Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

FINAL FANTASY VI скачать торрент на ПК

FINAL FANTASY VI скачать торрентом
button

  • Название игры: FINAL FANTASY VI на ПК
  • Выход: 23 февраля 2022
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Square Enix
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.01 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: AMD A8-7600 / Intel Core i3-2105
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon R7 Graphics / Intel HD Graphics 3000

Хороший ремастер должен заставить старую игру снова почувствовать себя новой. Final Fantasy VI, последняя из серии Pixel Remaster от Square Enix, отчасти преуспела в этом. С одной стороны, многое из того, что я увидел, является новым и улучшенным. Тем не менее, она по-прежнему выглядит и ощущается точно так же, как игра, на которой я вырос. Оказывается, когда речь идет о ремастерах, меньше значит больше.

Если честно, "меньше - значит больше" было путеводной звездой для серии Pixel Remaster. На первый взгляд, я не видел ничего особенного. Разве это не та же самая игра, которую они выпустили в 1994 году? Не совсем, как я быстро обнаружил. Для начала, все спрайты были переработаны. Терра, Локк, Эдгар и вся банда имеют более чистый, более красочный дизайн. Это едва заметное изменение, но я все равно был застигнут врасплох, когда наконец понял, в чем дело. Рисунки врагов остались более или менее прежними (насколько я могу судить), но это совершенство, с которым не стоит возиться.

Другие изменения более очевидны, если вы играли в оригинальную версию Final Fantasy VI. Боевые эффекты, такие как взрывы, лучи и исцеляющие огни, были очищены и отполированы. В результате бои стали более захватывающими, более современными. Разработчики также добавили в некоторые места 3D-последовательности. Я не утверждаю, что понимаю их мотивы, но я их одобряю. Зачем нужна шахтная тележка? Зачем оперный театр? Не поймите меня неправильно, эти участки выглядят великолепно! Я просто не понимаю, чем они руководствовались. На самом деле, давайте вернемся к оперному театру на минутку.

Final Fantasy VI знаменита многими вещами, но секция оперного театра всегда возглавляет этот список. Именно здесь собраны все изменения в версии Pixel Remaster. Музыка была переработана, спрайты стали чище, а графика улучшена. Черт, здесь даже есть настоящие вокальные партии! Хотя я всегда любил эту последовательность за ее амбициозность, теперь в ней появилось настоящее эмоциональное воздействие. Я разрыдался! Если какая-то часть игры и оправдывает этот ремастер, то это последовательность в оперном театре.

На самом деле, вся музыка в этой версии игры просто невероятна. Старые миди-треки были полностью переработаны. В простые, запоминающиеся мелодии были добавлены полноценные инструменты и оркестровая мощь. В результате любимые воспоминания снова стали новыми. Наконец-то ваша ностальгия подкреплена партитурой, которая соответствует вашим бурлящим чувствам. Это Final Fantasy VI, какой вы ее помните, какой она была в вашем детстве. Кроме того, здесь есть музыкальный плеер. Это значит, что эти композиции будут здесь, когда они вам понадобятся, то есть постоянно.

Помимо эстетических изменений, в новой версии есть несколько важных исправлений качества жизни. В некоторых мини-играх добавлены подсказки для ввода, а также блиц-атаки Сабина. Одно только обновление Blitz - это огромное удобство. В свое время я ненавидел вводить эти приемы. Ты не знал, правильно ли ты сделал, пока не становилось слишком поздно. Теперь Сабин - один из моих любимых персонажей. Также важно? Система автобоя. Все, что она делает, это повторяет ваши последние движения для каждого персонажа, но это имеет огромное значение. Вы можете настроить свою стратегию боя до того, как начнете повышать уровень, или настроить ее для разных подземелий. И не только это, но и сами сражения проходят немного быстрее на круиз-контроле. Это огромная помощь!

Конечно, сражения могли бы быть еще быстрее. Другие ремастеры Final Fantasy позволяют изменять скорость сражений и скорость столкновений по своему усмотрению. Отсутствие этой возможности остро ощущается, но это ни в коем случае не является решающим фактором. Мне также не нравится выбранный шрифт текста. Если вы стремитесь к классической, пиксельно-совершенной эстетике, почему бы не оставить старый пиксельный шрифт? К счастью, существуют моды, позволяющие легко исправить эту проблему. Наконец, я заметил небольшую задержку ввода. Он появлялся только в редких случаях, например, когда вы вводили и выводили Alt+Tab из игры. Если вы не будете постоянно проверять прохождение, то все будет в порядке.

Мне не нужно много оправданий, чтобы пересмотреть Final Fantasy VI. Если вы фанат Final Fantasy, то это игра класса А, высшей пробы. Полная странных мини-игр, запоминающихся персонажей и захватывающего сюжета, VI - отличная ролевая игра. Если вы никогда не играли в нее раньше, вы будете абсолютным дураком, если пропустите эту игру. Даже если вы уже покупали ее несколько раз, я все равно рекомендую вам эту игру. Square Enix попыталась сделать окончательную версию этой игры, и я бы сказал, что им это более или менее удалось.


Видеообзор геймплея игры FINAL FANTASY VI



Скриншоты FINAL FANTASY VI


FINAL FANTASY VI на PCСкриншот игры FINAL FANTASY VIГеймплей FINAL FANTASY VIПрохождение игры FINAL FANTASY VIFINAL FANTASY VI стримИгровой мир FINAL FANTASY VIЛокация FINAL FANTASY VIСкачать FINAL FANTASY VIFINAL FANTASY VI на компьютер


Файлы игры


  • FINAL.FANTASY.VI.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву FINAL.FANTASY.VI.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в FINAL.FANTASY.VI/".
Зайди в папку "FINAL.FANTASY.VI", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Размер 1.01 ГБВерсия - последняя

Скачать игру FINAL FANTASY VI (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру FINAL FANTASY VI через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию FINAL FANTASY VI. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.