Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Crawl скачать торрент на ПК

Crawl скачать торрентом
button

  • Название игры: Crawl на ПК
  • Выход: 11 апреля 2017
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Powerhoof
  • Издательство: Powerhoof
  • Язык: Английский
  • Размер: 56.3 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 1.66 ГГц Dual Core или подобные
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA since 2006 (GeForce 8), AMD since 2006 (Radeon HD 2000), Intel since 2012 (HD 4000 / IvyBridge)
  • Место на диске: 400 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Это было уже сотни раз: фильм о побеге какого-то существа. Акула - наиболее часто используемое существо, но киты, аллигаторы и даже дельфины-убийцы ("День дельфина" (1973)) были объектом этих фильмов. Если их спросить, многие, скорее всего, скажут, что "Челюсти" - самый популярный и уважаемый в этом поджанре ужасов. Фильм "Челюсти" заставил людей во всем мире бояться заходить в воду; он был настолько популярен, что дал толчок развитию франшизы, состоящей из четырех фильмов, многочисленных видеоигр и товаров. Она также послужила толчком к созданию множества фильмов, использующих ту же формулу: Риф (2010), Ночь акул (2011), Мелководье (2016), 47 метров вниз (2019) и другие.

Несмотря на то, что все эти фильмы веселые и полные ужасов, повторное использование этой формулы может надоесть. Фильм Александра Ажа "Ползком" (Crawl) 2019 года - это уникальный подход к формуле "Челюстей", который не позволяет сюжету стать слишком шаблонным. Поскольку его последним фильмом о существах был уморительный "Пираньи 3D" (2010), можно ожидать, что это будет еще один приятный фильм ужасов, над которым можно посмеяться от души. Однако "Ползком" совсем не похож на "Пиранью", поскольку Ажа использует аллигаторов-убийц как фон для эмоционального подсюжета о сложных отношениях отца и дочери.

Фильм "Ползком" начинается в бассейне: подводные съемки силуэтов тел сопровождаются жуткой музыкой в низких тонах. Затем камера фокусируется на главной героине фильма - начинающей пловчихе Хейли (Кая Скоделарио). Когда она выходит из бассейна, фильм быстро переходит в флэшбэк - размытое видение Хейли в детстве в той же комнате бассейна, где ее тренер повторяет слова: "Не позволяй им видеть, как ты плачешь". Когда тренер спрашивает Хейли, кто она такая, камера фокусируется на ее молодых, грозных глазах, когда она шепчет слова: "Хищник".

Затем фильм переходит в настоящее время: Хейли захлопывает дверцу своего шкафчика, на экране появляется фотография ее отца, который улыбается, показывая, что ее отец - ее тренер. Хейли также разговаривает по телефону со своей сестрой Бет (Морфидд Кларк), которая предупреждает ее, что на Флориду надвигается ураган пятой категории. Бет беспокоится, потому что их отец Дэйв (Барри Пеппер) не отвечает на ее звонки. Пока Бет продолжает произносить незначительные комментарии, такие как "Ты такая же, как папа, и ты это ненавидишь", Кроул излагает самую важную для зрителя информацию: Хейли - очень талантливая пловчиха, и что у нее с отцом разрыв отношений.

Что действительно выделяет "Ползком", так это то, что фильм больше сосредоточен на человеческих отношениях, чем на самих существах. Да, в фильме есть пугающие моменты, и спецэффекты аллигаторов поражают воображение, но не это является главной идеей фильма. Если бы это было не так, то идеальная маленькая Бет, у которой идеальные отношения с отцом, должна была бы вместе бороться с аллигаторами. Вместо этого ему на помощь приходит его отчужденная дочь Хейли.

Чтобы заверить Бет, что с их отцом все в порядке, Хейли начинает проезжать через район своего отца, но сталкивается с бывшим парнем Бет - Уэйном, сотрудником департамента полиции Флориды. Он предупреждает ее, чтобы она не ездила на Коралловое озеро, потому что оно начинает затапливаться. Пойдя против его воли, она въезжает в Корал-Лейк и обнаруживает, что собака ее отца Шугар одна в его доме. Начиная паниковать, она объезжает окрестности и натыкается на грузовик отца у дома их детства. Осматривая дом, Шугар начинает навязчиво лаять на подвал. Спустившись по скрипучей темной лестнице, Хейли находит отца в отключке с огромным следом от укуса. Вскоре появляется аллигатор, и Хейли с отцом оказываются в ловушке.

Crawl не тратит время на бесполезную информацию. В течение первых 15 минут фильма такие важные детали, как семейная динамика и любовь Хейли к плаванию, позволяют легко понять, что, скорее всего, произойдет. Когда она отправляется в дом отца и видит аллигаторов, становится жизненно важным, что им придется работать вместе, чтобы бороться с этими CGI-людоедами. Надеюсь, что при этом они смогут наладить свои отношения. Хотя это делает фильм немного стереотипным, но разве большинство фильмов о существах-убийцах не являются таковыми? Иногда проще просто наслаждаться этим высокобюджетным, быстро развивающимся, развлекательным фильмом об аллигаторах-убийцах.

Важная сцена, подчеркивающая отношения Хейли и ее отца, происходит в самом начале, когда Хейли спрашивает отца, почему он вообще оказался в доме их детства. Он отвечает, что хотел починить кое-что в доме, так как они его продают. Это усиливает ощущение Хейли, что отцу на нее наплевать, ведь он просто отдает последнюю частичку их семьи. На протяжении всего фильма аллигаторы начинают размножаться, а Хейли и ее отец отбиваются от них, пересказывая свои проблемы. По мере того как они начинают убивать аллигаторов одного за другим, их уязвимость друг перед другом возрастает. К концу их путешествия Дэйв говорит, что не хочет продавать дом; это было последнее место, где они были семьей. Хейли произносит простое предложение, которое стимулирует их отношения: "Этот дом - не семья. Семья - это ты и я".

В интервью для Slash Film Аджа заявил: "Я не хотел снимать фильм о монстрах. Я не хотел снимать гигантского радиоактивного аллигатора. Я не хотел снимать аллигатора, летящего в торнадо. Это несколько вещей, набор правил, которые я действительно пытался [реализовать]. Я не хотел, чтобы у аллигаторов были планы мести или какие-либо человеческие проекции. Я хотел попытаться сделать фильм настолько близким к реальности, насколько это возможно, и почти как если бы он был основан на правдивой истории. И это было своего рода направление".

В итоге "Ползком" - это забавный поворот к типичной формуле "Челюстей". То, как четко Ажа использует операторскую работу, заслуживает похвалы: CGI-шторм и аллигаторы выглядят почти слишком реалистично, чтобы не поверить, тусклое и зернистое освещение, а также клаустрофобная операторская работа, подробно описывающая каждый уголок подвала.


Видеообзор геймплея игры Crawl



Скриншоты Crawl


Crawl на PCСкриншот игры CrawlГеймплей CrawlПрохождение игры CrawlCrawl стримИгровой мир CrawlЛокация CrawlСкачать CrawlCrawl на компьютер


Файлы игры


  • setup_crawl_1.0.1_(11409).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_crawl_1.0.1_(11409).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 56.3 МБВерсия - последняя

Скачать игру Crawl (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Crawl через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Crawl. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.