Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris скачать торрент на ПК

SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris скачать торрентом
button

  • Название: SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris
  • Выход: 9 июля 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения, Ролевые
  • Разработчик: AQURIA Co., Ltd.
  • Издательство: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 16.98 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i7-4790
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 760, 2 ГБ | AMD Radeon HD 7950, 3 ГБ
  • Место на диске: 42.2 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Sword Art Online - одна из самых противоречивых аниме-франшиз 21 века. Однако, когда речь заходит о недавно завершившемся третьем сезоне сериала, Sword Art Online: Alicization, мнения многих фанатов значительно более позитивны по сравнению с предыдущими частями. Так насколько же хорошо лучший сезон SAO воплотился в видеоигре? С таким отличным фундаментом, с которого можно начать, адаптация Alicization для видеоигры должна быть очень хорошей, не так ли?

Sword Art Online: Alicization Lycoris берет один из лучших сезонов аниме и превращает его в вялую, неуклюжую и посредственную JRPG, которая ощущается как значительно уступающая версия ваших любимых уже существующих видеоигр.

Sword Art Online: Alicization Lycoris начинается с пересказа каноничной истории арки Alicization из третьего сезона аниме Sword Art Online (а также тех же сюжетных моментов из новелл "Alicization Begining" и "Alicization Uniting"). В ней главный герой Кадзуто "Кирито" Киригая просыпается в виртуальном мире Underworld, не имея ни малейшего представления о том, как он там оказался, но сохранив все свои воспоминания о реальном мире. Вскоре он знакомится с местным жителем по имени Евгео, который рассказывает ему, что надеется спасти свою подругу Алису, которую рыцари целостности забрали в Центральный собор подземного мира, когда они были детьми.

Они объединяются, чтобы спасти Алису и попытаться найти способ вернуть Кирито в реальный мир. Затем игра переходит в совершенно новую историю, в которой собираются все друзья Кирито, появляется новый персонаж по имени Медина Оританос, а банда пытается уничтожить злодея Администратора подземного мира.

Alicization Lycoris - это JRPG, которая позволяет игрокам взять на себя роль Кирито, исследуя огромный открытый мир подземного мира, сражаясь с монстрами в реальном времени и налаживая отношения и связи с различными персонажами игры. Хотя основной сюжет игры рассчитан на одного игрока, в ней также есть многопользовательский онлайн-режим, позволяющий присоединиться к действиям большего числа игроков.

Alicization Lycoris довольно точно следует каноническому сюжету Sword Art Online, хотя одна важная деталь, касающаяся окончания арки "Alicization Uniting" (она же - последние несколько серий третьего сезона аниме), была значительно изменена для игры. Без спойлеров, но, по сути, очень разрушительная сцена, которая происходит в последнем эпизоде сезона/главах романа, была полностью удалена, что означает, что Кирито сможет продолжить свои приключения со всеми своими друзьями в мире игры.

Это, несомненно, лучшая часть Alicization Lycoris - она дает поклонникам сериала и его персонажей шанс всем их любимцам собраться вместе и поработать над победой над общим врагом. Она предлагает гораздо более счастливую альтернативную концовку истории, которая может залатать дыру в вашем сердце, если вы все еще не оправились от 24-й серии 3-го сезона.

Кроме того, в игре есть классный и довольно случайный аспект, который позволяет вам строить отношения со всеми близкими друзьями Кирито (не только с девушками), что означает, что вы можете получить несколько довольно забавных и удивительных моментов, подобных этому:

Кроме того, в Alicization Lycoris создан обширный ландшафт открытого мира, полный множества уникальных и интересных мест для исследования. Игрокам всегда есть чем заняться, независимо от того, хотят ли они придерживаться основного сюжета, выполнять побочные задания, добывать животных или строить отношения с другими персонажами. Геймплей очень напоминает такие игры, как Xenoblade Chronicles, что мне очень понравилось.

Наконец, в Alicization Lycoris появляется один эксклюзивный для игры персонаж по имени Медина, благородная представительница подземного мира из опальной семьи. Она появляется довольно рано в игре и вплетается в первые приключения Кирото и Эугео; впрочем, она является солидным дополнением к игре, с ее напористым, но чувствительным характером, который органично вписывается в сюжет.

Худшей и, вероятно, самой яркой проблемой всей игры является ее вялая первая глава, в которой рассказывается вся история, на объяснение которой потребовался целый сезон аниме/четыре серии романа. Даже не пытаясь пройти побочные задания, у среднего игрока уйдет около 10-15 часов. (Хотя лично мне, пытавшемуся выполнить побочные задания, потребовалось 30 часов, чтобы пройти первую главу).

По какой-то причине глава в основном полагается на длинные cutscenes, наполненные тяжелыми текстовыми монологами, чтобы передать информацию из сюжета. Кроме того, добавляются ненужные битвы и квесты только для того, чтобы напомнить игроку, что он использует интерактивную среду (а не просто смотрит намного более худшую версию аниме). Результат - многочасовое чтение (или проскакивание) текста, которое навевает дремоту даже на тех, кто не знаком с сюжетом.

Если этого недостаточно, то многие интересные возможности игры - включая многопользовательскую игру, построение отношений и т.д. - открываются только после прохождения первой главы. Конечно, эти аспекты забавны. Но стоит ли оно того, чтобы потратить 30 часов на прохождение? (На мой взгляд, нет.)

Даже некоторые из описанных выше плюсов игры являются ее самыми слабыми сторонами - просто потому, что есть много других игр, в которых они реализованы лучше. Возьмите открытый мир подземного мира и простоту доступных монстров и существ для сражений. Ранее я упоминал, что игра напомнила мне Xenoblade Chronicles, которая намного превосходит ее по исполнению обеих этих характеристик. Я даже не упомянул запутанную боевую систему игры, неоправданно сложное меню, а также проблемы с частотой кадров и глюки, которые постоянно всплывали во время прохождения игры...

Есть еще одна часть игры, о которой я еще не упомянул - это постоянно ужасное изображение женских персонажей и фансервис в Sword Art Online. Не вдаваясь в подробности первой части, скажу лишь, что тенденция SAO к триггерным моментам продолжилась в Alicization Lycoris, с очередной сценой, в которой Медина оказывается в центре внимания. В сочетании с очевидными фансервисными аспектами построения отношений в игре, это выглядит грубо, совершенно ненужно и глухо.

По правде говоря, единственным человеком, которому я могу порекомендовать эту игру, является ярый фанат Sword Art Online, который никогда в жизни не играл в JRPG (или, честно говоря, в любую другую видеоигру) и поэтому не имеет оснований сравнивать это крушение, которым является Alicization Lycoris, с чем-либо другим, что имеет смысл. В противном случае, просто посмотрите аниме. Или поиграйте в другую игру.


Видеообзор геймплея игры SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris



Скриншоты SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris


SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris на PCСкриншот игры SWORD ART ONLINE Alicization LycorisГеймплей SWORD ART ONLINE Alicization LycorisПрохождение игры SWORD ART ONLINE Alicization LycorisSWORD ART ONLINE Alicization Lycoris стримИгровой мир SWORD ART ONLINE Alicization LycorisЛокация SWORD ART ONLINE Alicization LycorisСкачать SWORD ART ONLINE Alicization LycorisSWORD ART ONLINE Alicization Lycoris на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: SWORD ART ONLINE - Alicization Lycoris [FitGirl Repack]
  • fg-01.bin
  • fg-02.bin
  • fg-03.bin
  • fg-04.bin
  • fg-05.bin
  • fg-06.bin
  • MD5/fitgirl-bins.md5
  • MD5/QuickSFV.EXE
  • MD5/QuickSFV.ini
  • setup.exe
  • Verify BIN files before installation.bat

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 16.98 ГБВерсия - последняя

Скачать игру SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.