Silk

Silk скачать торрентом
button

  • Название игры: Silk на ПК
  • Выход: 11 октября 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: ihobo games
  • Издательство: Huey Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 157.4 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 1.7+ ГГц или лучше
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: видеокарта с DX10 (shader model 4.0) capabilities
  • Место на диске: 3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 10

Механика создания предметов в видеоиграх должна быть сбалансирована между удовлетворительной сложностью и устойчивой кривой обучения, чтобы большинство игроков считали ее увлекательной. Однако поначалу знакомство даже с умеренно сложной системой ремесел может быть несколько пугающим, поэтому полезно рассматривать каждый компонент по очереди, как, например, в New World.

New World, обширная MMORPG в фэнтезийном сеттинге, предлагает игрокам возможность стать искусными в любом виде ремесел, которые они пожелают, включая ткачество и работу с лучшими тканями для создания доспехов, мебели и многого другого. Игроки могут создавать множество предметов экипировки, а те, которые можно создавать на самых высоких уровнях, позволяют игрокам почувствовать себя по-настоящему сильными и выглядеть соответствующе.

Новичкам в этой игре следует помнить, что каждый навык рафинирования и ремесла связан с несколькими другими, поэтому игрокам придется развивать целую группу навыков, чтобы стать искусными в создании лучших изделий. Для создания предметов четвертого и пятого уровней в разделе "Плетение" системы рафинирования этой игры геймерам понадобятся материалы под названием "Шелк" и "Наполненный шелк", которые можно изготовить своими руками на определенной станции рафинирования, возможно, разграбить или купить.

Обновлено 21 октября 2021 года, автор Reyadh Rahaman: Из всех навыков в игре Вооружение - один из тех, которые требуют больше всего ткани, поэтому те, кто много занимался Ткачеством, могут рассмотреть возможность стать мастером по изготовлению доспехов, если они не возражают против повышения уровня нового навыка.

В качестве альтернативы, те, кто интересуется только бронированием и не хочет много заниматься переработкой (или сбором), могут купить очищенные материалы вместо того, чтобы заниматься их изготовлением. К счастью, New World - это игра, которая позволяет игрокам поступать так, как они считают нужным, чтобы все могли процветать благодаря удобной рыночной системе.

Как игроки смогут увидеть в одном из меню игры, у шелка есть несколько важных требований. Наиболее важными из них являются необходимые компоненты: 4 шелковые нити и 2 сатина для каждого куска шелка. Однако игрокам также потребуется уровень навыка ткачества 100 или выше и доступ к ткацкому станку третьего уровня.

Шелковые нити можно собирать с растений шелкопряда с помощью серпа. Шелковица - это высокое светло-зеленое растение со светло-фиолетовыми цветами, которые достаточно легко заметить, поскольку они возвышаются над травой на значительное расстояние. Игроки смогут найти тонны шелковицы к северу от Мурнингдейла, но не стоит туда соваться, если вы не готовы сражаться с врагами 40-45 уровней.

Сатин - это ткань 3-го уровня, которая изготавливается из льна (ткань 1-го уровня) и растворителя на соответствующем ткацком станке. Льняное полотно должно быть изготовлено из волокон, которые собираются с растений конопли, встречающихся в изобилии, а растворитель можно найти только в контейнерах для мародерства, найденных по всему миру.

Ткацкие станки можно найти в таких поселениях, как города и поселки, и их легче найти, если поискать их значок на карте. Значок, обозначающий местонахождение ткацкого станка, выглядит как небольшой домик с вертикальными линиями внутри, которые представляют собой нити различных тканей, которые можно изготовить на нем.

Навык ткачества будет расти тем больше, чем больше игрок работает с тканью и создает предметы, такие как доспехи и мебель. Некоторое повышение уровня возможно путем постоянного улучшения материалов и предметов низшего уровня, кроме того, игроки могут продавать эти товары, получая определенную прибыль.

В качестве альтернативы, игроки могут сосредоточиться на сборе ресурсов более высокого уровня, пока они еще не достигли уровня, пробираясь в более трудные регионы, хотя это может быть большой авантюрой, так как пропорционально более мощные враги там не будут сдерживаться. Кроме того, навыки сбора урожая и слежения могут оказаться недостаточно высокими для выполнения этого трюка, так что будьте осторожны, прежде чем пробовать.

Соответственно, переработка настойного шелка очень похожа на переработку обычного шелка, так как для нее требуются аналогичные ремесленные компоненты и почти идентичный процесс, хотя и на более высоком уровне. Для каждого куска наваренного шелка игроку потребуется 4 проволоки и 2 шелка, чтобы изготовить нужную ткань на ткацком станке четвертого уровня. Кроме того, чтобы изготовить настойный шелк таким способом, игроку необходимо иметь навык ткачества не ниже 150.

Чтобы получить этот ресурс из одноименных растений, придется отправиться далеко на северо-запад карты. Эти растения Wirefiber очень похожи на Silkweed, но имеют красновато-коричневые цветы вместо светло-фиолетовых. На Осколочной горе, вокруг озера в северо-западной части этого региона, вы найдете, пожалуй, лучшее место для появления растений Wirefiber. Однако имейте в виду, что в этом месте полно врагов очень высокого уровня, что явно указывает на то, что новым игрокам пока не стоит его исследовать.

Все игроки также обладают навыками сбора урожая и слежения, которые должны быть выше определенного порога, чтобы игроки могли получить то, что им нужно от щедрот природы. Исследователям потребуется навык сбора урожая 250, а навык слежения 300, чтобы найти и собрать проволочное волокно с одноименных растений.

Не все доспехи используют ткань, но большая часть легких доспехов - да. Для изготовления кожаной одежды часто требуется больше всего ткани. Если игроки не хотят заниматься ткачеством, они могут пойти на рынок и купить тонну шелка или искусственного шелка у игроков, у которых этого ресурса в избытке.

Вооружение можно сделать в кузницах, которые находятся в основном в поселениях. В меню, взаимодействуя с кузницей, игроки могут посмотреть на ингредиенты, необходимые для изготовления определенных предметов. К счастью, игра позволяет игрокам увидеть, что именно им нужно для тех или иных предметов снаряжения, так что начинающие оружейники могут планировать соответствующим образом.

Игроки, у которых в изобилии есть шелк и наваренный шелк, могут продавать их другим, как уже упоминалось выше, однако игрокам следует помнить, что рыночная стоимость таких товаров может быть довольно низкой. Эти материалы относительно низкоуровневые, поэтому изначально они не будут стоить много. Кроме того, многие игроки, которые также увлекаются ткачеством, скорее всего, подумали о том же самом и иногда могут наводнить рынок этими материалами, в результате чего их стоимость еще больше упадет. Тем не менее, чтобы выручить несколько монет, стоит попытаться продать шелк и искусственный шелк.


Видеообзор игры Silk



Скриншоты Silk


Silk на PCСкриншот игры SilkГеймплей SilkПрохождение игры SilkSilk стримИгровой мир SilkЛокация SilkСкачать SilkSilk на компьютер


Файлы игры


  • Silk.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Silk.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Silk/".
Зайди в папку "Silk", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

157 МБ – Silk скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
1 - скачали 157 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии