BLUE REFLECTION: Second Light

BLUE REFLECTION: Second Light скачать торрентом
button

  • Название игры: BLUE REFLECTION: Second Light
  • Выход: 8 ноября 2021
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Язык: Английский
  • Размер: 4.11 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Intel Core i5 4460 или over, AMD Ryzen 3 1200 или over
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 1050 или over, AMD Radeon RX560 или over
  • Место на диске: 18.9 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Blue Reflection: Second Light, которая по сути является Blue Reflection 2, - это игра со множеством загадок. Почему Ао и несколько других девочек, проснувшись, обнаружили себя в заброшенной школе? Где они находятся? Что заставило их потерять память? Как получилось, что некоторые молодые женщины могут превращаться в волшебных девушек, называемых Отражателями? Хотя игроки обладают столь же скудными знаниями, как и они сами (если только они не играли или не смотрели предыдущие истории Blue Reflection), последняя работа Густа хороша тем, что рассказывает обо всем в удивительно непринужденной манере.

У Ао был странный день. Собираясь в школу, она уронила свой телефон. Когда она подошла, чтобы поднять его, то увидела сообщение. "Переродись". Когда она "проснулась", то обнаружила себя в заброшенной школе с тремя другими девочками. Кокоро, Рена и Юки страдают от амнезии. Кроме того, на всех четырех девушках были странные кольца, когда они появились там. Очевидно, все было "скучно", пока не появилась Ао. Как только она появилась, все начало происходить. Появилась еще одна земля, наполненная демонами, материалами и воспоминаниями. Ао, Кокоро и Рена обнаружили, что их кольца позволяют им вызывать оружие. Во время сражений они даже могли переключать передачи. Это привело бы к превращению волшебных девочек в Отражателей.

Это приводит к удовлетворительной обратной связи. Синее Отражение: Второй свет" имеет тенденцию следовать определенному пути. Главы могут быть сосредоточены на определенных персонажах. Появляется Heartscape. Вы исследуете его, набираясь сил в боях и собирая новые материалы. Натыкаясь на фрагменты памяти, вы можете найти новые рецепты или увидеть намеки на прошлое человека. Каждая область выглядит "знакомой", в некотором смысле. Вы увидите элементы реального мира. Но они объединены таким образом, что могут показаться чуждыми или даже сверхъестественными. Кроме того, хотя вы не можете прыгать, вам будут встречаться пространства, где возможны такие действия, как балансирование, ползание или прыжки. Не говоря уже о том, что вы можете активировать режим скрытности, который показывает зону видимости всех врагов, позволяя вам пробираться мимо врагов, которых вы еще не можете победить, чтобы достичь целей.

Когда персонажи атакуют, они переходят в разные режимы. Первая передача дает им 1 000 Эфира. Вторая позволяет им накопить 2 000. Первая передача позволяет выполнять различные атаки или атаковать несколько раз. Третья трансформирует их в форму Отражателя. (Последовательности трансформации можно отключить в опциях или установить их на один раз за путешествие в Heartscape). Не говоря уже о том, что постоянные атаки и защита счетчика комбо умений гарантируют, что группа будет постепенно наносить все больше и больше урона при каждой атаке врагов. При встрече с боссом есть возможность вступить в схватку один на один, которая заканчивается добиванием противника. Это действительно дает ощущение того, что персонажи накапливаются до решающего момента в бою. Вы чувствуете, что они становятся сильнее.

В то время как темп игры в Сердечном ландшафте никогда не кажется торопливым или бешеным, в школе все происходит еще более непринужденно. Именно здесь собираются все персонажи и живут своей новой жизнью. Вы можете заходить к людям, чтобы поговорить с ними. Найти людей очень просто: нажатие на кнопку включения позволяет игроку быстро перемещаться в определенные места или к людям. Он также показывает, есть ли у них активная просьба. Здесь можно создавать предметы по рецептам. (Обязательно проверьте, с кем вы создаете вещи. Это может изменить результаты). Вы можете строить объекты. Они могут обеспечить некоторые моменты фансервиса. Но важнее то, что они сделают счастливыми тех, кто вам дорог. Это значит, что человек, на которого воздействует объект, получит какой-то бафф в бою. Но самое главное, когда вы находитесь в школе, может возникнуть ощущение, что у персонажей наступила минута покоя. Они могут расслабиться. Они создают вещи. Они разговаривают. Они наслаждаются тем, что у них есть.

Как и оригинальная Blue Reflection, Blue Reflection: Second Light посвящена своим героиням. У вас будет много моментов, чтобы узнать, кто они такие. Вы наблюдаете, как они сближаются друг с другом. Это очень эмоциональная игра. Что вполне логично, учитывая, что вы исследуете Heartscapes и характер серии. Она становится особенно пронзительной, когда в центре внимания оказывается тот, кто является Отражателем. В итоге это становится исследованием того, на что похожа жизнь волшебной девочки. Через что они проходят. Как они могли стать таковыми. Даже деревья талантов персонажей относятся к тому, кем они являются, а определенные черты характера связаны с атрибутами личности. Вы также можете проводить время один на один с персонажами на Свиданиях. Это позволяет вам идти куда-то с другой героиней и разговаривать в определенных местах, например, в определенных комнатах или помещениях. Находясь там, вы выбираете ответы Ао и видите, как люди общаются.

Это также означает, что отношения между людьми в Blue Reflection: Second Light приносят множество наград. Выполняя просьбы, можно открыть новые навыки и получить очки таланта. То же самое касается свиданий. Они также дают Осколки, которые делают Отражателей сильнее. Иконки в меню подсказывают, что нужно сделать, чтобы получить больше талантов. Таким образом, вам постоянно нужно проводить время друг с другом и выполнять поручения, чтобы получить Таланты и Очки Талантов.

Если отбросить случайные проблемы с камерой или технические нюансы, Blue Reflection: Second Light - довольно красивая игра. Она может быть очень спокойной и пасторальной. Все в ее внешнем виде словно создано для того, чтобы побудить кого-то не торопиться и сосредоточиться на персонажах. Она сосредоточена на моментах жизни.

Особенность Blue Reflection: Второй свет" часто кажется, что она требует предварительного знакомства с серией. Хотя по сути это Blue Reflection 2, она выходит после первой игры и аниме. Персонажи из обеих игр появляются здесь. Хотя игра начинается с четырех человек и требуется время для знакомства с ними и концепциями, знание общих представлений о вселенной очень помогает. Например, понимание того, что такое Отражатель, может оказаться весьма полезным. Знакомство с другими элементами, по крайней мере, с оригинальным Синим Отражением, может дать дополнительные знания. Я думаю, что люди, пришедшие сюда недавно, могут получить удовольствие. Но вы получите больше пользы, если сделаете необходимое "чтение".

Blue Reflection: Second Light - это практически то же самое, чего я ожидал от Blue Reflection 2. Это очень расслабленная ролевая игра. Несмотря на то, что здесь есть тайны, которые нужно разгадать, и опасность, я не чувствовал давления. Напротив, я чувствовал, что меня поощряют общаться с окружающими и не торопиться, пока я создавал, исследовал и сражался в ее мире. Кроме того, я чувствую, что подошел к игре с наилучшим настроем. Я играл в оригинальную игру и смотрел Blue Reflection Ray. Людям, которые не очень любят игры Gust и все, что они влекут за собой - а это может включать в себя ремесленничество, собирательство и, возможно, иногда более медленный темп, чем в других ролевых играх, - эта игра может не понравиться. Но тем, кто знаком с творчеством Gust или, возможно, ищет новых приключений после Atelier Ryza, стоит, по крайней мере, ознакомиться с демоверсией.


Видеообзор игры BLUE REFLECTION: Second Light



Скриншоты BLUE REFLECTION: Second Light


BLUE REFLECTION: Second Light на PCСкриншот игры BLUE REFLECTION: Second LightГеймплей BLUE REFLECTION: Second LightПрохождение игры BLUE REFLECTION: Second LightBLUE REFLECTION: Second Light стримИгровой мир BLUE REFLECTION: Second LightЛокация BLUE REFLECTION: Second LightСкачать BLUE REFLECTION: Second LightBLUE REFLECTION: Second Light на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: BLUE REFLECTION - Second Light [FitGirl Repack]
  • fg-01.bin
  • fg-02.bin
  • fg-03.bin
  • fg-04.bin
  • fg-05.bin
  • fg-06.bin
  • fg-07.bin
  • fg-optional-credits.bin
  • fg-optional-jap-chi-videos.bin
  • MD5/fitgirl-bins.md5
  • MD5/QuickSFV.EXE
  • MD5/QuickSFV.ini
  • setup.exe
  • Verify BIN files before installation.bat

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

4,11 ГБ – BLUE REFLECTION: Second Light скачать торрент бесплатно

Размер 4.11 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии