Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Salt скачать торрент на ПК

Salt скачать торрентом
button

  • Название игры: Salt на ПК
  • Выход: 6 февраля 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Lavaboots Studios
  • Издательство: Lavaboots Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 154.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 2.0ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 512MB видеокарта с shader model 2.0
  • Место на диске: 100 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

В Стратегии треугольника много говорят о соли. На континенте Норзелия есть только один источник соли, и люди, похоже, стремятся заполучить его в свои руки. Почему соль так важна в ролевой игре Triangle Strategy?

Соль в трех королевствах Triangle Strategy - это то же самое, что и в реальном мире: минерал, который приправляет пищу. Соль - важная часть рациона человека; без соли в пище люди умирали бы меньше чем за месяц. Люди ежедневно теряют соль с потом, поэтому тем, кто много работает физически, требуется значительно больше соли, чем тем, кто не работает. Тем не менее, в реальном мире существует множество способов найти соль, включая залежи соли на суше и соль, образующуюся при обезвоживании океанской воды.

То же самое нельзя сказать о Норзелии. В Triangle Strategy весь мир полагается на единственный источник соли на всем континенте. Это воды центра Щита Богини, столицы священного царства Хизанте. Весь город имеет форму пончика; внешняя стена защищает город, а круглая внутренняя стена не подпускает всех к Источнику. Источник - это неглубокое озеро в форме сердца в центре города, и состоит оно исключительно из мелкой, чрезвычайно соленой воды.

В самом центре Источника находится массивная статуя Богини Соли, бога-покровителя Щита Богини. Только тем, кто получил разрешение от Святой Семерки или правителя Хизанте, разрешено находиться внутри, кроме Розелл, которые живут и работают внутри Источника всю свою жизнь.

Розеллы - рабы Источника Хизанте; их учат, что их предки, ослепленные жадностью, не позволили никому другому получить соль и тем самым прокляли все свои души на вечные времена. Единственный способ очистить свои грехи - всю жизнь работать у Источника, добывая соль для избранного Богиней народа.

Розеллы - единственные люди в Норзелии с розовыми волосами, и именно по этому их отличают от других людей. Говорят, что именно кровавые пятна их грехов придают им странный цвет волос. Это один из многочисленных конфликтов, на которых строится сюжет "Стратегии треугольника".

Одним из главных персонажей Triangle Strategy является Фредерика Эсфрост, дочь герцога Эсфроста и сводная сестра Густадольфа, нынешнего правителя земель Эсфроста - Розель; она дочь беглого раба Источника.

В начале игры игрокам сообщают, что свадьба Сереноа Вулфорт и Фредерики Эсфрост должна скрепить долгий, тридцатилетний мир между Эсфростом и королевством Гленбрук. Произошедшая война, заставившая континент искать мирный договор тридцать лет назад, называлась Солтиронской войной, и это была самая кровопролитная война, которую когда-либо видели на континенте.

Дом Вулфорт, возглавляемый отцом Сереноа, пришел на помощь Хизанте. Объединенные силы Вольфорта и Хизанте сравнялись с армией Эсфроста, что привело к гибели сотен тысяч людей. Прошло много лет, прежде чем люди начали просить о мире, и еще больше времени потребовалось, чтобы правители каждого королевства согласились.

Пока люди были запутаны в этой войне, Розеллы воспользовались возможностью начать свою собственную войну, о чем игроки узнают более чем в середине 40-50-часовой игры Triangle Strategy; около половины всех рабов в Источнике восстали и сбежали, найдя мирный дом в границах Гленбрука под присмотром Дома Вулфорт. Этих повстанцев возглавила мать Фредерики, женщина, которая помогла Розелле основать небольшую деревню возле замка Вулфорт, прежде чем продолжить путь в Эсфрост в одиночку.

Однако жадные руки многих из Святой Семерки привели к тому, что налоги и цены выросли выше довоенных. Это побудило Густадольфа проникнуть в Гленбрук, надеясь объединить ночи, посадив на трон Гленбрука марионеточную правительницу, принцессу Корделию, чтобы контролировать обе страны и противостоять могуществу Священной Империи.


Видеообзор геймплея игры Salt



Скриншоты Salt


Salt на PCСкриншот игры SaltГеймплей SaltПрохождение игры SaltSalt стримИгровой мир SaltЛокация SaltСкачать SaltSalt на компьютер


Файлы игры


  • Setup Salt v1.6.1.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup Salt v1.6.1.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 154.5 МБВерсия - последняя

Скачать игру Salt (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Salt через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Salt. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии