Atelier Lulua ~The Scion of Arland~

Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ скачать торрентом
button

  • Название: Atelier Lulua ~The Scion of Arland~
  • Выход: 20 мая 2019
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Язык: Английский
  • Размер: 3.9 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Core i5 2.6ГГц (4 core) или over
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX660 или лучше, Graphic памяти 2ГБ или лучше
  • Место на диске: 16 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

В давно выпускаемых играх Atelier от разработчика Gust и издателя Koei Tecmo есть что-то, что всегда имеет одинаковую последовательность в каждой игре. В то время как большинство японских ролевых игр сосредотачиваются на более высокой цели, чтобы спасти мир от какого-то плохого моджо, игры Atelier уменьшили его для своих игроков, чтобы сделать их более непринужденными. Хотя, конечно, всегда будут города или королевства, которым нужно помочь, это никогда не было чем-то настолько радикальным и действительно более сосредоточенным на персонажах и алхимии. Atelier Lulua: Scion of Arland стала четвертой игрой в трилогии Arland Trilogy, премьера которой состоялась почти 10 лет назад. Довольно редко можно увидеть, как игра Atelier получает более трех релизов для каждой игры, поэтому давайте просто посмотрим, как эта игра выдержит.

Atelier Lulua следует за Эльмерулией Фиркселл, которую обычно называют Лулуа. Лулуа - дочь известного алхимика Ророны Фиркселл, главного героя из первой части сериала, учится у алхимика Пианы в качестве ученицы. Конечная цель Лулуа — стать великим алхимиком в надежде в конечном итоге превзойти свою мать. Однажды Лулуа и ее спутница Ева отсутствуют, на нее внезапно падает таинственная книга; вызывая крайнее замешательство и, возможно, даже легкое сотрясение мозга. К ее удивлению, книга кажется пустой, когда ее читает ее подруга Ева, однако Лулуа может читать ее четко. Из этого она обнаруживает, что обладает определенными способностями, и решает расшифровать содержание этой книги, что в конечном итоге приведет ее к истине о земле Арланд, с которой мы так хорошо знакомы.

Формула геймплея Atelier Lulua практически не отличается от остальной части франшизы. Вам будет поручено управлять ателье вашего мастера после того, как он уйдет, и вы сразу же начнете создавать вещи. Затем Лулуа начнет получать квесты или цели, собирать материалы, чтобы что-то синтезировать, сражаться с некоторыми монстрами, а затем возвращаться домой, чтобы создать указанный предмет. Как только у вас есть образец, это действительно вызывает привыкание, когда вы можете выходить на улицу, измельчать материалы, сражаться с некоторыми зверями, а не возвращаться домой, чтобы сделать больше вещей. Самое приятное то, что алхимия в этой игре оптимизирована и ее невероятно легко освоить. Внесенные изменения делают алхимию почти интуитивно понятной и дают игрокам больше возможностей для поиска конкретных свойств, чтобы легче было получить нужные им предметы для изготовления.

Книга, которую найдет Лулуа, станет причиной развития основной истории. Поскольку Лулуа находит необходимость заполнить страницы книги, побеждая врагов, находя предметы, создавая новые рецепты, исследуя новые области и разгадывая загадки. Загадки сами по себе просты, однако их можно полностью решить, только прочитав их в Ателье. Это не большая проблема, но небольшое неудобство, если вы находитесь вне мира. Тем не менее, их очень стоит решить из-за полезных рецептов, которые они открывают.

Как только вы начнете открывать новые рецепты, они начнут раскрываться в таинственной книге, которую может прочитать только Лулуа. Эти рецепты будут перечислены в меню алхимии, и для простоты смешивания Gust сделал это настолько простым, насколько это возможно. Предметы со знаком X — это предметы, для изготовления которых у вас нет ингредиентов, а предметы, отмеченные знаком O, — это предметы, для которых у вас есть ингредиенты. При объединении предметов вместе гораздо проще определить свойства элементов, которые должны быть у ваших предметов, благодаря удобной маленькой диаграмме в нижней части экрана вместе с любыми свойствами, которыми будет обладать ваш новый предмет.

Когда Лулуа и ее спутники отправляются в поход, собирая необходимые материалы для Ателье, время неизбежно движется вперед. Но в отличие от предыдущих игр, время идет гораздо медленнее, и у игроков появляется больше времени, чтобы собрать больше предметов и сразиться с большим количеством монстров. Это было очень необходимое и долгожданное изменение, поскольку некоторые временные элементы в старых играх могли стать немного жестокими.

Боевая система очень похожа на предыдущие игры. Лулуа может иметь до четырех других членов группы, сражающихся вместе с ней, однако трое будут прикреплены, а двое будут выступать в качестве поддержки. По очереди совершая действия в типичной пошаговой системе, три передних персонажа смогут атаковать, использовать навык или предмет (только для Алхимика), поменяться местами и освободиться. Задние ряды автоматически предпримут собственные действия.

Еще одна вещь, которой стоит воспользоваться, — это возможность повысить статус отношений ваших персонажей. У вас будет возможность улучшить свои отношения во время путешествий и взаимодействия с членами группы, что позволит увеличить наносимый урон. Задний и передний ряды также можно поменять местами, что позволит использовать различные цепочки и комбинации атак. В целом, сам боевой геймплей очень простой, но достаточно увлекательный, чтобы порадовать поклонников JRPG. Хотя игра, безусловно, очень красивая, в ней отсутствуют некоторые модели персонажей.

Atelier Lulua: The Scion of Arland — идеальное завершение этой тетралогии. Тем не менее, Gust может удивить нас еще одной игрой в мире Арланда. Однако на данный момент Atelier Lulua — это четкий и чистый опыт с симпатичными визуальными эффектами и еще более симпатичным набором персонажей. Хотя игровой процесс прост, он достаточно увлекателен, чтобы удерживать ваше внимание, и самое приятное то, что вам не нужно играть в предыдущие три игры, чтобы понять это. С дополнительным бонусом в виде упрощенной процедуры алхимии, это отличное название, которое можно подобрать, если вам интересно узнать о сериале.


Видеообзор игры Atelier Lulua ~The Scion of Arland~



Скриншоты Atelier Lulua ~The Scion of Arland~


Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ на PCСкриншот игры Atelier Lulua ~The Scion of Arland~Геймплей Atelier Lulua ~The Scion of Arland~Прохождение игры Atelier Lulua ~The Scion of Arland~Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ стримИгровой мир Atelier Lulua ~The Scion of Arland~Локация Atelier Lulua ~The Scion of Arland~Скачать Atelier Lulua ~The Scion of Arland~Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Atelier Lulua - The Scion of Arland [FitGirl Repack]
  • fg-01.bin
  • fg-02.bin
  • fg-03.bin
  • fg-04.bin
  • fg-05.bin
  • fg-optional-credits-video.bin
  • fg-optional-jap-chi-videos.bin
  • MD5/fitgirl-bins.md5
  • MD5/QuickSFV.EXE
  • MD5/QuickSFV.ini
  • setup.exe
  • Verify BIN files before installation.bat

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

3,9 ГБ – Atelier Lulua ~The Scion of Arland~ скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
6 - скачали 3,9 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии