Crashlands

Crashlands скачать торрентом
button

  • Название игры: Crashlands на ПК
  • Выход: 21 января 2016
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Butterscotch Shenanigans
  • Издательство: Butterscotch Shenanigans
  • Язык: Английский
  • Размер: 103 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: 2.0 ГГц
  • ОЗУ: 2.5 ГБ
  • Видеокарты: 128mb видеопамяти
  • Место на диске: 500 MB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Crashlands - это пример того, как нужно разрабатывать игру для ПК и мобильных устройств. Легко предположить, что любое решение, принятое для мобильных устройств, повредит игре в целом на ПК, но это не так, и Crashlands доказывает это. Простое управление и чистый пользовательский интерфейс - хорошая новость для игры на любой платформе. К сожалению, Crashlands также дает некоторые аргументы в пользу другой стороны.

Crashlands - это ролевая игра с видом сверху вниз, в которой много исследований и ремесел. Вы играете за Флюкс, водителя межгалактического грузовика, который совершил аварийную посадку на чужой планете и должен найти выход, чтобы закончить свои поставки. На первый взгляд, игра очень похожа на причудливый survival-'em-up Don't Starve от Klei, но Crashlands не пытается быть игрой на выживание. Вместо полосок голода и жажды разработчик Butterscotch Shenanigans делает акцент на боях и заданиях. Большую часть времени я проводил, выполняя задания для гротескных, но очаровательных обитателей мира, помогая им убивать чудовищ, подрывать полубогов или просто рыбачить.

Такие тропы игр на выживание, как крафтинг и сбор ресурсов, все еще здесь, но они были упрощены. Самое заметное - это отсутствие инвентаря. Вы можете набрать столько хлама, сколько захотите, и он сам отсортируется, становясь мгновенно доступным, когда вы подойдете к станции ремесленников. Это первый важный выбор дизайна, на который повлияла мобильная платформа, и это отличный выбор. Отсутствие необходимости беспокоиться о том, чтобы набрать слишком много палок или цветов, стало облегчением, поскольку Crashlands попросила меня развивать свои силы вместо того, чтобы заниматься собирательством, чтобы выжить. Многие труднодоступные материалы могут понадобиться позже, и постоянная возможность подобрать их означала, что меня не наказывали за занятость инвентарем, чтобы я мог насладиться открытием. Бесконечный инвентарь также позволяет внести еще больше изменений в формулу, например, автоматически подбирать дроп с убитых врагов, ведь зачем заставлять меня нажимать на лут каждый раз, когда я что-то взрываю?

Не проверяя свои карманы каждые две минуты, я могу больше сосредоточиться на бою, который является одной из лучших частей Crashlands. Нажатие используется как для перемещения, так и для атаки, при этом на клавиатуру назначается до четырех предметов (зелья исцеления, гранаты, оглушающие предметы и так далее). Пока враги заряжают атаки, на земле появляется красный индикатор, и вы можете избежать урона, уйдя с дороги. Поэтому я танцую вокруг телеграфированных атак, полагаясь на свою способность к микро-быстрым кликам, чтобы наносить урон, оставаясь в безопасности. По ощущениям это ближе к MOBA, чем к Minecraft, и мои бои часто выходили из-под контроля, когда я случайно уклонялся от атак новых существ, каждый тип которых имеет свою собственную модель движения и атаки. Бои с боссами в Crashlands также являются одними из лучших моментов игры. Они бросают в вас комбинации атак - это настоящий вызов: уклоняться от огненных шаров, ударов кулаками и AoE-атак и при этом находить время для нанесения урона.

Если бои и управление инвентарем выигрывают от влияния мобильных устройств, то система создания предметов и темп игры - определенно нет. Прошло совсем немного времени, прежде чем я понял, что под очаровательной внешностью Crashlands скрывается изнурительная система: Получите новую ремесленную станцию. Сделайте новую броню, новое оружие и новый инструмент. Используйте свой новый инструмент, чтобы собрать ресурс, который вы не могли получить раньше. Используйте новый ресурс для создания новой ремесленной станции. Повторяйте и повторяйте.

В этой структуре очень мало вариаций. Хуже того, создавалось впечатление, что Crashlands предполагает, что я буду играть короткими очередями, а не по несколько часов за раз, потому что я, похоже, достигал нового уровня ремесленной мастерской примерно каждый час или около того. Так что если я садился играть в Crashlands в течение двух часов, то, скорее всего, броня и оружие, с которыми я начинал, к моменту прекращения игры устаревали вдвое. Это не было бы проблемой, если бы я играл в Crashlands по 20 минут в поезде на работу каждый день, но мои действия начинали казаться пустыми, когда я знал, что предметы, над которыми я работал, быстро превратятся в мусор.

Но главная причина, по которой постоянная череда улучшений предметов кажется пугающей, заключается в том, что здесь практически нет выбора игрока. Оружие восьмого уровня практически всегда было лучшим вариантом, чем оружие седьмого уровня. Каждый предмет экипировки наделен случайными баффами, такими как шанс оглушения или устойчивость к определенным типам атак - лично мне больше всего нравились эффекты увеличения урона по времени - но эти преимущества были незначительны по сравнению с гарантированным увеличением DPS и здоровья с каждым новым уровнем, поэтому эти дополнительные способности никак не влияли на мое решение о повышении уровня. Не было выбора, который мог бы отличить мой стиль игры от любого другого, кто возьмет игру в руки - выбор всегда только один: лучше или хуже. Все равно было приятно чувствовать, что я становлюсь сильнее - возвращаясь в ранние зоны и расстреливая Вомпитов одним выстрелом, я чувствовал себя так, словно разрываю свежий лист пузырчатой пленки, но мне хотелось бы, чтобы в этом росте были какие-то разветвленные пути.

Постепенное развитие иногда встряхивается очень редкими легендарными предметами, или когда следующий инструмент или ремесленная станция открываются при выполнении сюжетных заданий. Большинство из них - это задания на поиск предметов или "убей эту большую версию обычного врага", и я начал вспоминать свои дни игры в World of Warcraft. Содержание квестов довольно стандартно для ролевой игры, но то, что действительно заставляло меня продолжать, - это чувство юмора Crashlands. В игре много диалогов, и это действительно забавные вещи. Сюжет отличается чрезмерной мелодраматичностью, но никогда не воспринимает себя всерьез. Во втором акте игры спутница Флюкса - робот-доставщик по имени Juicebox - будет случайно кричать "мои детки!", когда вы пытаетесь вернуть украденные посылки, которые вы должны доставить, и это один из нескольких ходовых приколов, над которыми я смеялся на протяжении всей игры.

Crashlands, безусловно, веселая игра - в основном благодаря бою, но чувствуется, что она разрывается между ПК и мобильными устройствами. Если бы продвижение предметов и крафтинг были организованы таким образом, чтобы дать игроку больше выбора и больше удовольствия от длительных игровых сессий, я бы, вероятно, назвал Crashlands одной из моих любимых игр в жанре экшн/крафтинг за последнее время. Но при нынешнем положении вещей Crashlands начиналась очень весело, а затем стала повторяющейся и предсказуемой. Это хорошая игра на ПК, но, вероятно, она больше подходит для вашего телефона.


Видеообзор игры Crashlands



Скриншоты Crashlands


Crashlands на PCСкриншот игры CrashlandsГеймплей CrashlandsПрохождение игры CrashlandsCrashlands стримИгровой мир CrashlandsЛокация CrashlandsСкачать CrashlandsCrashlands на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Crashlands
  • Crashlands.v1.5.87-OFME.rar
  • Fix Repair/Crashlands_Fix_Repair_Steam_Generic.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Crashlands.v1.5.87-OFME.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Crashlands.v1.5.87-OFME/".
Зайди в папку "Crashlands.v1.5.87-OFME", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

103 МБ – Crashlands скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Размер 103 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии