Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Ghost of a Tale скачать торрент на ПК

Ghost of a Tale скачать торрентом
button

  • Название игры: Ghost of a Tale на ПК
  • Выход: 13 марта 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: SeithCG
  • Издательство: SeithCG
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM Free от GOG.com) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.74 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5 - 2.5ГГц
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 660 (2ГБ) или AMD Radeon R9 270
  • Место на диске: 5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

"Они не монстры или демоны, намеревающиеся убить всех мышей - иногда им просто наплевать", - говорит Лионель Галлат, французский аниматор, ответственный за большую часть проекта, который находится в разработке с 2013 года. "Они просто делают свою работу. Они живут своей жизнью. А их работа заключается в том, чтобы поймать мышь, сбежавшую из своей клетки, так что именно этим они и занимаются в игре". Пока вы не найдете броню стражника, не наденете ее, не поговорите с ними и не узнаете, что это не просто враги, которых нужно убивать или избегать. С ними можно разговаривать, и с ними нужно разговаривать, чтобы узнать что-то новое".

Среди вещей, которые вы узнаете, как вышеупомянутый мышонок Тило, - то, что стражники тоже не хотят здесь находиться. Они - отбросы крысиной армии, некомпетентные и неудачники, изгнанные в заброшенную крепость, чтобы нянчиться с маленькой грустной толпой воров, пиратов и политических агитаторов. В ходе этого красивого 20-часового приключения ваши отношения с ними постепенно меняются: от страха, раздражения до чувства примерного товарищества. Это одна из многих прелестей сказочного королевства, чьи личности, общество и история так же искусно проработаны, как и его паутинистые подвалы и башни. "Когда игра начинается, все персонажи, которых вы встречаете, прожили жизнь, они откуда-то взялись", - продолжает Галлат. "То же самое с фильмом - у вас должно быть ощущение, что этот мир существовал какое-то время. Персонажи не появляются внезапно, потому что они нужны сюжету, и вы должны верить, что они куда-то идут".

Сам Галлат родом из мира анимационного кино, в частности, из Dreamworks и Universal Pictures: его заслуги как аниматора включают "Despicable Me", "Принц Египта" и "Flushed Away". Он воинственно относится к различиям между методами повествования в кино и видеоиграх, отмечая, что в игре "нужно, чтобы интерес исходил от игрока", а не пытался провести его по сюжету. Тем не менее, мне кажется, что своей теплотой, глубиной и живостью актеры Ghost of a Tale обязаны в первую очередь кино. Игры по-прежнему слишком пристрастны к идее, что люди или существа, которых они представляют, являются одноразовыми, служащими для развития игрока или зрелищности боя. Конечно, было бы смешно утверждать, что причинять вред или убивать произведения художественной литературы безнравственно, и было много блестящих игр, которые упивались такой резней. Но относить целые группы персонажей к категории "врагов", заслуживающих только уничтожения, значит заранее отбрасывать многие сложности повествования и жертвовать возможностями для конструктивного социального комментария.

Ghost of a Tale заимствует многое из других игр - ее тщательно продуманная цитадель сделана из ткани, которую можно ожидать увидеть на крепостных валах Лордрана, - но еще больше она заимствует из классических детских мультфильмов. В частности, она пронизана духом фильмов Дона Блута 1980-х годов, таких как "Тайна НИМХ" и "Американский хвост", аллегорий животных, позволяющих, как отмечает Галлат, "снять защиту" и исследовать свою реакцию на сложные социальные или исторические явления. "Мы говорим о людях и вещах, которые реальны, даже если мы говорим о мышах, крысах и лягушках. Это о том, что происходит с вами в жизни, и здесь есть смешные моменты, а есть моменты, которые могут быть очень трогательными, если вы будете внимательны, и если у вас есть сочувствие".

Прежде всего, "Ghost of a Tale" необычайно силен как видение укоренившегося фанатизма и угнетения. Предыстория определяется апокалиптическим столкновением между царствами животных королевства и всепоглощающей космической сущностью, известной как Зеленое пламя. Не в силах одолеть неживые легионы Пламени, мыши предложили продать другие виды в обмен на свое выживание. Однако крысы продолжали сражаться и в конце концов одержали победу. После битвы мышей очернили за их предательство, включили в крысиную империю и стали относиться к ним как к гражданам второго сорта.

Идея расы, проклятой навечно за акт предательства, очевидно, напоминает о клеймении евреев некоторыми христианами. "Мы прекрасно понимали, что можно провести параллель между христианами и евреями", - говорит Галлат. Это не тот случай, когда я бы сказал: "Я не понимаю, о чем вы?"". Игра, однако, не пытается надавить на какую-то конкретную реальную историю дискриминации. Скорее, это исследование того, как работает дискриминация, когда вы спускаетесь с надменного уровня сюжета и начинаете думать о ней на уровне повседневных взаимодействий.

Вражда между мышами и другими видами текстурирует каждый аспект "Ghost of a Tale", от диалогов и предыстории до вопросов дизайна интерьера. Это проявляется в том, что двери и мебель в замке слишком велики для Тило, так как созданы для нужд крыс (сравните и противопоставьте недавнюю статью Кэролайн Криадо-Перес в Guardian о предвзятом отношении к мужчинам как "универсальным референтам" в дизайне, основанном на данных). Это проявляется в случайных оскорблениях, которыми пестрят случайные разговоры с охранниками и другими сокамерниками. И это проявляется в слегка недоработанном в игре исследовании "причисления" себя к другой социальной группе, когда Тило может свободно передвигаться по тюрьме, если он не одет как мышь.

Тило является интригующим средством для изучения этих тем не только потому, что он является членом оригинальной "проклятой расы" игры, но и потому, что он менестрель, устный историк. Его песенник, который часто служит квестовой механикой и который вы будете пополнять по ходу игры, изобилует расистскими или политически окрашенными текстами - балладами, обличающими трусливых мышей, с одной стороны, и зажигательными частушками о крысиной "чуме" - с другой. Его заточение в Dwindling Heights - это возможность оценить инструменты его собственной профессии, подумать, как они создают реальность, в которой он живет. Это также возможность задуматься о том, что даже самые благонамеренные люди формируются под влиянием предубеждений, и спросить, какие виды дружеских чувств возможны через барьеры привилегий и предрассудков.

Возьмем, к примеру, пирата-лягушонка Керольда, который является одним из первых персонажей, с которым вы знакомитесь, прикованным в соседней камере. "Он - дядя-расист за ужином", - резюмирует Галлат. "Я не думаю, что он плохой парень, но он очень уверен в том, что ему не нравятся грызуны. Он относится к ним с презрением. Это не агрессия или насилие, но это очень похоже на то, что он думает, и он говорит это, потому что чувствует себя абсолютно в порядке с этим. Но в то же время он очень восхищается своим бывшим капитаном, он почти влюблен в него, а капитан - крыса. Это совершенно парадоксально. Но благодаря этому, я думаю, он становится правдоподобным! Это имеет смысл, потому что вы знаете таких людей в жизни".


Видеообзор геймплея игры Ghost of a Tale



Скриншоты Ghost of a Tale


Ghost of a Tale на PCСкриншот игры Ghost of a TaleГеймплей Ghost of a TaleПрохождение игры Ghost of a TaleGhost of a Tale стримИгровой мир Ghost of a TaleЛокация Ghost of a TaleСкачать Ghost of a TaleGhost of a Tale на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Ghost of a Tale [GOG]
  • setup_ghost_of_a_tale_833_(28317)-1.bin
  • setup_ghost_of_a_tale_833_(28317).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_ghost_of_a_tale_833_(28317).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 2.74 GBВерсия 8.33 - последняя

Скачать игру Ghost of a Tale (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Ghost of a Tale через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Ghost of a Tale. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.