами, в то время как системы развития X-2 слишком тонкие на сравнение.

Честно говоря, для меня игра Final Fantasy редко бывает одной только битвой - все дело в мире. И я думаю, что обе эти игры имеют лучший сеттинг во всей серии. Спира - необычный фон. Контраст FFX между сказочным мегаполисом Занарканд из начала игры и разбросанными тропическими поселениями Спира, который следует за ней, - очень эффективный способ представить эффект, который Sin оказывает на мир. Любая область, которая становится слишком застроенной, уничтожается этим существом - в результате Спира представляет собой просто серию маленьких городков и деревень. Вы чувствуете, что блуждаете по тихим экзотическим руинам мира, который был разрушен сотни лет назад. Он разнообразный, красочный и оригинальный.

Вложить свое воображение в это прекрасно оформленное место было одним из величайших удовольствий за два десятилетия моей игры в игры, и поэтому я рад, что эта коллекция попала на ПК. Этому способствует лучший саундтрек из моей книги, по крайней мере, в случае с FFX. Запоминающиеся треки, такие как "Wandering Flame", помогают продать идею о том, что над миром нависла эта разрушительная сила и что в следующий раз любой может стать жертвой Греха - построение мира действительно эффективно. Жаль, что сценарий и озвучка, оба продукта первых дней создания 3D-игр с полным озвучиванием, подвели.

Озвучка FFX часто резкая, редко забавная и почти всегда чрезмерная, и это подрывает мрачный тон, которого игра пытается достичь в противном случае. Просто не похоже, что это кто-то поставил, хотя здесь все актеры - профессионалы, которые, как я слышал, отлично работают в других местах. Некоторые эпизоды настолько смущают, что стали легендой Интернета - ранний эпизод, в котором Тидус пытается научить Юну "снова смеяться", постоянно высмеивался с момента первого выпуска игры 15 лет назад, и не зря. X-2 представляет собой значительное улучшение, заставляя его персонажей чувствовать себя немного более похожими на людей, но изменение тона между двумя играми создает свои собственные проблемы.

FFX-2 показывает, что мир движется вслед за Грехом. Спира освобождается, а не подавляется, и вы видите, как это проявляется в самовыражении людей, особенно Юны, которая торгует мантией, посохами и спасает мир ради шортики, оружия и жизни охотника за сокровищами. Мне нравится эта попытка показать, что Юна движется вперед и выясняет, что делать со своей жизнью дальше - это тон и исполнение, которые я действительно не могу вынести. В FFX-2 вдвое больше роликов для фарса, J-pop и чизкейка, и по сравнению с, возможно, слишком искренним тоном FFX, это чертовски весело. Такие моменты, как мини-игра о массаже со звуковыми эффектами оргазма или сцены из горячего источника, укрепляют идею о том, что X-2 очень удобен для поклонников.

Изначально я играл в обе эти игры, когда был молодым подростком, в том возрасте, когда вы виноваты в том, что относитесь к вещам слишком серьезно, и я ненавидел FFX-2 за то, что он так сильно отличается от оригинала. В наши дни, играя в нее на ПК, я более расслаблен. В конце концов, X-2 - единственная игра в серии, в которой полностью представлены женские актеры, и попытки привнести в Final Fantasy такие вещи, как поп-музыку, как способ изобразить мир, уходящий от угнетения Грехом, - это любезно. храбрых. Это просто не для меня. Он также добавляет в мир множество новых значимых персонажей, которых вообще не было в Final Fantasy X, что делает сюжет немного фанфиком. Одна вещь, которую я ненавидел при выпуске и все еще ненавижу сейчас, - это то, что для правильного завершения X-2 требуется 100% -ное завершение игры, а это настоящая рутина. По крайней мере, теперь вы можете посмотреть настоящий финал на YouTube, а не тратить часы на скучную работу.

Хотя обе игры относительно просты в прохождении, каждая из них содержит значительный дополнительный контент для действительно преданных своему делу. Dark Aeons из Final Fantasy X - это зловещие супербоссы, которые появляются в мире в ключевой части истории, например, Оружие из Final Fantasy VII. Кроме того, мини-игра Blitzball - разновидность подводной RPG-футбольной игры - является вторым лучшим развлечением в серии после Triple Triad в FFVIII, если вы преодолеете начальную кривую сложности.


Видеообзор геймплея игры FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster



Скриншоты FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster


FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster на PCСкриншот игры FINAL FANTASY X/X-2 HD RemasterГеймплей FINAL FANTASY X/X-2 HD RemasterПрохождение игры FINAL FANTASY X/X-2 HD RemasterFINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster стримИгровой мир FINAL FANTASY X/X-2 HD RemasterЛокация FINAL FANTASY X/X-2 HD RemasterСкачать FINAL FANTASY X/X-2 HD RemasterFINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят релиз от CODEX
Установлен русификатор https://vk.com/topic-108745115_36846108offset=0 (Вся информация по этому адресу)
Перевод сделан только для Final Fantasy X и не включает в себя Перевод игровых настроек, трофеев, а также дополнительные эпизоды Eternal Calm, Credits Bonus Audio и всё, что связано с Final Fantasy X-2
Время установки 30 минуты на HDD (Зависит от компьютера - Прооцессора)
Для установки японской озвучки я создал в папке с установленной игрой под папку Японская озвучка.Скопируйте файлы в корень игры
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 20.6 GBВерсия - последняя

FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.