Everreach: Project Eden

Everreach: Project Eden скачать торрентом
button

  • Название игры: Everreach: Project Eden на ПК
  • Выход: 4 декабря 2019
  • Жанр: Экшен, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Elder Games
  • Издательство: Headup, Beep Japan
  • Язык: Английский
  • Размер: 9.29 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel i3 Skylake или AMD FX-6000 Серии
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD7870
  • Место на диске: 19 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Есть что-то действительно забавное в историях, действие которых происходит на далекой планете. Серия Mass Effect была одним из самых ярких примеров потустороннего игрового процесса. Многие называют Mass Effect 2 одной из величайших игр всех времен. Именно здесь в игру вступает Everreach: Project Eden. Everreach — игра, явно вдохновленная серией Mass Effect, даже с различными вариантами диалога. Everreach: Project Eden может быть забавным шутером от третьего лица, но отсутствие полировки мешает ему быть высокой рекомендацией.

В Everreach: Project Eden игроки управляют Норой Харвурд, специалистом по безопасности. У Норы есть два оружия: винтовка и пистолет. Она может совершать рывки, но имеет шкалу выносливости. Большая часть времени будет потрачена на победу над врагами и машинами, но есть и участки на ховербайках. Игра является частью ролевой игры, и это связано с апгрейдами и деревом навыков. После победы над врагами Нора получает опыт, что в конечном итоге позволяет ей повысить Силу, Ловкость или Интеллект. Дерево навыков имеет множество опций, от увеличения скорости бега до включения силового поля.

По сюжету планируется колонизация планеты под названием Эдем. Специалист по безопасности по имени Нора Харвуд и ее команда направляются туда, чтобы помочь. Однако корабли сбиты. После столкновения с некоторыми врагами Нора сталкивается с Эбигейл Росс, лидером аванпоста Нова. По словам Росса, главный аванпост, "Затмение", явно вышел из-под контроля. Норе поручено помочь Нове. По мере развития сюжета Нора в конце концов узнает, что на самом деле происходит в Эдеме.

Любителям стратегических шутеров понравится геймплей Everreach. В большинстве случаев бегать и стрелять как сумасшедшие не рекомендуется. У Норы есть регенеративное здоровье и щит, но враги могут быстро ее истощить. Таким образом, большая часть игры требует тщательной стратегии. Одна из миссий состоит в том, чтобы посетить три места, пройти через нескольких солдат и получить часть пароля. Эти солдаты могут нанести огромный урон, поэтому игрокам рекомендуется осторожно уничтожать их и спешить, когда есть хорошая возможность. Боеприпасы также не безграничны, добавляя еще один уровень стратегии.

В одной области Нора находится в большом взаимосвязанном месте с врагами. Стратегия является ключевой, например, спрятаться за ящиком или углом. Что касается секций ховербайка, то первое использование было отличным. Это были интенсивные уклонения от атак и падение обломков. Это повторяется с удвоенной интенсивностью ближе к кульминации.

Обновление дерева умений – это увлекательный процесс, который побуждает открывать ящики на карте (а не скрытые от глаз). Однако есть большая вероятность, что только половина обновлений будет заполнена к тому времени, когда игроки доберутся до конца.

Художественный дизайн отлично справляется с созданием ощущения чужой планеты. Пышные лесные массивы выглядят потусторонними, а пустыня не похожа на то, что можно найти на Земле. Что касается персонажей, Нора — симпатичный главный герой. Однако большой изюминкой является 73-Q, робот с нарушением личности. Его попытки шутить и содержательный диалог с Норой делают их общение веселым. История игры принимает интересный оборот в последней части. Игроки могут исследовать станцию и слушать аудиозаписи о том, что произошло.

Одной из главных особенностей Everreach является эпический саундтрек. Не будет преувеличением сказать, что это один из лучших саундтреков, вышедших в 2019 году. В некоторых разделах музыка усиливается, создавая волнующее ощущение.

Everreach не хватает блеска. Геймплей не так отлажен, как в Mass Effect 2 или Halo: Reach. Например, ИИ противника может быть крайне плохим. Вы можете стрелять во врага, а он ничего не делает, только стоит. Кроме того, это может раздражать, когда Нора застревает в окружающей среде. Тем, кто привык к невероятным игровым процессам, таким как DOOM 2016 года, не понравится отсутствие блеска в Everreach. Это также относится к шаткой анимации персонажей в роликах.

Everreach использует систему контрольно-пропускных пунктов. Это не обязательно должно быть плохо, но контрольные точки расположены на большом расстоянии друг от друга, из-за чего переделывать некоторые разделы неудобно. Ховербайк также может быть источником разочарования для некоторых. Транспортное средство получает абсурдное количество повреждений при столкновении с предметами, поэтому более поздняя миссия, когда путешествие в нем необходимо, может быть изнурительной задачей, а не развлечением.

Не во всех играх нужны битвы с боссами, но Everreach мог бы от них выиграть. По крайней мере, кульминация нуждалась в нем. Хотя кульминация интересна тем, что нужно сделать выбор, можно было бы использовать последний удар. К сожалению, концовка не порадовала.


Видеообзор игры Everreach: Project Eden



Скриншоты Everreach: Project Eden


Everreach: Project Eden на PCСкриншот игры Everreach: Project EdenГеймплей Everreach: Project EdenПрохождение игры Everreach: Project EdenEverreach: Project Eden стримИгровой мир Everreach: Project EdenЛокация Everreach: Project EdenСкачать Everreach: Project EdenEverreach: Project Eden на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Everreach_Project_Eden-HOODLUM
  • hlm-everreachprojecteden.iso
  • hoodlum.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры hlm-everreachprojecteden.iso
2. Выбери "извлечь файлы в hlm-everreachprojecteden/".
3. Перейди в папку "hlm-everreachprojecteden".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

9,29 ГБ – Everreach: Project Eden скачать торрент игру бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
25 - скачали 9,29 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии