Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Lovecraft's Untold Stories скачать торрент на ПК

Lovecraft's Untold Stories скачать торрентом
button

  • Название игры: Lovecraft's Untold Stories на ПК
  • Выход: 31 января 2019
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: LLC Blini Games
  • Издательство: 1C Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 434.00 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Dual Core CPU 2ГГц или лучше
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD 3000 GPU / AMD HD 5450 / Nvidia 9400 GT
  • DirectX: версия 9.0c

Разработанная компанией LLC Blini Games, игра Lovecraft's Untold Stories бросает вызов ожиданиям и оказывается больше, чем сумма ее частей. Углубляясь в мифологию культового Г.П. Лавкрафта, "Нерассказанные истории" представляют собой великолепно написанные любовные письма к литературным произведениям, в то же время балансируя между управлением с помощью двух стиков, прохождением ролевых игр, серьезным характером и тоном сюжета в увлекательной и гипнотической манере.

Игроки начинают игру в роли частного детектива, расследующего загадочные действия культа в городе. Вооружившись дробовиком, вы будете путешествовать по процедурно генерируемым комнатам в поисках улик, предметов и снаряжения, пытаясь при этом сохранить рассудок. Будучи поклонником творчества Лавкрафта, я скептически отнесся к этой адаптации, даже когда загрузил игру - насколько увлекательным может быть очередной шутер с двумя палками? Я был приятно удивлен глубиной, на которую пошла команда Blini Games, создавая нечто настолько свежее. По своей сути Lovecraft's Untold Stories - это типичный шутер-рогалик, в котором комнаты закрываются за вами до тех пор, пока враги не будут уничтожены. В каждой комнате вас ждет что-то интересное: будь то эльдрический ужас, предметы, которые нужно разграбить, история, которую нужно найти, или здравомыслие, которое нужно проверить.

Вы откроете других персонажей, которыми сможете играть по ходу игры, если вас постигнет безвременная участь, и у вас будет возможность начать все с чистого листа. Каждый персонаж резко отличается от другого: детектив имеет хороший запас здоровья и широкий диапазон атаки, а также механику уклонения. Профессор стреляет медленнее, но наносит большой урон и может создавать вокруг себя щит - хотя стоит также отметить, что "самонаводящаяся" атака профессора чаще всего поражает мебель или стены, а не врага. Мне очень понравился способ разблокировки персонажей и тот факт, что у каждого из них своя история, а не прохождение одних и тех же миссий с каждым персонажем.

Ведьма, в частности, выделяется как очень уникальный персонаж, но не на мой вкус. Имея значительно меньше здоровья, ведьма представляет собой стеклянную пушку, наносящую большой урон с помощью различных элементальных способностей, но собирающую меньше ресурсов и лечебных предметов. Мне с трудом удалось пройти ее миссию в прологе. Однако она обладает естественной устойчивостью к безумию - или, скорее, оно влияет на нее гораздо медленнее - из-за духовной природы ее способностей. Она даже может брать кости найденных ею мертвецов и превращать их в волшебные гранаты.

Между главами каждый персонаж будет возвращаться в таинственный центр, где хранится коллективная информация об эльдрических богах. Даже если вы умрете, вся информация будет сохранена и передана каждому персонажу, находящемуся в ваших руках. Есть также большое хранилище, с которым вы можете обмениваться и оставлять снаряжение для использования каждым персонажем. Я совершил ошибку, не поняв, насколько это важная механика. Когда мой детектив погиб в четвертой главе, я попытался начать главу заново, потеряв все свое снаряжение и не оставив в хранилище никаких запасов для себя. Меня легко убили в течение минуты, и теперь я с умом вернусь к предыдущей главе, чтобы запастись товарами.

Визуально игра не менее интересна, поскольку в ней использован ретро-пиксельный стиль оформления, который по-прежнему дает много деталей, но ощущается как классика. Однако это может стать проблемой, когда дело доходит до определенных экологических ловушек: трещины в полу, предупреждающие о падении колонны, трудно заметить, так же как и отверстия в земле для ловушек-шипов. Вы также можете попасть в ловушку только потому, что поле глубины может обмануть вас. В вашем путешествии будет несколько эффектов состояния, с которыми вам придется справляться методом проб и ошибок: ожоги, отравления и кровотечения случаются часто, однако их эффект длится слишком долго, чтобы быть оправданным. Если у вас нет бинтов на кровоточащую рану, вы будете получать урон, кажется, две минуты подряд - и даже больше, если вас ударят еще раз. Игра также, к сожалению, не объясняет, что такое каждый недуг, и ожидает, что вы научитесь этому по ходу игры. Моя вышеупомянутая смерть наступила от рук врага-паразита, который - если его не лечить - разорвет вас изнутри, но я понятия не имел, что делать, чтобы спастись.

Тем не менее, "Нерассказанные истории Лавкрафта" представляют собой великолепное сочетание первоисточника и игры. Боевые действия с двумя стиками не являются безумной вылазкой на территорию пулевого снаряда, и вам предлагается исследовать каждую комнату и взаимодействовать с каждым предметом. Предыстория игры настолько хорошо соответствует тону исходного материала, что я, сам того не замечая, был поглощен игрой до самого утра. Она навевает страх и жуть и как нельзя лучше подходит к миру Лавкрафта.

Элементы рогелита, представленные в игре, выглядят справедливо, а возможность переигрывать пройденные главы и обмениваться предметами с другими персонажами через ящик для хранения - столь необходимое подспорье для развития сюжета и атмосферы по мере того, как вы все глубже погружаетесь в безумие. Если бы разработчики просто наклеили на игру ярлык "Лавкрафт" и не стали исследовать богатый миф, заложенный в названии, игра могла бы стать катастрофой, но вместо этого - и несмотря на все недостатки - Lovecraft's Untold Stories представляет собой богатый и пьянящий набор историй, сплетенных вместе, балансируя между тайной, боем и безумием в увлекательный опыт. Боевые действия не соответствуют современным стандартам, но это можно простить, учитывая, что эстетика и геймплей напоминают SNES, с которой управление отлично сочетается.


Видеообзор геймплея игры Lovecraft's Untold Stories



Скриншоты Lovecraft's Untold Stories


Lovecraft's Untold Stories на PCСкриншот игры Lovecraft's Untold StoriesГеймплей Lovecraft's Untold StoriesПрохождение игры Lovecraft's Untold StoriesLovecraft's Untold Stories стримИгровой мир Lovecraft's Untold StoriesЛокация Lovecraft's Untold StoriesСкачать Lovecraft's Untold StoriesLovecraft's Untold Stories на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Lovecrafts_Untold_Stories_1.33g_(32914)_win_gog
  • setup_lovecrafts_untold_stories_1.33g_(32914).exe
  • Bonus/lovecrafts_untold_stories_artbook.zip
  • Bonus/lovecrafts_untold_stories_ost_mp3.zip

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_lovecrafts_untold_stories_1.33g_(32914).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 527 MBВерсия 1.33 - последняя

Скачать игру Lovecraft's Untold Stories (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Lovecraft's Untold Stories через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Lovecraft's Untold Stories. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии