Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать FINAL FANTASY TYPE-0 HD бесплатно

FINAL FANTASY TYPE-0 HD скачать торрентом
button

  • Название игры: FINAL FANTASY TYPE-0 HD на ПК
  • Выход: 18 августа 2015
  • Жанр: Экшен, Ролевые
  • Разработчик: Square Enix
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Английский
  • Размер: 22.91 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: CPU Core i3 2.5ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GTX560Ti или AMD Radeon 7790 mp4 [H.264]
  • Место на диске: 30 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

После доминирования в мировых продажах программного обеспечения в эпоху PS1 и PS2 серия Final Fantasy переживает лучшие дни. Конечно, со времен Cloud Strife и Final Fantasy Tactics были и высокие моменты, но их было немного.

Некоторые утверждают, что трудности Final Fantasy являются побочным продуктом ее нового стиля, который отошел от того, что делало серию такой великой. Другие говорят, что это неспособность серии угнаться за взрослеющей аудиторией, которая больше не тоскует по прежним шипастым героям. Как бы то ни было, Final Fantasy уже давно нуждается в обновлении.

Появилась Final Fantasy Type-0 HD, ремастер игры для PSP 2011 года. Изначально Final Fantasy Type-0 должна была стать частью бренда Final Fantasy 13 - ответвления, созданного до событий FF13. Это по-прежнему так, но, учитывая холодный прием 13 и ее продолжений, Square Enix поступила мудро, сохранив незначительные связи.

С этим HD-переизданием Square Enix пошла по идеальному пути, когда речь идет об адаптации игры для PSP. Они прислушались к отзывам фанатов и снизили сложность, добавив новую опцию "Кадет", а также улучшили визуальное оформление для придания игре большей выразительности. Графически игра выглядит солидно для "порта" PSP, а звуковые эффекты и музыка напоминают о старых играх Final Fantasy. Заядлые фанаты с удовольствием услышат некоторые из своих любимых тем, от звона при повышении уровня до старых школьных арф времен PS1 Final Fantasy.

Внешний вид и некоторые особенности Final Fantasy Type-0 HD напоминают олдскульную итерацию франшизы, хотя и с небольшими изменениями. В этой игре игроки попадают в страну Ориенс, в которой четыре фракции живут по отдельности на протяжении веков. Каждая из этих наций находится под контролем особого кристалла, который наделяет ее выдающихся граждан особыми способностями. Однако когда нация Милитес, владеющая кристаллом Белого Тигра, решает нанести удар по нации Рубрум, хранительнице кристалла Вермилион Берд, ситуация накаляется.

С этого момента игроки берут под свой контроль 14 (да, 14) кадетов Рубрума, самых ярких представителей нации. Эти кадеты - члены класса Zero, и именно им предстоит переломить ход событий в пользу Rubrum. Однако, как вскоре узнают курсанты Нулевого класса, война может быть тяжелым испытанием. Смерть, разрушение и потери - идеи, которые не часто исследуются в играх Final Fantasy - или, по крайней мере, не в такой жестокой манере - но Final Fantasy Type-0 ставит эти понятия во главу угла. Это делает игру зрелой итерацией франшизы, убедительной и нюансированной, в большей степени, чем большинство игр, вышедших до нее.

Стоит, однако, отметить, что это все еще, по большому счету, японская ролевая игра, поэтому игроки могут ожидать практически непроницаемого повествования, несколько глупых персонажей (Муглы возвращаются!) и несколько действительно неуклюжих диалогов. Особую проблему доставляет англоязычная озвучка, которая почти всю игру сбивается. Еще более неловко то, как на, казалось бы, разрозненных фрагментах диалога появляются и исчезают cutscenes, как будто игра дает игрокам минимум сюжета. В игре есть захватывающий мир и интригующая идея, но Final Fantasy Type-0 HD испытывает серьезные трудности с тем, чтобы собрать все это воедино.

Если сюжет Final Fantasy Type-0 HD удивительно требователен к игрокам, то бои в ролевой игре в реальном времени - тем более. С 14 персонажами, которыми нужно жонглировать, эта игра становится кошмаром для игроков, ориентированных на потоковое управление, и лучшим другом для любителей помахать руками. Конечно, некоторые игроки могут справиться, если сосредоточатся только на нескольких из 14 кадетов, но все дело в развитии всех кадетов класса Zero и управлении их сильными и слабыми сторонами.

Сам бой происходит в полном реальном времени, игроки могут свободно перемещаться по полю боя и даже уклоняться от вражеских атак. На самом деле, уклонение практически обязательно, потому что оно открывает особые слабые места у врагов. Эта игра немного менее динамична, чем Kingdom Hearts, но в ней гораздо меньше внимания уделяется микроменеджменту, чем в Final Fantasy 12. В каком-то смысле геймплей Final Fantasy Type-0 - это нечто среднее между экшеном и MMO, и это действительно работает.

Поскольку каждый из этих 14 курсантов отличается друг от друга, они становятся инструментами для различных ситуаций. Игроки отправляются в миссии - основные сюжетные части игры - в командах по три человека, но они могут менять курсантов местами в любой точке сохранения. В бою два напарника с искусственным интеллектом будут изо всех сил стараться (подчеркиваю - стараться) не отставать от персонажа игрока, который управляет базовыми атаками с помощью магии и способностей. Для одних персонажей эти атаки сосредоточены на дальности, для других - исключительно на ближнем бою. Одни атаки быстрые и наносят минимальный урон, другие - медленные, но разрушительные; все зависит от их фирменного оружия.

Сочетание этих различных типов персонажей - часть удовольствия, но это и самая большая трудность в игре. Управлять таким количеством играбельных персонажей и поддерживать их на определенном уровне становится довольно сложной задачей. А поскольку игра позволяет менять персонажей только в точках сохранения, управление ими быстро надоедает. Большой состав игроков, безусловно, является частью привлекательности игры, но это также и серьезная помеха.

Миссии в Final Fantasy Type-0 уникальным образом разделены по времени на подготовительные фазы и фазы миссий. Во время фазы подготовки игроки могут выполнять побочные задания, общаться с одноклассниками и отправляться в открытый мир для уничтожения старых добрых монстров. Именно здесь игроки будут проводить основную часть своей подготовки: доводить каждого курсанта класса Zero до нужного уровня и зарабатывать новое снаряжение для главной битвы. Для тех, кто ругал отсутствие городов и исследований в прошлых играх FF, эта игра соответствует всем требованиям. Опять же, здесь есть чем управлять, и это может стать утомительным, но это как раз то, что нужно поклоннику Final Fantasy.

Сами миссии, с другой стороны, гораздо более жесткие и должны быть хорошо знакомы поклонникам FF. Игроки будут двигаться вперед по полулинейному пути, проходя через множество хорошо проработанных врагов, мини-боссов и боссов. Некоторые из этих врагов, даже самые незначительные на первый взгляд, действительно могут нанести мощный удар и способны уничтожить персонажа одним ударом. Вот почему уклонение - такая важная механика, а также вот почему в игре 14 кадетов. Погибшие курсанты не могут быть воскрешены во время миссии, но должны сидеть до тех пор, пока игрок не закончит всю последовательность. Прохождение миссий требует усилий, но и приносит удовлетворение. Однако тем, кто не хочет тратить время на подготовку, лучше избегать этой игры.

В Final Fantasy Type-0 HD так много отголосков старой школы FF, что трудно не остаться в восторге от игры. Прогулки по открытому миру в поисках случайных сражений, немного запутанный сюжет, и, кстати, Эйдолоны/Суммоны вернулись - вот чего хотят фанаты. Но вместе с этим приходит и игра, которая неумолима в своих скачках сложности, требовательна к уровню и требует много работы. Для кого-то это будет именно то, что он хочет, но для других это станет огромным разочарованием. Как давний поклонник Final Fantasy, мои чувства оказались где-то посередине - я высоко оценил бои, но хотел бы, чтобы сюжет и структура миссий были лучше проработаны. Тем не менее, для тех, кто ждал, что Final Fantasy вернется к тому, что у нее получается лучше всего, это лучшее, что есть на данный момент.


Видеообзор геймплея игры FINAL FANTASY TYPE-0 HD



Скриншоты FINAL FANTASY TYPE-0 HD


FINAL FANTASY TYPE-0 HD на PCСкриншот игры FINAL FANTASY TYPE-0 HDГеймплей FINAL FANTASY TYPE-0 HDПрохождение игры FINAL FANTASY TYPE-0 HDFINAL FANTASY TYPE-0 HD стримИгровой мир FINAL FANTASY TYPE-0 HDЛокация FINAL FANTASY TYPE-0 HDСкачать FINAL FANTASY TYPE-0 HDFINAL FANTASY TYPE-0 HD на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: FINAL.FANTASY.TYPE.0.HD.CODEX
  • codex-final.fantasy.type.0.hd.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры codex-final.fantasy.type.0.hd.iso
2. Выбери "извлечь файлы в codex-final.fantasy.type.0.hd/".
3. Перейди в папку "codex-final.fantasy.type.0.hd".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

FINAL FANTASY TYPE-0 HD скачать торрент

Размер 22.91 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии