Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Citizen Sleeper скачать торрент на ПК

Citizen Sleeper скачать торрентом
button

  • Название игры: Citizen Sleeper на ПК
  • Выход: 5 мая 2022
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Jump Over The Age
  • Издательство: Fellow Traveller
  • Язык: Английский
  • Размер: 609.4 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: DirectX 11 совместимая GPU
  • DirectX: версия 11

Citizen Sleeper дебютировала на выставке PC Gaming Show в июне, и она сразу же ошеломила меня. Она выделялась как стильная научно-фантастическая ролевая игра, а ее упор на сюжет и свободу казался особенно многообещающим. Создатель Гарет Дамиан Мартин выпустил в 2020 году игру In Other Waters, в которой вы играете за ИИ, помогающего ксенобиологу, и особенно заинтересован в том, чтобы в новой игре снова углубиться в современные проблемы реального мира, но под другим углом и в другом стиле.

Так же, как "In Other Waters" отправляет игроков на другую планету, чтобы исследовать и обсудить наше отношение к этой планете", - говорит Дамиан Мартин, - "Citizen Sleeper отправляет игроков в далекое будущее с непрозрачными технологиями и крайней ненадежностью, чтобы исследовать наше собственное время".

"Представьте, что вы можете подписать себя на то, чтобы вас скопировали", - говорит Дамиан Мартин. "Эта копия вас может быть помещена в цифровое тело и работать на вас, погашая ваши долги и зарабатывая деньги, пока вы спите. Вам никогда не придется испытывать ни работы, ни страданий вашей копии, и однажды вы можете просто проснуться с погашенными долгами, деньгами в кармане и выйти на улицу". В "Гражданине Спящем" вы - одна из этих копий, спящий, тупик жизни, предназначенный для удаления, но вырвавшийся из системы.

"Этот вид долгового рабства - то, что мы можем увидеть в нашем обществе, в таких структурах, как Uber, которые обещают свободу, но контролируют как долг своих работников (при покупке машины для использования в качестве такси), так и методы его погашения".

"В нашем обществе мы также законодательно устанавливаем, кто считается человеком или гражданином", - говорит Дамиан Мартин. "Дети беженцев рождаются без гражданства или официальной идентичности. Против транссексуалов принимают законы, чтобы ограничить их доступ к медицинскому обслуживанию, которое в противном случае мы считали бы правом человека".

Они добавляют, однако, что игра "не является метафорой этих переживаний, а представляет собой исследование условий и логики, созданных такой системой".

В описании игры упоминается, что это "ролевая игра на руинах межпланетного капитализма", что, возможно, является наиболее явным признаком интереса игры к политике. Дамиан Мартин объясняет, что эта фраза отчасти навеяна книгой антрополога Анны Цинг "Гриб на краю света: On the Possibility of Life in Capitalist Ruins", где "руины" представляют собой "то, что осталось после того, как капитализм пошел дальше".

Дамиан Мартин часто использует слово "прекарность", и не зря. Citizen Sleeper - это частично игра о том, как они в прошлом выполняли "невероятно трудную" гиг-работу за низкую зарплату, с "постоянным страхом не заплатить за квартиру и необходимостью в любой момент отказаться от своих планов, чтобы выйти на смену". В фильме "Citizen Sleeper" будет отражена эта мрачная реальность, но также и более позитивный опыт, который пришел вместе с ней. "Сообщества, с которыми я работал, чувство взаимной поддержки и заботы, а также опыт пребывания вне рутинных структур и условностей офисной работы поддерживали меня", - говорит Мартин.

Дамиан Мартин даже попытался передать это важнейшее чувство шаткости через игровую механику, где каждый "цикл" начинается с броска костей, и числа, которые выпадают игроку в итоге, определяют его решения.

"У каждого из нас бывали дни, когда мы чувствовали, что проснулись от того, что выпало "все одно": ничего не получается, и кажется, что сама судьба настроена против нас", - говорит Дамиан Мартин. "Для гиг-работника это ощущение еще более экстремально, поскольку структуры поддержки, которые есть у других видов работы, здесь просто отсутствуют. Удачу гораздо труднее смягчить, когда вы живете на грани бедности или бездомности. Поэтому вопрос, когда вы бросаете горстку единиц и двоек, заключается в том, как мне сделать что-то из своего дня?".

Политические вопросы здесь явно являются ключевыми, но игра также очень личная, и Дамиан Мартин направляет свои собственные эмоциональные потрясения и борьбу в отношении пола (Дамиан Мартин стал небинарным в начале 2021 года) и психического здоровья в свою работу.

"Я думаю, что моим намерением было отразить мой собственный опыт через призму спящего. Как я уже говорил, это означает мой опыт работы в гигах, но это также означает мою борьбу с депрессией и психическими заболеваниями, мою борьбу с гендером и сексуальностью. Идея тела, которое каким-то образом не является вашим, которое разлагается или умирает, или саботирует вашу жизнь, - это чувство, которое я испытывал в своем собственном опыте, будь то разочарование от депрессии, влияющей на мою способность делать карьеру или жить, или чувство деперсонализации, с которым я вырос".

Повествование Citizen Sleeper будет развиваться в зависимости от некоторых решений, которые вы принимаете. Выпивка в баре может привести к работе в нем, а по мере того, как вы будете общаться с персонажем, который управляет баром (его зовут Тала), "будут появляться новые истории".

"В то время как в Citizen Sleeper затронуто много умных вещей, это также мир, полный историй. Некоторые из них смешные, некоторые захватывающие, есть потенциальные предательства и возможные дружеские отношения на всю жизнь. Поэтому я хочу, чтобы эти истории ощущались как отдельными от мира, так и его частью - именно так я часто себя чувствую. И я думаю, если люди найдут в игре утешение, или радость, или даже понимание, это тоже будет очень здорово".


Видеообзор геймплея игры Citizen Sleeper



Скриншоты Citizen Sleeper


Citizen Sleeper на PCСкриншот игры Citizen SleeperГеймплей Citizen SleeperПрохождение игры Citizen SleeperCitizen Sleeper стримИгровой мир Citizen SleeperЛокация Citizen SleeperСкачать Citizen SleeperCitizen Sleeper на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Citizen.Sleeper-(54900)
  • citizen_sleeper_artbook.zip
  • citizen_sleeper_soundtrack_mp3.zip
  • setup_citizen_sleeper_1.0.11_(54900).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_citizen_sleeper_1.0.11_(54900).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 7 мая 2022 до последней версии 1.0.11 + 2 DLC размер 609.4 МБ

Размер 609.4 МБВерсия 1.0.11 - последняя

Скачать игру Citizen Sleeper (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Citizen Sleeper через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Citizen Sleeper. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.