Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Chasm

Chasm скачать торрентом
button

  • Название игры: Chasm на ПК
  • Выход: 30 июля 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Bit Kid, Inc.
  • Издательство: Bit Kid, Inc.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 728.9 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: Dual Core CPU
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: OpenGL 3.0+ (2.1 с ARB допустимыми расширениями)
  • Место на диске: 1 Гб [после установки]

При всем своем влиянии на оригинальную Dark Souls, игра сталкивается с некоторыми серьезными проблемами во второй части. После прохождения Анор Лондо и получения Сосуда Владыки дизайн уровней Dark Souls серьезно ухудшается. Поиски Сосуда Владыки Душ лишены того же фокуса, что и первая половина Dark Souls, что приводит к недостаточному завершению, возможно, выдающейся работы FromSoftware.

Несмотря на слабый последний акт, Dark Souls исправляется благодаря своему главному DLC: Artorias of the Abyss. Будучи базовой частью игры в переиздании Remastered, Artorias of the Abyss расширяет Dark Souls новым оружием, областями и схватками с боссами. The Chasm of the Abyss - пожалуй, самая сложная зона в Dark Souls, заканчивающаяся напряженной схваткой с Манусом, Отцом Бездны. Базовая игра Dark Souls, возможно, и не самая лучшая, но Artorias of the Abyss это с лихвой компенсирует.

"Бездна" примыкает к поселку Ооласиль и является последней крупной зоной в Artorias of the Abyss. Несмотря на то, что Бездна имеет большое значение для самого DLC, она не раз упоминается в Dark Souls (а бой с Четырьмя Королями даже происходит в Бездне).

Прохождение Бездны позволяет игрокам увидеть эту местность во всей ее полноте. Несмотря на то, что Бездна не является абсолютно черной, она тускло освещена опасными врагами и неровными тропинками, с которых невнимательные игроки обязательно упадут. Здесь не так темно, чтобы нельзя было пройти, но для дополнительного освещения полезно иметь фонарь Черепа.

Что касается врагов, то в Бездне обитают одни из самых опасных врагов DLC. Жители Ооласиля бросаются на игроков, колдунья Ооласиля наносит смертельный урон издалека, а гигантские человекоподобные существа рискуют проесть все запасы здоровья, если игроки не будут достаточно осторожны. Лучше всего держаться на расстоянии от мобов и вступать в бой только тогда, когда это безопасно.

Великий серый волк Сиф появляется в качестве босса во время основного сюжета Dark Souls. Согласно легенде, Сиф была спутницей самого Арториаса и охраняла могилу рыцаря в настоящем. События Artorias of the Abyss происходят в прошлом, и Сиф на самом деле находится в ловушке в Бездне, ожидая, пока игроки спасут его. Если игроки сделают это, Сиф может быть вызвана на бой с боссом Манусом.

От костра идите по пещере, держась левой стены, пока не дойдете до Кристальной ящерицы. Найдите ближайший склон и, не сворачивая направо, спуститесь по нему вниз, чтобы увидеть справа комнату, полную гигантских человекоподобных существ. Пройдите влево, чтобы вызвать иллюзорный пол. Спустившись вниз, поверните направо и увидите Альвину в кошке.

Следуйте за Альвиной в туннель, пока она не приведет вас в кажущийся тупик. Ударьте по стене, перед которой она стояла, чтобы открыть ее иллюзию. Сифт окажется в ловушке внутри комнаты и будет окружен гигантскими Гуманитариями. Как только все человекообразные будут убиты, Сиф освободится, исчезнет и бросит Очищающий Великий Щит. Знак призыва Сифа уникален тем, что его можно найти внутри арены босса, а не снаружи.

Есть довольно быстрый и надежный способ попасть к Манусу от начального костра. На том же склоне, где находится развилка между Сиф и Гигантскими Человеколюдами, есть небольшой утес справа от тропы. Игроки могут спуститься вниз на этот утес, а затем с него прямо в яму Гуманитария, не получая урона.

Гигантские люди сразу же бросятся на вас, но оружие с большим радиусом действия может удержать их на расстоянии. Впереди также есть колдунья Ооласиль, но путь вниз ведет прямо к сломанному столбу. Следуйте за столбом вниз по извилистой тропинке, которая приведет вас прямо к воротам босса Мануса.

Последний босс DLC, Манус, разумеется, один из самых сложных боссов в Dark Souls. Отец Бездны обладает большим запасом здоровья, непостоянным набором движений и может убить игрока за несколько секунд, если тот не подготовится. Физические атаки Мануса можно блокировать, но они быстро истощают выносливость, а его комбо достаточно длинные, и вы почти гарантированно получите урон.

Магия хаоса Мануса также сильно бьет и может застать врасплох с большого расстояния. Тем не менее, от магии Мануса не так уж сложно уклониться. Ключ к победе над Манусом - внимательно следить за ним, уклоняясь от его атак. Манус периодически оставляет себя открытым во время комбо, и нужно только знать, когда именно нанести удар.

Сиф также полезна для отвлечения внимания Мануса, что позволит вам нанести несколько легких ударов, пока он отвлечен. Бой с Манусом будет долгим и напряженным, но если вы не будете играть с выносливостью, он вполне преодолим.


Видеообзор геймплея игры Chasm



Скриншоты Chasm


Chasm на PCСкриншот игры ChasmГеймплей ChasmПрохождение игры ChasmChasm стримИгровой мир ChasmЛокация ChasmСкачать ChasmChasm на компьютер


Файлы игры


  • setup_chasm_1.079b_(48184).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл
Установить игру - следуя инструкциям программы установки
Играть

Размер 729 MBВерсия 1.079 - последняя

Chasm скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Chasm через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Chasm. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.