SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS

SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS скачать торрентом
button

  • Название игры: SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS
  • Выход: 1 августа 2018
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Square Enix
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Английский
  • Размер: 5.06 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: AMD A10-Series 3.0ГГц / Intel Core i5 2.0ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon R7 240 / Intel HD Graphics 530 / NVIDIA GeForce GTX 460
  • Место на диске: 3.5 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Square-Enix выпустила две игры SaGa, никогда ранее не выпускавшиеся в Северной Америке, с разницей в месяц! Второй из этих двух игр является SaGa Scarlet Grace: Ambitions, которая представляет собой амбициозный (сухой!) порт SaGa Scarlet Grace, ранее доступной только для Vita. Это отличный порт уже очень хорошей игры, и, если не считать странной системы прокачки, фанаты JRPG должны за нее закусить.

Для меня движущей силой отличной JRPG является ее история, а в SaGa Scarlet Grace: Ambitions есть крутая завязка. Бог по имени Несущий огонь был изгнан из своего мира и своим появлением принес хаос в человеческий мир. Мир объединяется в Империю, которая побеждает Огненосца после столетий сражений. Восстание возникло после успеха Империи, и персонаж игрока отправляется в этот сеттинг. Эпический. В отличие от большинства японских ролевых игр, игры SaGa не столько связаны с линейным повествованием, сколько с созданием захватывающего мира для приключений главных героев. Я начал свое приключение очень взволнованным, чтобы играть.

Игра начинается с выбора одного из четырех героев. Есть Урпина, дочь главы одного из великих домов Империи, Леонард, приграничный фермер, Бальмен, палач, и Тария, керамист. Игра начинается с серии личных вопросов, которые определяют, какого персонажа использует игрок. Игра поощряет несколько прохождений, чтобы узнать истории всех персонажей. В меню даже спрашивается, с какими персонажами вы прошли игру, прежде чем задавать вопросы. Для любопытных, мое первое прохождение было за Balmaint.

Первое, что я заметил в бою, это то, что у него редкий фон, но есть динамические углы камеры. Это было странное сопоставление, но оно делало бой не менее приятным. Бой пошаговый, но с упором на время и выбор того, кто атакует в каком порядке. Очки опыта начисляются в зависимости от того, какие характеристики используются: если персонаж получает урон, он получает опыт в пользу своего HP, если используются способности, это приводит к разблокировке других и т. д. В битвах есть бонусные цели, которые могут привести к дополнительному опыту. Интересно поэкспериментировать с различными атаками, чтобы попытаться разблокировать United Attacks. Обратной стороной всего этого является то, что бой в значительной степени зависит от слепого экспериментирования. Хотя для некоторых это может быть забавным, другие сочтут это неинтуитивным и потенциально довольно тяжелым. Если определенные характеристики падают ниже общей кривой сложности игры, игроки обнаружат, что их намеренно атакуют или используют способности, которые не приводят к быстрому окончанию боя.

Этот порт SaGa Scarlet Grace имеет несколько новых функций. Самое интересное — это два новых персонажа, которых можно добавить в отряд игрока, а также дополнительное оружие и навыки. В игре теперь много хорошей озвучки, а графика была улучшена. Хотя графика не впечатляет, она выглядит очень хорошо, учитывая, что это порт для Vita, и есть элементы, которые делают визуальные эффекты удовлетворительными, например, всплывающие книжные локации на карте мира. Музыка соответственно эпическая и оркестровая. Хотя я не буду покупать саундтрек, были моменты, когда я останавливался и слушал, что всегда является признаком отличной оценки.

SaGa Scarlet Grace: Ambitions — это игра SaGa насквозь. К сожалению, это означает, что это не для всех. Даже фанаты JRPG могут счесть это утомительным и тяжелым. Тем, кто находит игровой процесс SaGa Scarlet Grace Ambitions приятным, предстоит долгая и интересная кампания с множеством вариантов настройки и множеством сюжетных линий. Ценность этой игры невозможно переоценить. Для тех, кто не знаком с серией SaGa, недавняя Romancing SaGa 3 может быть лучшей записью серии, поскольку она немного упрощена и имеет более ретро-эстетику. Это может быть намного быстрее, и было бы проще попробовать систему повышения уровня SaGa. Тем не менее, SaGa Scarlet Grace: Ambitions настоятельно рекомендуется.


Видеообзор игры SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS



Скриншоты SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS


SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS на PCСкриншот игры SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONSГеймплей SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONSПрохождение игры SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONSSaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS стримИгровой мир SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONSЛокация SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONSСкачать SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONSSaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: SaGa.SCARLET.GRACE.AMBITIONS-SKIDROW
  • skidrow.nfo
  • sr-sagascarletgraceambitions.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры sr-sagascarletgraceambitions.iso
2. Выбери "извлечь файлы в sr-sagascarletgraceambitions/".
3. Перейди в папку "sr-sagascarletgraceambitions".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

5,06 ГБ – SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
53 - скачали 5,06 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии