Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Weird West бесплатно

Weird West скачать торрентом
button

  • Название игры: Weird West на ПК
  • Выход: 31 марта 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые, Симулятор
  • Разработчик: WolfEye Studios
  • Издательство: Devolver Digital
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.47 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-2380 или подобные / AMD FX-6100 (6 * 3300) или подобные
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 650 Ti (1024 MB) / Radeon HD 7770 (1024 MB) или подобная
  • Место на диске: 12.6 GB [после установки]

Weird West скачать торрент Последнюю версию от 25 июня 2022 – [v 1.75044 + DLC] на русском + co всеми дополнениями 4,47 ГБ бесплатно на компьютер игра от WolfEye Studios RePack от Chovka. Одна мрачная остановка во время путешествия по первой из пяти глав Weird West напомнит вам о том, чего так не хватало в ее недавнем современнике, Deathloop от Arkane Studios. Обе игры - симуляторы погружения по определению, но с разными целями: Deathloop был о том, как использовать громоздкую систему, в то время как Weird West - о том, как жить в ней.

Например, в самом начале Weird West я наткнулся на ритуал шабаша. Ведьмы попросили меня оставить их в покое, но не успел я уйти, как их ритуал удался. Орда нежити и их жуткий предводитель высыпали из круга призыва. Сестры были готовы к этому. У них было оружие, и они расправились с мерзостями, как будто это был понедельник. Я просто наблюдал.

Это событие, как и некоторые другие, которые я пережил в предварительной версии первого акта "Странного Запада", разворачивалось без моего участия. Обитатели Deathloop также занимаются своими делами без вас, но без вашего вмешательства мало что происходит. Вам редко удается отойти в сторону и наблюдать, как все происходит, отмечая те места, где вы могли бы вмешаться, но не сделали этого.

Рафаэль Колантонио, креативный директор Weird West, ранее возглавлял достойные восхищения усилия Arkane по сохранению жанра захватывающих симуляторов в играх Dishonored и Prey. В 2017 году Колантонио покинул основанную им студию, а в 2019 году создал новую студию под названием WolfEye. Arkane выпустила Deathloop - гладкий, модернизированный вариант жанра, в то время как Weird West от WolfEye путешествует в прошлое и черпает из классических ролевых игр, таких как Fallout, утверждая, что симулятор с погружением не вращается вокруг вас.

Как и Deathloop, Weird West - это поиск собственного пути через окружение, созданное в первую очередь для того, чтобы подчиняться физическим законам: пули воспламеняют бочки, бессознательные тела бросают в костры, а элементы, находящиеся в вашем распоряжении, часто находятся и у врагов. Как и остров Дедлупа, обстановка представляет собой площадку для абсурда, мазок американского Запада с дьяволами в швах. После этого две игры расходятся.

В Weird West камера возвращается от вида от первого лица, установленного в Ultima Underworld и System Shock, к виду с высоты птичьего полета, превращая персонажей в фигурки настольной игры. Но это не сделало игру безличной. Когда я вел своего ветерана-охотника за головами через запутанный мир Weird West, я проводил много времени, разговаривая с людьми, что редко случается в Deathloop. Я не запомнил их имен, но я запомнил их лица благодаря рисунку Седрика Пейравернея, который ранее определил мрачную серию Dishonored. Его портреты сырые, как актеры Disco Elysium, но не такие сюрреалистичные.

Не у всех, с кем я сталкивался, была своя история или задание. Повторяющийся персонаж, принявший облик молодой мертвой девушки, назвал моего героя "пассажиром", как будто это имя относилось ко мне, игроку. Намеки на природу мира Weird West (подсказка: он странный) и не только место моего персонажа в нем, но и мое место как игрока, перевернули многие мои представления о том, как это будет выглядеть в хорошо знакомом жанре фантастики.

Это также первая игра, в которую я играл в этот период времени, в которой есть несколько чернокожих и азиатских персонажей, хотя на данный момент мне неясно, планирует ли Weird West рассматривать расширение Америки на запад с этих точек зрения или с точки зрения местных жителей, которые часто стираются в западной фантастике, или же на первый план выйдет сверхъестественное. Уровень исторической трансформации здесь не похож на "Сангфиэль" группы Friends at the Table, которая разбирает кости Старого Запада на нечто чудовищное и непознаваемое. Пяти часов, которые я провел с Weird West, не хватило, чтобы догадаться, куда пойдет сюжет, но я смог понять свою роль в игре.

Не сразу начинаешь понимать, к чему ведет Weird West. Это ролевая игра с персонажем, в которой вы решаете проблемы и загадки, в основном с помощью оружия. Вместо того чтобы сводить боевые столкновения к минимуму, как в ускоренном прохождении Deathloop, вы терпите неудачи и импровизируете, как в ускоренном прохождении. Weird West - это построение планов, которые неизбежно выходят из-под контроля.

Первая героиня, охотница за головами в поисках своего мужа, оснащена рядом смертоносных и бесшумных навыков, но невероятно слаба. Враги с дробовиками уничтожали мое здоровье за несколько выстрелов. Я был вынужден укрываться, перекатываться и тщательно прицеливаться, но каждая пуля казалась броском кубика. Скрытность - тоже вариант, но из-за плотности вражеских патрулей мне было трудно оставаться незамеченным, что часто приводило к бешеным перестрелкам. А когда пещеры кашляли монстрами, прочные ящики, за которыми я прятался, не могли меня спасти. Навыки, позволяющие разрядить полную обойму в один мощный выстрел или прыгнуть в замедленной съемке, чтобы увернуться от удара, жизненно необходимы. Заработать их можно только обыскивая сундуки, комоды и пробираясь по скрытым тропинкам - еще один способ, которым Weird West заманивает вас в свои механизмы.

Боевые столкновения разбиты на части, и каждая область наполнена бочками с маслом, взрывоопасными лампами, бассейнами для электричества и высокой травой, в которой можно спрятаться или поджечь. Когда вы бросаете динамитную шашку, и она неизбежно попадает в объект прямо перед вами и приземляется у ваших ног, начинается беготня. Охрана поднята по тревоге. Вы паникуете и сканируете окружающую обстановку в поисках выхода. Конечно, можно быстро вернуться в прошлое и попробовать еще раз, но самые приятные бои - хаотичные. Когда это работает в вашу пользу, например, когда бандит спотыкается о ваш динамит, когда вы незаметно выскальзываете через окно, это канон. Вы не можете написать ничего лучше этого.

Наткнетесь ли вы на стаю бандитов или на стаю странствующих купцов в своем путешествии по окутанной пеленой карте, и те, и другие лишат вас чего-то. И именно поэтому Weird West работает, по крайней мере, в те ранние часы, когда я делал предварительный просмотр. Несмотря на значительное влияние на сценарии, в которых вы можете оказаться, мир постоянно напоминает вам, что вы незначительны, что происходит гораздо больше того, что вы видите, и что для того, чтобы пройти через это, вам понадобится немного удачи. Даже ваш собственный персонаж кажется не из этой плоскости, отмеченный знаком, задающим большой вопрос, на который вы, надеюсь, ответите, когда вернетесь в тот же мир через четырех других персонажей. Weird West обещает, что решения и отношения, которые вы принимаете в качестве одного персонажа, отразятся на других.

В отличие от этого, Deathloop не была симулятором моего типа погружения. Предпосылка временной петли означает, что ничто не длится долго, а постоянное прохождение одних и тех же уровней, пока я не лишу их спонтанности, противоречит сильным сторонам жанра. "Играй по-своему" работает, только если на тебя давят.

Weird West убедила меня в том, что иммерсивный симулятор по-прежнему игрив, по-прежнему остер и открыт для интерпретации разработчиками, которые хотят продвинуть его дальше. Если то, во что я играл, близко к тому, что будет в финальной версии игры в начале 2022 года, я буду в восторге от возможности войти в ее часовой мир и совершить несколько ошибок.


Видеообзор геймплея игры Weird West



Скриншоты Weird West


Weird West на PCСкриншот игры Weird WestГеймплей Weird WestПрохождение игры Weird WestWeird West стримИгровой мир Weird WestЛокация Weird WestСкачать Weird WestWeird West на компьютер


RePack от Chovka информация


Версия игры 1.75044
Дополнения: Weird West Calamity (pre-order)
Время установки ~2 минуты (зависит от компьютера)
Выбор языка в настройках игры
RePack от Chovka

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 25 июня 2022 до последней версии v 1.75044 + DLC RePack от Chovka размер 4.47 ГБ

Weird West скачать торрент

Размер 4.47 ГБВерсия 1.75044 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии