Transformice

Transformice скачать торрентом
button

  • Название игры: Transformice на ПК
  • Выход: 30 января 2015
  • Жанр: Free to Play, Инди игры, Массовая многопользовательская онлайн-игра
  • Разработчик: Atelier 801
  • Издательство: Atelier 801
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 18.56 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: 1 ГГц
  • ОЗУ: 512 MB
  • Место на диске: 30 МБ [после установки]

Я понятия не имею, почему это называется "Трансформер". Это должно называться "Куча мышей, которые засранцы". Все происходит так: вы - мышь, и все остальные, кто играет, тоже. Вы все должны добраться до сыра и отнести кусочек обратно в мышиную нору, и чем быстрее вы это сделаете, тем выше будет ваш итоговый результат. Главным препятствием для вас является физика - когда пятнадцать мышей стоят на вращающейся доске, она начинает опрокидываться. Когда все они нагружены сыром и перелезают друг через друга, чтобы не упасть, она наклоняется еще больше. Вскоре доска становится слишком крутой, и вы падаете в яму. К счастью, по крайней мере одна мышь обладает способностью вызывать предметы и привязывать их к миру (или нет). Теоретически, эта мышь-шаман - ваш лучший шанс выжить в общине и увеличить количество сыра для всего мышиного племени.

Когда вы действительно играете в Transformice (для этого нужно быстро зарегистрироваться), Шаман - это член, потому что Шаман обладает богоподобными способностями. Вы можете вызвать объект с присущим ему боковым импульсом - там, откуда я родом, мы называем их "пушечными ядрами". Вы можете вызвать доску с неявной вращательной силой - ротор для нубов. Вы можете вызвать маленький плотный предмет в форме наковальни, и это, знаете ли, действительно тяжелая наковальня. Все эти силы можно использовать во благо - точно так же, как вы можете использовать свои силы во благо в KotOR 2 - но я не понимал тяги темной стороны, пока сам не стал Шаманом.

Большинство этапов, очевидно, представляют собой хитроумные головоломки. Вот мы, вот сыр, а посередине - ловушка, ласт, большой зазор, батут, невидимый пол, падающие бомбы. Либо орда мышей бросится туда и будет убита, либо орда мышей бросится туда и будет убита так, что уничтожит все шансы получить сыр вообще. Шаман должен быть быстрым. Когда мне сообщили, что я буду следующим, я начал паниковать. Я был готов к самому худшему - крутящейся доске с падающей на нее бомбой или невидимому барьеру, который воронкой отправит мышей на верную смерть. Когда карта изменилась и я достал свою пернатую шляпу, это был всего лишь веревочный мост, соединяющий мышиную нору и сыр. "Хм", - напечатал я. "В чем тут фокус?"

[MPU]Но наше стадо из пятидесяти или около того мышей было гораздо более разумным, чем обычно. Половина из них терпеливо ждала, пока другая половина принесет сыр. Затем первая половина пошла. Вежливо, организованно, эффективно. Потом остались только я, Шаман и одна мышь, которая оторвалась от своей клавиатуры или чего-то в этом роде. Я перебежал на другую сторону, схватил сыр и вернулся в мышиную нору. Желтое сообщение о статусе сообщило мне, что я должен помочь всем остальным мышам спастись с сыром в руках, прежде чем я сам смогу покинуть уровень. Затем малыш убежал в другой конец сцены.

Я ничем не мог ему помочь - он прекрасно справлялся сам. Я посмотрел на свой набор инструментов, на горстку кнопок, которые дают мне мою богоподобную силу. Вот ящик, вот короткая доска, вот вращающийся мотор, вот наковальня. Последняя мышь была уже на обратном пути, сыр был прикреплен к ее спине. Я понял, что не могу позволить своему правлению в качестве Шамана закончиться так незаметно - я вызвал наковальню. Она ударила по мосту. Мост сломался. Мышь упала и умерла в виде маленьких мышиных пузырьков у нижнего края экрана. Затем я автоматически исчез в мышиной норе. Почему я это сделал? Я не знаю точно. Было ли это весело? Да. Мы выиграли? Да!

Иногда встречаются два Шамана - розовый и голубой, каждый со своим цветом мышиной норы. Идея заключается в том, что они будут соревноваться, кто больше поможет вам - приведет вас к выходу и принесет больше очков. На деле же они просто дерутся, используя все свои грязные способности друг против друга. Иногда наблюдается явный разрыв в навыках, и один из них просто шлепает другого в космос. Иногда они работают вместе.

Хаос - вот та сила, которая управляет этой игрой. Раунды проходят быстро, графика простая, а большинство мышей оказываются между суровыми, беспечными уровнями и злобными, интригующими Шаманами. Самое интересное, что каждый раз, когда вы крадете кусок сыра, он добавляет его в ваш банк. Вы можете потратить сыр на шляпы. Я остаюсь при своем мнении.


Видеообзор игры Transformice



Скриншоты Transformice


Transformice на PCСкриншот игры TransformiceГеймплей TransformiceПрохождение игры TransformiceTransformice стримИгровой мир TransformiceЛокация TransformiceСкачать TransformiceTransformice на компьютер


Файлы игры


  • Transformice-v1.328-setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Transformice-v1.328-setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

18,5 МБ – Transformice скачать торрент игру на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
20 - скачали 18,5 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии