Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered

Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered скачать торрентом
button

  • Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered
  • Выход: 19 сентября 2019
  • Жанр: Экшен, Приключения, Ролевые
  • Разработчик: LEVEL-5, QLOC
  • Издательство: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 27.06 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-2100 или AMD FX-4100
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTS 450 или Radeon HD 5750
  • Место на диске: 45 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Бесплатно скачать Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered на русском через торрент на компьютер 27,1 GB здесь игра обновлена 20 сентября 2019 до последней версии 1.0 от LEVEL-5, QLOC. Игру запускать по файлу codex-ni.no.kuni.wrath.of.the.white.witch.remastered.iso. Очень немногие игры выглядят лучше своих сиквелов, но Ni No Kuni - исключение из большинства правил. Она дебютирует на ПК после своего преемника, прошлогодней игры Revenant Kingdom, которая взяла свои визуальные подсказки из Wrath of the White Witch, но была сделана без непосредственного участия Studio Ghibli. Этот ремастер не вызывает такого же удивления, как оригинал, вышедший шесть лет назад на PS3, но благодаря исключительному построению мира и типично великолепной анимации Ghibli он по-прежнему прекрасен.

Однако прежде чем попасть в осенние леса и ледяные гроты, вы проведете некоторое время в столь же хорошо реализованном городе Моторвилле. Когда умирает его мать, мальчик по имени Оливер отправляется в фантастический мир в надежде вернуть ее к жизни. К нему присоединяется Дриппи, каплевидная фея с фонариком, болтающимся на кончике носа, которая является лучшей причиной для просмотра англоязычного дубляжа. Он весело болтает и рассуждает на своем богатом валлийском говоре - изюминка потрясающей локализации в целом - и является одним из самых привлекательных персонажей-партнеров в любой ролевой игре. Кому-то он может показаться чересчур болтливым, но он всегда на правильной стороне от раздражения.

С другой стороны, Дриппи вносит свой вклад в снисходительный подход игры к проблемам, с которыми вы сталкиваетесь, будь то сложный босс или экологическая головоломка. В ходе игры Оливер приобретает ряд заклинаний, которые позволяют ему, например, отпирать двери и сундуки или восстанавливать засохшие грибы в пружинистые ступеньки. Он даже может собирать эмоции у тех, у кого их в избытке: с разрешения оживленный житель деревни передаст свой избыток жизнерадостности, чтобы Оливер мог подбодрить, скажем, вялого стражника. Но решение почти всегда преподносится вам на блюдечке, не давая возможности разобраться во всем самостоятельно. Я не уверен, что няшность игры можно оправдать тем, что она, ну, знаете ли, для детей - дети ярче, чем это часто бывает в играх, предназначенных для них.

Боевая система, сочетающая в себе элементы командной игры и игры в реальном времени, не так проста. Вы можете управлять Оливером - хотя палочка, с которой он начинает игру, малоэффективна, а палочка, которую он получает через пару часов, не слишком улучшает ситуацию. Так что по большей части лучше оставить его в стороне и положиться на ряд знакомых - дружелюбных существ, которых вы найдете на протяжении всего приключения и которых можно кормить и привязывать к себе между встречами.

Местами это может показаться несерьезным и сложным, а не глубоким, и в начале игры вы можете обойтись тем, что пошлете своего самого сильного знакомого и просто повторите команду атаки. Но когда к вашей партии присоединяются новые персонажи и их знакомые, открывая новые тактические возможности - ИИ не идеален, но вы можете заставить их сосредоточиться на исцелении или атаковать всех подряд, когда монстр оглушен, - игра вступает в свои права. Она может заимствовать различные фрагменты из других игр, но объединяет их в нечто особенное. И хотя монстры ни в коем случае не являются винтажными образцами Ghibli, они все равно достаточно милы и характерны, чтобы вы успели к ним привязаться.

Сюжет, по сравнению с этим, более обычный, хотя без устали каламбурящий сценарий придает изюминку некоторым довольно избитым тропам JRPG. Найдите великих мудрецов! Ищите магические камни! По сути, привлекательность игры заключается не в том, чтобы узнать, какое захватывающее развитие сюжета ждет вас дальше (потому что их нет), а в том, какое великолепное новое место вы собираетесь посетить - а в Wrath of the White Witch даже канализация прекрасна. С технической точки зрения, это лишь незначительное улучшение по сравнению с оригиналом, хотя благодаря анизотропной фильтрации и сглаживанию, а также возможности отключить частоту кадров эта версия и без того красивой игры выглядит лучше и лучше всего воспроизводится.

В этом несомненную помощь оказывает постоянный композитор Ghibli Джо Хисаиши: нежный и простецкий в эмоциональные моменты, величественный и масштабный в битвах, его партитура заставляет игру звучать почти так же хорошо, как она выглядит. Скорость передвижения по карте медленная, каждый поход в следующую область сопровождается броскими встречами с пушечным мясом врагов, но Хисаиши создает ощущение эпической одиссеи. По мере прохождения вы будете постоянно пополнять богатый внутриигровой фолиант, который служит памяткой о вашем путешествии. Приятно просто полистать его время от времени, чтобы увидеть, как далеко вы продвинулись.

На бумаге это звучит тошнотворно сладко, но в игре есть намеки на мрачные нотки, которые пронизывают лучшие работы Ghibli, хотя это вряд ли Grave of the Fireflies. Wrath of the White Witch традиционна до мелочей, и в ней нет того крючка в виде строительства королевства, который есть в ее сиквеле, но это в основном приятный, урывками восхитительный, 40 с лишним часов игривого эскапизма.


Видеообзор игры Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered



Скриншоты Ni no Kuni Wrath of the White Witch™ Remastered


Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered на PCСкриншот игры Ni no Kuni Wrath of the White Witch RemasteredГеймплей Ni no Kuni Wrath of the White Witch RemasteredПрохождение игры Ni no Kuni Wrath of the White Witch RemasteredNi no Kuni Wrath of the White Witch Remastered стримИгровой мир Ni no Kuni Wrath of the White Witch RemasteredЛокация Ni no Kuni Wrath of the White Witch RemasteredСкачать Ni no Kuni Wrath of the White Witch RemasteredNi no Kuni Wrath of the White Witch Remastered на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Ni.no.Kuni.Wrath.of.the.White.Witch.Remastered-CODEX
  • codex-ni.no.kuni.wrath.of.the.white.witch.remastered.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
Копировать содержимое папки CODEX, с образа, в папку игры с заменой файлов
Играть

Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered скачать торрент на русском бесплатно

Размер 27.1 GBВерсия 1.0 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии