Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

My Child Lebensborn скачать торрент на ПК

My Child Lebensborn скачать торрентом
button

  • Название игры: My Child Lebensborn на ПК
  • Выход: 31 мая 2021
  • Жанр: Казуальные игры, Ролевые, Симулятор
  • Разработчик: Sarepta studio, Teknopilot
  • Издательство: East2West Games
  • Язык: Английский
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 1ГГц
  • ОЗУ: 1 MB
  • Видеокарты: GeForce 7800, AMD HD 4600, Intel HD Graphics 3000 или above

My Child Lebensborn - это душераздирающая игра о заботе о детях, рожденных во время войны. В частности, о детях, родившихся во время Второй мировой войны от северных женщин и немецких солдат и зарегистрированных в нацистской программе Lebensborn. Это привело бы к жизни в условиях преследования, жестокого обращения и издевательств.

Креативный продюсер Элин Фестёй подтвердила информацию о продолжении игры во время вчерашней панели GDC, посвященной тому, как игры формируют и отражают наше мировоззрение. "Мы начали работу над продолжением игры My Child Lebensborn", - сказала она в конце захватывающего интервью. После этого я связался с ней, чтобы получить больше информации.

"Вы правы, мы начинаем работу над продолжением", - ответила мне Фестёй в электронном письме. "Нас постоянно заваливают вопросами игроки, которые хотят продолжать заботиться о ребенке в игре, так что с момента запуска игры My Child Lebensborn нас уже просили об этом. И мы находим это чрезвычайно трогательным, что игроки испытывают такие сильные чувства к Карин и Клаусу".

"В игре мы представляем то, что считаем репрезентативной историей, охватывающей судьбы детей Лебенсборнов как группы (и это одна из причин того, что история становится такой мрачной - их истории настолько плохи и даже хуже). Для нас также было важно не создавать геймплей, в котором вы могли бы "выиграть", если бы были "хорошим родителем". Это косвенно означало бы, что дети Лебенсборнов пострадали из-за того, что их родители плохо работали".

"Кроме того, - добавила она, - продолжение историй Карин и Клауса означало бы, что их две индивидуальные жизни стали бы более индивидуальными судьбами и больше не представляли бы Лебенсборнов как группу. Для меня очень важно провести различие между этими двумя вещами: репрезентативной историей в первой игре и продолжением жизни двух отдельных детей".

"Мы создадим продолжение игры, где игроки смогут продолжать заботиться о своем ребенке, но где мы также создадим четкое различие между печальной исторической историей", - сказал Фестёй. "Мы сделаем это, совершив скачок во времени и объяснив, почему мы это делаем. Ребенок будет немного старше, это будет позднее 20-е столетие, и вашей задачей как родителя будет помочь ребенку справиться с травмами, которые он пережил". Как и в первой игре, забота о ребенке и помощь ему будут составлять основу игры. Но в ней не будет исторической подоплеки, только основа, что у ребенка было травматическое прошлое".

Если первая игра была посвящена теме "детей, рожденных войной" и преследованиям, с которыми они сталкиваются, то вторая игра, по словам Фестёя, будет посвящена "пути к исцелению" и тому, как помочь травмированному ребенку. Команда снова будет работать со специалистами, чтобы убедиться, что сценарии являются репрезентативными для детей, которым приходится нелегко.

Студия Sarepta снова будет работать над игрой в партнерстве с компанией Фестой Teknopilot, хотя баланс ответственности будет несколько нарушен, поскольку Фестой проходит исследовательскую стажировку в Норвежской школе кино по эмоциональному интерактивному повествованию, что означает, что у нее и так полно дел. Сарепта будет играть ведущую роль.

В настоящее время Sarepta также создает игру под названием Project Thalassa, психологическую драму о глубоководных водолазах 1905 года, исследующих таинственный затонувший корабль. Она находится в разработке для ПК и консолей, а дата выхода пока не определена.

Фестёй занималась кинематографом, и именно с нее началась история My Child Lebensborn. Она снимала документальный фильм под названием "Войны не заканчиваются" на ту же тему, но ей никак не удавалось сделать его актуальным для новой аудитории.

"Все, что вы видите, - это старые люди, рассказывающие о войне", - объяснила Фестёй во время выступления на GDC. "Мы видели этот фильм столько раз, что уже почти не слушаем". Да, их рассказы о том, как их называли "шлюхой, как твоя мать", говорили "тебе не следовало рождаться" или "ты - символ врага", были сильными, но они были настолько давними.

и их было трудно соотнести с ними. "Это история об издевательствах, и вам действительно нужно быть там, чтобы понять ситуацию с точки зрения ребенка", - говорит Фестёй.

Из этой мысли и родилась "Мой ребенок Лебенсборн", идея о том, что вы увидите жестокое обращение воочию через ребенка, которого вы усыновите и о котором будете заботиться. Ребенок, который однажды вечером, принимая ванну, повернется к вам и угрюмо спросит: "Что такое нацистский ребенок?". Lebensborn была сдержанной игрой, которая медленно создавала ужасающую картину насилия.

И она имела успех, причем не только у критиков. На сегодняшний день, по словам Фестёя, продано более 1,5 миллиона копий по всему миру. "Очень приятно видеть, как эта история из такой маленькой страны, как Норвегия, написанная в 1950-х годах, может так хорошо продаваться и быть актуальной для игроков во всем мире", - сказала она. "Это показывает нашу общую человечность, я думаю, и то, что издевательства и забота о детях - это универсальная тема, независимо от культурного фона и обстановки".


Видеообзор геймплея игры My Child Lebensborn



Скриншоты My Child Lebensborn


My Child Lebensborn на PCСкриншот игры My Child LebensbornГеймплей My Child LebensbornПрохождение игры My Child LebensbornMy Child Lebensborn стримИгровой мир My Child LebensbornЛокация My Child LebensbornСкачать My Child LebensbornMy Child Lebensborn на компьютер


Файлы игры


  • My_Child_Lebensborn_v17.02.2022_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл My_Child_Lebensborn_v17.02.2022_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер Версия 17.02.2022 - последняя

Скачать игру My Child Lebensborn (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру My Child Lebensborn через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию My Child Lebensborn. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение