HIVESWAP: ACT 1

HIVESWAP: ACT 1 скачать торрентом
button

  • Название игры: HIVESWAP: ACT 1 на ПК
  • Выход: 14 сентября 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: What Pumpkin Games, Inc.
  • Издательство: What Pumpkin Games, Inc.
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.7 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: Dual core 2.2ГГц+
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: 1 ГБ VRAM
  • Место на диске: 6 GB [после установки]

Как оказалось, Hiveswap во многих отношениях очень традиционен, с его интерфейсом "укажи и щелкни" и множеством взаимодействий с игроками, диалогами персонажей и реальными головоломками, которые нужно решить. На самом деле, это даже более амбициозно, чем большинство приключений, с несколькими играбельными персонажами. И хотя есть явные намеки на его происхождение от MS Paint (в основном в моделях персонажей), художественный дизайн здесь великолепно нарисован и щедро анимирован. Музыка тоже примечательна, хотя и чрезмерно используется, что придает игре гораздо более отточенный кинематографический подход, чем ее веб-предшественник. Тем не менее, игра не полностью отказалась от своих корней, с достаточным количеством сдержанного хаоса, чтобы задействовать те же самые маниакальные чувства. Это может показаться неуклюжим, но моя главная жалоба на этот момент заключается в том, что это просто не очень забавно для игры, основанной на комиксе. Криво написано, да. Смешно до смеха, нет.

В отличие от многих современных релизов, основанных на сюжете, Hiveswap — это настоящая живая приключенческая игра. (Неудивительно, что для этого потребовался краудфандинг!) Это означает точки доступа, предметы для сбора и препятствия, которые необходимо преодолеть. Они начинаются достаточно просто, например, поиск батареек для фонарика облегчает игрокам доступ к простому интерфейсу на основе мыши. Интерактивных элементов предостаточно, и щелчок по одному из них приведет либо к наблюдению, либо к выбору действий, где это применимо. Как только вы установите радиосвязь, вы также будете часто общаться со своим братом или сестрой, компенсируя тот факт, что вы проводите большую часть своего времени в одиночестве. На самом деле, это больше, чем компенсация: эта игра является звуковой, что оказывается как силой, так и, возможно, ее самой большой слабостью.

Я приветствую дополнительные усилия, приложенные к необязательным элементам, и комментарии часто дают проницательную предысторию персонажей, подчеркивая ли дисфункцию распавшейся семьи, глупый невротизм Джуда или пренебрежение Джоуи к их неряшливой няне. Вы можете многое узнать о домашнем хозяйстве из выброшенных китайских картонных коробок, доски объявлений, полной газетных вырезок о заговорах, и комнаты трофеев, полной "изобретательной" таксидермии. Кто знал? И что вы не можете узнать из повествования об окружающей среде, заглянув в дневник Джоуи (если вы сможете его разблокировать), вы получите еще больше личных подробностей.

Тем не менее, с этим преимуществом приходит несколько недостатков, один из них серьезный. Основная проблема в том, что я солгал, когда назвал Hiveswap "звуковой", потому что на самом деле разговора нет. Вместо этого все отображается в полях с субтитрами в нижней части экрана, многие из них довольно длинные. Я понимаю иронию рецензента, критикующего количество прочитанного, но игра — это не статья, и сам объем текста, который нужно просеять здесь, начинает серьезно ограничивать импульс повествования, особенно когда история предполагает срочность, как это часто бывает. Вскоре я просто хотел, чтобы главные герои заткнулись и продолжили, хотя я не осмеливался ничего пропустить, опасаясь упустить что-то важное. И замечание для всех разработчиков: ставьте речевые окна где-то ВНУТРИ экрана просмотра, а не вокруг него. Каждый раз, когда взгляд игрока вынужден метаться вверх-вниз или вперед-назад по экрану, это создает огромный разрыв между текстом и действием.

Хотя я часто готов не обращать внимания на отсутствие озвучивания в играх с небольшим бюджетом, это просто непростительно в производстве с таким большим финансированием. Хорошо, может быть, монологи горячих точек (которые любопытно написаны как текстовое приключение, описывающее, что "вы" делаете в данный момент), но, конечно же, разговоры могут быть озвучены, чтобы помочь конкретизировать персонажей, или, по крайней мере, ролики для добавления. драматическое воздействие. И не только люди обделены. Монстры не рычат, не храпят и не издают других подходящих звуков, которые явно диктуют обстоятельства, и даже рация не трещит. На самом деле звуковые эффекты в целом настолько скудны, что совершенно не впечатляют, хотя скрипучие туфли на полированном полу доставили мне огромное удовольствие. Hiveswap нужен приличный фоли-художник или, по крайней мере, более занятой.

Однако невозможно быть слишком расстроенным из-за сбоев звука в игре, которая выглядит так хорошо. Нарисованные от руки фоны красиво оформлены, ярко окрашены и наполнены деталями. Будь то тонированные листья прекрасного осеннего пейзажа, множество фотографий и постеров на стенах детской комнаты или зловещий пурпурный оттенок инопланетного ночного неба (подробнее об этом чуть позже), приправленный резкими изменениями освещения. Контрастом с яркими цветами являются безносые и в основном черно-белые персонажи, очевидный намек на оригинальный комикс, который не имеет реального отношения к игре. Однако они богато анимированы, избегая обычных ярлыков для приключенческих игр, чтобы показать, как Джоуи глубоко вздыхает с облегчением, когда опасность минует, раненый "кошка-олень" (я сказал, что мы доберемся до этого), оценивающе облизывающий лицо, или некоторые причудливые движения ногами, чтобы отразить неистовство существ.

На самом деле, небольшая координация рук и глаз не помешала бы помочь с мини-игрой, которая очень похожа на старую классическую аркаду "Змейка". Это не так сложно, и на самом деле более сложный из двух случаев требует небольшого решения головоломок, чтобы сначала взломать кодовое слово внеземного алфавита (скоро!) Но вам нужно будет сделать несколько ловких маневров, чтобы добиться успеха. Казалось, что мы тоже застряли, играя в старую электронную игру Саймона, но, к счастью, это было прервано как недостойный вызов. Вместо этого он служит лишь одним из многих намеков на 1990-е годы, период, в течение которого происходит действие игры, наряду с интерактивной Lite-Brite, нежелательной духовкой Easy-Bake и свидетельством грязной войны с резиновыми дротиками. (Эти вещи все еще существуют?) Шестиугольные компакт-диски девяностых, атрибуты для игры в мяч и защитные силовые поля не такие уж и девяностые.

Хорошо, ТЕПЕРЬ пришло время поговорить о другой части Hiveswap — или, скорее, о другой части этой главы Hiveswap. В то время как вы проводите первую половину игры, управляя Джоуи и Джудом, в конце концов Джоуи непреднамеренно запускает портал в другой мир под названием Альтерния, проходя мимо "тролля" (по сути, просто мальчика с рогами и клыками) по имени Тетрарх Даммек. ручей. Мы пока ничего не знаем о земном визите Даммека, но вскоре Джоуи подружится с нервным мальчиком-троллем с телекинетическими способностями по имени Зефрос. По сути, заняв место Джуда, игра продолжается так же, как и раньше, только с другим второстепенным игровым персонажем (двое теперь общаются через планшет) и совершенно новой обстановкой. В Альтернии нет взрослых, и она находится в осаде безжалостного лидера по имени "Наследница", ее механические дроны вторгаются в город как раз в тот момент, когда прибывает Джоуи. Эта планета отличается визуальной эстетикой и некоторым другим словарным запасом, но во многих отношениях функционально похожа, поэтому реальный игровой процесс не слишком сильно меняется.

Поскольку дебют эпизодического сериала длится немногим менее трех часов, этот конкретный выпуск заканчивается чем-то вроде клиффхэнгера, хотя и меньше в "Боже мой, что сейчас произойдет ?!" смысл, а не просто очевидная поддразнивание того, что все еще впереди, а ставки будут только расти позже. Внимание, не спойлер: Джоуи не вернется, так что ее приключения в чужом мире под тираническим правлением только начинаются. И что, черт возьми, происходит дома, пока Джоуи резвится с низкопробными паранормальными революционерами?


Видеообзор игры HIVESWAP: ACT 1



Скриншоты HIVESWAP: ACT 1


HIVESWAP: ACT 1 на PCСкриншот игры HIVESWAP: ACT 1Геймплей HIVESWAP: ACT 1Прохождение игры HIVESWAP: ACT 1HIVESWAP: ACT 1 стримИгровой мир HIVESWAP: ACT 1Локация HIVESWAP: ACT 1Скачать HIVESWAP: ACT 1HIVESWAP: ACT 1 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: HIVESWAP Act 1 Russian
  • Hiveswap.exe
  • Hiveswap-1.bin

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Hiveswap.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

1,7 ГБ – HIVESWAP: ACT 1 скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
5 - скачали 1,7 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии