Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

BELOW скачать торрент на ПК

BELOW скачать торрентом
button

  • Название игры: BELOW на ПК
  • Выход: 14 декабря 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Capybara Games
  • Издательство: Capybara Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.78 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i3
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia 550 или лучше
  • Место на диске: 3 Gb [после установки]
  • DirectX: версия 11

Бескомпромиссная ролевая игра Capy, как и версия Boktai - подземелья на солнечных батареях, требует игры в полной темноте. Она создана для прохождения на ПК, в идеале - сгорбившись перед монитором в предрассветные часы. Здесь вы будете инстинктивно наклоняться, чтобы лучше разглядеть своего миниатюрного персонажа и его окружение. Возможно, это не слишком поможет вашей осанке или зрению, если уж на то пошло, но вы почувствуете физическую связь с вашим отважным искателем приключений, также тревожно вглядывающимся в темноту.

В снисходительно медленном начале фильма камера спускается со скоростью улитки к крошечному пятнышку, которое превращается в парусник, подбрасываемый бурлящим морем. В конце концов, она приземляется на пляже, откуда вы начинаете долгий подъем к лабиринту, который вам предстоит исследовать. Во всей этой рутине есть доля самодовольства, но это способ Белоу дать вам понять, что вам нужно набраться терпения. Не торопитесь, и это оправдывает себя до определенного момента.

В самом начале Below - это пьянящий, мощный материал. Ее эстетика с эффектом наклона творит небольшие чудеса с масштабом, заставляя вас чувствовать себя особенно маленьким и уязвимым. Мрачное окружение окутано туманом, который рассеивается только по мере того, как вы продвигаетесь вперед, держа наготове меч и щит для защиты от проносящихся мимо существ, красные кристаллы которых сверкают из тумана как зловещее раннее предупреждение. Каждое ваше действие отдается жутким эхом по скалам, а дрожащая, угрожающая музыка Джима Гатри, использованная с тщательной экономией, настраивает вас на грядущие опасности.

Она экономична и в других отношениях. Below почти ничего не выдает; приятно, что вы учитесь, только делая. И хотя несколько уроков даются с трудом, а другие совершенно неинтуитивны, в целом это очень хороший учитель. Возьмем, к примеру, кристаллы, которые роняют существа, встречающиеся в самом начале игры: они питают ваш фонарь, который естественным образом освещает окружающее пространство, а также активирует механизмы и раскрывает секреты. Но драгоценные камни имеют привычку отскакивать от уступов, если вы с размаху бьете мечом по всему, что приближается. Поэтому лучше всего использовать одиночные, точные взмахи или наносить удары из-за щита. Не то чтобы вы могли позволить себе быть слишком разборчивым в тактике, когда они набрасываются на вас со всех сторон.

Этот вид рассчитанного риска - часть того, что делает Below изначально такой захватывающей, но безжалостность игры слишком часто переходит в откровенную несправедливость. Мгновенно убивающие шипы-ловушки - коварный трюк, на который не часто попадешься, но иногда они располагаются за декорациями, где на виду всего пара пикселей. Враги иногда проникают сквозь стены, а в игре, где очень важны доли секунды, случайное промедление может означать разницу между успешным пресечением потенциально смертельной раны и потерей 20 минут прогресса.

Поиск кратчайших путей немного смягчает разочарование, но это лишь на время. Достигнув трупа, вы можете получить его инвентарь, но поскольку промежутки между кострами становятся все шире, а способность создавать контрольные точки - все сложнее, вы вынуждены совершать самоубийственные вылазки, чтобы запастись провизией и оставить ее в центре. Еда и вода, более доступные на более высоких уровнях, особенно важны, поскольку голод и жажда съедают ваше здоровье, если вы не наполняете желудок. А на одном из этапов вам вдруг приходится задуматься и о температуре тела.

Это слишком много. Эти элементы выживания отбивают желание как следует исследовать местность, ведь у вас нет на это времени. Бой тоже предполагает точный методичный подход, который вы не можете себе позволить, так как постоянно находитесь в напряжении. А процедурные элементы, тонко меняющие планировку пола, - это одновременно и слишком много, и недостаточно: вы не можете запомнить и тем самым освоить свой участок, но поход обратно в свое тело редко приносит свежие и захватывающие открытия. Случайный шок от нового кажется скудной наградой за значительные усилия, затраченные на то, чтобы попасть туда.

Даже спустя столько времени Белоу кажется не совсем готовым. Более того, создается впечатление, что в некоторых местах она уже превзойдена. За время своего долгого пути к свету жанр выживания расцвел. Немногие из его аналогов могут сравниться с ним по атмосфере, но от создания предметов, боя до контрольных точек у костра, Below кажется немного отстающей от времени.


Видеообзор геймплея игры BELOW



Скриншоты Below


BELOW на PCСкриншот игры BELOWГеймплей BELOWПрохождение игры BELOWBELOW стримИгровой мир BELOWЛокация BELOWСкачать BELOWBELOW на компьютер


RePack от SpaceX информация


Основное
Установи и играй
За основу взята лицензия Steam (ID: 250680)
Версия игры: v1.0.0 build 82
EN/RU Инсталлер
Запуск игры с рабочего стола
Смена языка в меню игры
Качество аудио 100
Качество видео 100
Дополнения

Прочее

Релиз от SpaceX

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 2.78 ГБВерсия 1.0.0.82 - последняя

Скачать игру BELOW (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру BELOW через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию BELOW. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.