Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать King's Bounty: Crossworlds бесплатно

King's Bounty: Crossworlds скачать торрентом
button

  • Название игры: King's Bounty: Crossworlds на ПК
  • Выход: 17 сентября 2010
  • Жанр: Role-Playing
  • Разработчик: Katauri Interactive
  • Издательство: 1C Company
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: русский
  • Таблетка: Присутствует [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.2 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, XP, Vista
  • ОЗУ: 2 Гб
  • Видеокарты: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
  • Место на диске: 6 Гб [после установки]

King's Bounty: Crossworlds — это расширение для King's Bounty: Armored Princess, являющееся расширением для ремейка пошаговой тактической RPG 1990 года King's Bounty 2008 года. Как и во всех этих играх, ваша задача в Crossworlds — героически вести лошадь по средневековому фэнтезийному миру, натыкаться на злых генералов и сражаться с их армиями на гексагональной сетке. После этого: XP и золото для всех.

В отличие от любой из предыдущих игр, Crossworlds поставляется с двумя отдельными мини-кампаниями, дополняющими основной расширенный контент. Первый, "Чемпион арены", рассказывает об Артуре, типичном страннике-наемнике, которого накачали наркотиками и отправили в подземный город, чтобы завершить серию боев с боссами.

Это просто. Существует множество гильдий на расовую тематику — Королевская академия крикливых мужчин с мечами, Ужасное болото ящериц, Гномья выпивка и т. д. Сражайтесь за них в различных мгновенных битвах, и они вознаградят вас смехотворными суммами денег, чтобы купить тысячи фей с.

Слушай, я не собирался тусоваться с феями. У меня есть дриады, друиды и прочее дерьмо, но на самом деле это просто для поднятия боевого духа моих миниатюрных любовниц-убийц. Феи — воплощение злобы. Каждый ход мои изящные легионы творят ужасные вещи с полчищами демонов и нежити. После каждой битвы я поднимаюсь примерно на пять уровней, не вспотев. Это короткое, глупое развлечение, и я закончил его примерно за четыре часа.

Если вы предпочитаете вызов, всегда есть вторая мини-кампания. Действие Defender of the Crown разворачивается сразу после событий Princess. Принцесса Амели только что победила парня из Uberlord Demonpants и вернулась как закаленная в боях, победоносная... слабак первого уровня? Какая? Она также должна доказать, что она достаточно плохой чувак, чтобы защитить корону, несмотря на все то, что она сделала с заморозкой времени и путешествием в другое измерение.

Ваши ресурсы ограничены, встречи так тщательно продуманы, что вам нужно иметь план, а награды собраны достаточно высоко, чтобы казалось, что оно того стоит. Это разочаровывающая перчатка, если вы не знаете, что делаете, но если вам не терпится получить записку в стиле King's Bounty, которая заставляет вас думать, это то, что вам нужно.

Основная часть расширения менее интересна. Orcs on the March — это снова Armored Princess, но с некоторыми небрежными диалогами, немного более сложными боями с орками и еще несколькими подземельями-испытаниями по всему миру. Множество дорогих магических предметов (которые вы не можете себе позволить) лежат в магазинах с самого начала, и есть новая цепочка квестов, ориентированная на орков, но это все тот же старый мир из прошлого.

Хотя Crossworlds не возродит ваш роман с оригинальной кампанией Armored Princess, она предлагает достаточно контента для ветеранов, чтобы оправдать покупку в 15 фунтов стерлингов.


Видеообзор геймплея игры King's Bounty: Crossworlds



Скриншоты King’s Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds


King's Bounty: Crossworlds на PCСкриншот игры King's Bounty: CrossworldsГеймплей King's Bounty: CrossworldsПрохождение игры King's Bounty: CrossworldsKing's Bounty: Crossworlds стримИгровой мир King's Bounty: CrossworldsЛокация King's Bounty: CrossworldsСкачать King's Bounty: CrossworldsKing's Bounty: Crossworlds на компьютер

King's Bounty: Crossworlds скачать торрент

Размер 2.29 GBВерсия 1.3.1 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии