Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Cultist Simulator скачать торрент на ПК

Cultist Simulator скачать торрентом
button

  • Название игры: Cultist Simulator на ПК
  • Выход: 31 мая 2018
  • Жанр: Инди игры, Ролевые, Симулятор
  • Разработчик: Weather Factory
  • Издательство: Weather Factory
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 189.03 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2ГГц или лучше
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: 1280x768 minimum resolution, post-2012 graphics hardware
  • Место на диске: 500 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Пока я зарабатываю на жизнь как художник-портретист, я одновременно изучаю запретный том оккультных писаний, размышляю о своей цели - обретении неземной силы, отправляю последователей за артефактом из таинственного цирка и посылаю громилу, чтобы устранить дотошного инспектора Уэйкфилда. Этот проклятый Уэйкфилд - заноза в моем боку, он постоянно проводит расследования и накапливает улики против меня. Мой платный головорез не убивает детектива, а похищает и сажает его в шкаф, где он в конце концов умирает от голода, оставляя мне разлагающийся труп, которому я надеюсь найти применение.

Это довольно обычный день в Cultist Simulator, мрачной и глубоко увлекательной однопользовательской карточной игре, действие которой происходит в 1920-х годах. Цель игры - основать лавкрафтианский культ. Вы будете собирать и изучать невыразимые гримуары, проводить немыслимые ритуалы, привлекать преданных последователей и искать способ финансирования своих навязчивых идей - и при этом постараетесь не сойти с ума.

Вы начинаете игру Cultist Simulator с единственной картой на столе, которая называется "Мужская работа", и кладете ее на свой единственный тайл: "Работа". Когда таймер плитки "Работа" истечет, вы получите карту работы обратно, а также карту средств: ваш заработок. Поздравляем, вы только что заработали на жизнь и научились основам. Со временем появляются новые плитки и карты, и, помещая новые карты в новые плитки глаголов - Изучать, Исследовать, Мечтать и Говорить, - вы будете создавать больше карт. В конце концов, ваш некогда пустой стол будет покрыт картами, если вы проживете достаточно долго.

Вначале, вероятно, вы вообще долго не проживете. Может появиться жетон болезни и выплюнуть карту недуга, отнимая у вас здоровье. Ужас поглотит вас, если вы не найдете способ бороться с ним. Тайл времени неуклонно высасывает ваши средства, и если вы разоритесь, то быстро умрете от голода. А изучая оккультизм и общаясь с единомышленниками, вы приобретете дурную славу, привлекая любопытных журналистов и назойливых полицейских.

Эти угрозы жизни и рассудку возникают постоянно, и управление ими, наряду с оккультными исследованиями, повседневными финансами и здоровьем, может быть порой изнурительным, это крутящееся действие, которое, к счастью, можно приостановить нажатием клавиши, чтобы перевести дух и обдумать свои возможности. Умерев или потерпев неудачу, вы снова начинаете игру с самого начала, вооруженные только тем, что вам удалось узнать об игре, и выбором нового стартового сценария. Возможно, на этот раз вы начнете как врач, лечащий необычного пациента, или инспектор полиции, которого преследуют неприятные дела. Мне больше всего нравится дебютантка, чья ранняя игра начинается с унаследованных денег и расслабляющих визитов в светские клубы. Все, что угодно, лишь бы избежать настоящей работы.

После нескольких игр, проведенных за обучением основам самосохранения, вы сможете сосредоточиться на самом интересном: создании своего культа. Вы будете постепенно собирать разнообразную библиотеку преданий, посещая книжные магазины, аукционы и даже свои собственные сны. Эти карты можно изучать и переводить, чтобы углубить свое понимание невидимых искусств и выбрать руководящие принципы вашего культа. Экспериментируя с комбинациями собранной литературы, вы в конце концов обретете способность входить в мир снов, в котором карточный стол ненадолго заменяется своеобразной картой, дверью, в которой есть еще больше дверей. Для вашего персонажа это еще один шаг на таинственном пути к просветлению, а для вас - еще один манящий кусочек головоломки, чтобы понять, как работает Cultist Simulator и как вы можете добиться успеха.

Привлеките в свой культ несколько последователей и наемников, и вы сможете отправлять их на задания. Пусть они исследуют город для вас и принесут что-то (или кого-то) обратно. Попросите их разобраться с детективом или избавиться от улик против вас. Отправляйте их в долгие, напряженные экспедиции в жуткие замки и на карнавалы, с нетерпением ожидая, с чем они вернутся и вернутся ли вообще. Я знаю, что не должен слишком привязываться к своим последователям - в конце концов, иногда приходится жертвовать одним из них, - но ничего не могу с собой поделать. Я переживаю за своих маленьких учеников и не хочу, чтобы они были ужасно убиты циркачами, тронутыми Червем.

Есть и повторяющиеся персонажи, которых вы встретите, и выяснение того, чего они хотят и как будут действовать, помогает в последующих прохождениях. Кто-то удивил меня, потребовав кровавое подношение в обмен на пожертвование в мое дело, и поскольку я еще не набрал последователей, я стал этой мрачной жертвой. Игра окончена. В следующий раз, когда я встретил этого инвестора, я точно знал, чего он от меня потребует, и позаботился о том, чтобы завербовать какого-нибудь беднягу, который умрет вместо меня.

Но каждая новая игра отличается от предыдущей, благодаря различным подходам, которые вы можете использовать - в одной игре я превратил себя в физическую динамо-машину с помощью ручного труда и физических упражнений, что в итоге сделало управление моим здоровьем простым делом. Также интересно наблюдать за повторным появлением определенной истории, персонажа или карты локации, которую вы видели в предыдущей игре, но у вас не было времени или ресурсов, чтобы использовать ее, и получить возможность следовать за ней по новому пути. Таким образом, каждая игра представляет собой отличное сочетание нового опыта и растущего знакомства. Это может быть почти душераздирающе - потерпеть неудачу и увидеть, как ваша драгоценная таблица тщательно собранных карт стирается в одно мгновение, но каждая неудача приносит немного больше знаний о том, как работает игра, и как избежать катастрофы, постигшей вас в прошлый раз.

Cultist Simulator - это долгая игра, и поскольку даже в конечном итоге неудачные сессии могут длиться часами, некоторые действия могут начать казаться повторяющимися (в частности, кормление плитки работы и несколько других повторяющихся событий). Я также умоляю разработчиков добавить опцию привязки к сетке стола, потому что я, очевидно, не выношу слегка неровные карты (для меня это новость). Но все равно впечатляет, как много всего смоделировано на виртуальной столешнице, где нет ничего, кроме карт, тайлов, зловещей фоновой музыки и звуковых эффектов, а также медленно истекающих таймеров.

Здесь нет озвучки, да она и не нужна, потому что это блестяще написанная игра. Текст экономный, всего пара строк описания каждой карты или события, но он полон интриги и искусно рисует портрет таинственной и ужасающей альт-истории, в которую вы попадаете. Я не любитель Ктулху или Лавкрафта, но мне нравилось изучать и размышлять над каждым кусочком текста, который попадался мне на глаза. Я также не любитель карточных игр (если только покер не считается таковым), но мне было интересно пробовать новые комбинации карт, чтобы узнать, что произойдет.

Например, когда любопытный детектив сорвал две мои попытки похитить его, но потом я обнаружил, что могу поделиться с ним только что приобретенной картой ужаса, напугав его и заставив прекратить расследование. В конце концов, я погряз в отчаянии и безнадежности. Может быть, пора и ему стать таким же.


Видеообзор геймплея игры Cultist Simulator



Скриншоты Cultist Simulator


Cultist Simulator на PCСкриншот игры Cultist SimulatorГеймплей Cultist SimulatorПрохождение игры Cultist SimulatorCultist Simulator стримИгровой мир Cultist SimulatorЛокация Cultist SimulatorСкачать Cultist SimulatorCultist Simulator на компьютер


Дополнения к игре


Саундтрек (WAV)
Саундтрек (FLAC)
Саундтрек (mp3)
DLC: The Dancer
DLC: The Ghoul
DLC: The Priest
DLC: The Exile

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_cultist_simulator_2021.1.b.2_(44603).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.31 GBВерсия - последняя

Скачать игру Cultist Simulator (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Cultist Simulator через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Cultist Simulator. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.