Detective Hayseed - Hollywood

Detective Hayseed - Hollywood скачать торрентом
button

  • Название игры: Detective Hayseed - Hollywood
  • Выход: 7 октября 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Zima software
  • Издательство: Zima software
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.65 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP
  • Процессоры: Intel Pentium IV 1.0 ГГц или compatible
  • ОЗУ: 512 MB
  • Видеокарты: Graphic карта с 64 MB RAM
  • Место на диске: 2 GB [после установки]

С первых дней существования кинематографа детективные истории занимают видное место на большом экране. В игре Detective Hayseed: Hollywood чешский разработчик Zima Software пытается воплотить это в пародии на детектива из маленького городка, который отправляется в Тинсельтаун, чтобы раскрыть преступление. С помощью лазерного оружия, взрывающейся жевательной резинки и шпионских часов Хейсид отправляется спасать церемонию вручения премии "Оскар" и защищать этот культовый столп блеска и гламура от диверсанта, который уже украл список победителей и угрожает новым хаосом - даже если он делает это только потому, что звонок от президента заставил его встать с постели. Это многообещающая завязка для причудливой игры, но из-за мешанины в сюжете, плохого английского перевода и плоских персонажей вы, возможно, пожелаете президентского помилования до конца.

В основе сюжета лежит загадка: Кто и зачем украл список номинантов на премию "Оскар"? И, конечно же, сможет ли Хейсид вернуть его вовремя, чтобы успеть к главному событию? К сожалению, то, что должно быть забавной предпосылкой, начинает рушиться само по себе с самого начала с сюжетными дырами, достаточно большими, чтобы в них мог проехать круизный лайнер. Не обращая внимания на абсурдность того, что кто-то украл единственный известный бумажный список лауреатов премии (резервных копий нет?), слишком многие вещи не объясняются должным образом. Например, нам так и не объяснили, почему у Хейсида нет официального удостоверения личности, несмотря на то, что его нанял президент для этого дела, или почему он не удосужился опросить подозреваемых или следовать какому-то логическому ходу расследования. Попутно дается некоторая справочная информация о мотивах злодея, которая, вместо того чтобы прояснить ситуацию, только еще больше запутывает ее, особенно греческие исторические ссылки. Также не проясняется, почему у Хейсида есть зеленый инопланетянин, которого он называет своим сыном и который, по всей видимости, живет в его подвале. После начальных сцен мы его больше не видим, поэтому я полагаю, что это оставлено на усмотрение зрителей.

Персонажи двухмерны, как картонные выкройки. Все - пародия, от Пэрис Хилтон до Эдди Мерфи (в стиле "Полицейского из Беверли-Хиллз") и Сильвестра Сталлоне из его "Рокки". Теоретически, это может сработать. В конце концов, существуют целые телевизионные франшизы, посвященные пародированию поп-культуры, так почему бы не быть игре? Проблема здесь в том, что ни один из персонажей не прокладывает себе новую дорогу в плане сатиры. Хилтон - это все та же старая тусовщица, подсевшая на кокаин и не обращающая внимания на своего маленького крысолова. Единственным персонажем, который смог вызвать у меня усмешку, был Джек Николсон, который одалживает Хейсиду 60 баксов, потому что ему отчаянно хочется курить, и даже это было больше, чем удивление от того, что он появился в роли Джокера! Сам Хейсид - это скорее рифма на детективный жанр в целом, чем какой-то конкретный персонаж. Он родом из американской глуши, старый добрый извращенец, который искренне проваливает расследование, при каждом удобном случае отпуская колкие шуточки. Если подумать, он может быть пародией на американцев вообще, не говоря уже о детективах.

Художественное оформление - один из лучших аспектов игры. В Detective Hayseed двухмерные фоны сочетаются с трехмерными моделями персонажей и работают довольно хорошо, используя яркую цветовую палитру, которая соответствует голливудской тематике. Мультяшная анимация была бы уместна в утреннем мультфильме 90-х годов. Цикл ходьбы Hayseed плавный, а множество фоновой анимации, например, движение лошади или свет космического корабля, помогают оживить каждую сцену. Большинство локаций соответствуют тем или иным голливудским стереотипам: Дикий Запад, студийный бэклот, особняк в Беверли-Хиллз и т.д. Мне больше всего понравилась подделка под "Звездный путь" - "Звездный грузовик", в котором телепорты настоящие, и даже в будущем Америка все еще работает на арабской нефти. Здесь также есть плюшевые "клингоны", сидящие в капитанском кресле на декорациях, которые удивительно функциональны, вплоть до ящиков в стене и гизмодуля "перевести все", прикрепленного к стене. Каждая локация представляет собой самостоятельную область, обычно состоящую из трех или четырех различных фонов, между которыми можно ходить.

Не то чтобы подсказки были действительно необходимы, так как при прохождении каждой локации есть лишь ограниченное количество вещей, которые нужно сделать. Все головоломки, кроме трех, основаны на инвентаре, и большинство из них имеют адекватные подсказки. Некоторые решения могут потребовать немного проб и ошибок, учитывая их логику комической приключенческой игры, но даже самые упрямые из них вы разгадаете в течение разумного количества времени. Одно раздражение - это то, что Hayseed имеет тенденцию стоять на пути, заставляя вас вручную отодвигать его в сторону. Он также отказывается использовать некоторые предметы, которые были бы вполне разумным решением головоломки, заставляя вас вместо этого совершать удручающе долгий обход, что противоречит интуиции.

Игра длится около шести часов и пытается стать возвращением к классическим приключениям 90-х годов, но, похоже, летающий "Ситроен" главного героя застрял где-то в пути. Большая часть юмора, кажется, была потеряна при переводе, а усталые пародии на знаменитостей полны клише, которые уже не раз повторялись. С достойным художественным и звуковым оформлением, а также простым и в целом понятным геймплеем, новости, конечно, не так уж плохи, но детектив Hayseed далеко не дотягивает до великих голливудских стандартов, которые он пропагандирует. Если вы действительно в настроении для грубого юмора (который на самом деле смешной), вам лучше взять старую копию Leisure Suit Larry.


Видеообзор игры Detective Hayseed - Hollywood



Скриншоты Detective Hayseed - Hollywood


Detective Hayseed - Hollywood на PCСкриншот игры Detective Hayseed - HollywoodГеймплей Detective Hayseed - HollywoodПрохождение игры Detective Hayseed - HollywoodDetective Hayseed - Hollywood стримИгровой мир Detective Hayseed - HollywoodЛокация Detective Hayseed - HollywoodСкачать Detective Hayseed - HollywoodDetective Hayseed - Hollywood на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Detective.Hayseed.Hollywood-PLAZA
  • plaza-detective.hayseed.hollywood.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры plaza-detective.hayseed.hollywood.iso
2. Выбери "извлечь файлы в plaza-detective.hayseed.hollywood/".
3. Перейди в папку "plaza-detective.hayseed.hollywood".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,65 ГБ – Detective Hayseed - Hollywood скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
5 - скачали 1,65 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии