ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman

ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman скачать торрентом
button

  • ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman
  • Выход: 10 мая 2022
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Nippon Ichi Software, Inc., Codeglue
  • Издательство: NIS America, Inc.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита (Goldberg) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.92 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core2 Quad Q9300 2.5 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Radeon HD 5450
  • Место на диске: 2 GB [после установки]

В игре ZHP: Unlosing Ranger VS Darkdeath Evilman ваши сотрудники - это рабочая сила всего мира. Поначалу о них нечего и говорить - продавец, не умеющий отделять молоко и яйца от консервов, если использовать реальный пример, не принесет много пользы своей компании. Но при надлежащем обучении такой продавец может не только освоить основы упаковки; возможно, в один прекрасный день он будет полностью управлять этим магазином.

В ZHP нет ни одного объекта, который бы прямо соответствовал нашей выдуманной метафоре бакалейщика, но есть кузнецы-ветераны, странствующие торговцы, сомнительные врачи, энергичные бариста и многое другое. Используйте всех и каждого работника в своем списке с помощью "Логова тигра". О, и это руководство.

Tiger's Den - самое модное место в городе. Туда приходят профессионалы. Само его включение в качестве активного объекта творит чудеса. Просто положите его на землю, отправляйтесь в очередной поход по подземельям и возвращайтесь, чтобы пожинать плоды.

Есть, конечно, и кое-что еще. Прирост статов каждого из ваших работников напрямую зависит от того, сколько этажей вы пройдете в данном подземелье до своего возвращения. Все это становится возможным, если на вашей базе не развернуто "Логово тигра", но, что интересно, ваш персонал, наделенный полномочиями, не собирается вместе в этом здании, как это происходит с любым другим объектом.

Скорее, они держатся там, где вы их назначили, и просто чувствуют ауру "Логова тигра" (или что-то в этом роде, мы понимаем). Это и к лучшему, потому что показатели, которые улучшает каждый сотрудник, пока вы отсутствуете, соотносятся с показателями объекта, в который вы его поместили перед уходом. Таким образом, вы сохраняете полный контроль над тем, как развиваются ваши сотрудники. Это делает всю систему довольно аккуратной и опрятной; действительно, вы не делаете ничего лишнего, кроме того, что занимаете базовый слот в Tiger's Den.

В этом и заключается суть, истинная причина нашего руководства. Знать, что делает "Логово тигра", - бесценное знание, но пообщайтесь с причудливыми NPC ZHP: Unlosing Ranger vs Darkdeath Evilman, и вы скоро все поймете.

Но как лучше всего выровнять уровень ваших добрых людей, чтобы воплотить ваши самые смелые мечты о счастливой рабочей силе? Вот где каждый из ваших приятелей должен быть на уровне, прежде чем вы снова отправитесь в галоп с "Логовом тигра" в игре.

Для справки: у ваших сотрудников есть шесть показателей. Чем больше вы их повышаете, тем выше становятся связанные с ними объекты, в результате чего вы получаете кучу невероятно полезных сооружений, разработанных сверху донизу, чтобы помочь вам даже в самом сложном контенте ZHP. Шесть статов выглядят следующим образом: Бой, Исцеление, Информация, Любовь, Кузнечное дело и Транспорт.

Мы много говорим о каждом отдельном работнике, потому что "Логово тигра" влияет на них лично, но то, на что вы, вероятно, будете тратить гораздо больше времени в течение всего приключения, - это уровень объекта. Он изменяется в зависимости от общего уровня сотрудников, находящихся в нем, поэтому так важно, чтобы вы поместили нужных сотрудников (то есть тех, у кого высокие статы в соответствующих значениях) в те помещения, которые лучше всего подходят для получения выгоды.

Учитывая все это, идите вперед и повышайте уровень каждого объекта по своему усмотрению. Чем выше, тем лучше; Теневая программа Темной клиники дает возможность получить новые возможности, а Церковь позволяет поднять уровень врага до девяти.

На самом деле, число девять - это отличный ориентир. В большинстве случаев вы будете использовать модификатор от одного до девяти уровней. Что бы это ни означало - призвать Обедницу жены или активировать пушки - это обязательно поможет. Первое вернет вам драгоценную энергию (до 100 процентов при статусе Devoted Lunchbox!), а второе позволит уничтожить все на особенно проблемном этапе. Если вы сможете проделать любую из этих вещей девять раз, то "Непробиваемый рейнджер" будет в самом выгодном положении, чтобы по-настоящему заслужить это прозвище.


Видеообзор геймплея игры ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman



Скриншоты ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman


ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman на PCСкриншот игры ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath EvilmanГеймплей ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath EvilmanПрохождение игры ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath EvilmanZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman стримИгровой мир ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath EvilmanЛокация ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath EvilmanСкачать ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath EvilmanZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman на компьютер


RePack информация


Портабельная версия игры с лекарством от Goldberg
Проверка на вирусы
Исполняемого файла игры ZHP.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/df1c0b5a33ed420003f66312237c1cdba50eb066490e6ff56b6d0badfe5280dd

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл ZHP.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman скачать торрент бесплатно

Размер 1.92 GBВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии