Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound бесплатно

Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound скачать торрентом
button

  • Название: Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound
  • Выход: 10 мая 2022
  • Жанр: Ролевые
  • Разработчик: Nippon Ichi Software, Inc., Codeglue
  • Издательство: NIS America, Inc.
  • Язык: Английский
  • Размер: 978.9 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core2 Quad Q9300 2.5 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Radeon HD 5450

В это трудно поверить, но было время, когда культовая классическая серия JRPG Disgaea от Nippon Ichi ограничивалась одной игрой, окруженной другими усилиями разработчиков. После выхода оригинальной Disgaea, Phantom Brave считалась ее "духовным сиквелом". И прежде чем Disgaea 2 появилась в игровой сфере, небольшая вещь под названием Makai Kingdom: Chronicles of the Sacred Tome еще больше расширила устремления создателей стратегической RPG.

Сегодня за плечами Disgaea шесть основных частей (и множество ремастеров). Она вряд ли находится в той же коммерческой лиге, что и Final Fantasy или Kingdom Hearts, но ее несколько нишевый фэндом достаточно хардкорен, чтобы каждый раз приходить на игру. Стремясь расширить доступ к забытым спин-оффам, таким как Makai Kingdom, компания Nippon Ichi выпустила различные игры под лейблом "Prinny Presents". Представляем вашему вниманию Makai Kingdom: Reclaimed And Rebound.

Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound в чем-то новая, в чем-то старая, а в чем-то очень старая. Технически это современный порт переиздания для PSP, выпущенного только в Японии в 2011 году, так что люди по ту сторону пруда могут радоваться плавному графическому обновлению и... в общем-то, не так уж многому другому. Но здесь, на Западе, этот контент для PSP так и не появился. Это означает, что фанатов, как новых, так и старых, ждет пиршество.

Повторимся, что версия 2005 года для PS2 до сих пор была единственным официальным способом для западных пользователей насладиться этой игрой. Шесть лет спустя, в 2011 году, японские фанаты получили удовольствие от покупки PSP с аккуратным дополнением. Наступил 2022 год, и остальные наконец-то могут поиграть в догонялки.

Когда Makai Kingdom Portable появилась на японских берегах, режим Petta Mode стал для остального мира больным пальцем, который он не получил. Это полноценное расширение, которое добавляет отличную дополнительную сюжетную линию и множество дополнительных предметов.

Основная кампания Makai Kingdom рассказывает о выходках Зетты, "чумового владыки", чья огромная сила была запечатана в томе вместе с ним. Все члены вашей партии - слуги Зетты, которые работают над тем, чтобы освободить его от его - кхм - привязки.

В режиме Petta Mode Зетту меняют на девушку, которая утверждает, что она его дочь. Но она не просто его дочь. Она - его дочь из будущего! Что все это значит? И будет ли это волновать Зетту? Игроки смогут узнать это в течение четырех глав с картами сражений и множеством новых сцен.

На бумаге исправление ошибок редко бывает самым интересным занятием. Но факт остается фактом: Makai Kingdom Portable стала значительно более играбельной, чем ее предшественница для PS2, благодаря большому количеству пресловутых бинтов, наложенных на такие проблемы, как сбой всех статистических данных у определенных юнитов, что делает их бесполезными.

Некоторые считают, что версия для PSP работает менее плавно, чем оригинал. Неплохой компромисс для игры, которая работает так, как задумано, но с появлением Reclaimed And Rebound, это еще один повод для беспокойства. Иногда встречаются пропущенные кадры и небольшие подтормаживания, но в целом это самая плавная версия игры, а также самая надежная с точки зрения механики.

Возможно, это само собой разумеется, но Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound - это далеко не самый красивый способ игры. Арт персонажей нарисован четче, чем когда-либо, пейзажи получили приятное обновление, пользовательский интерфейс стал лучше (он практически такой же, как в версии для PSP, но, опять же, это делает его совершенно новым для многих из нас), а что касается аудио, то запоминающиеся треки стали чище.

Опять же, в 2005 году было достаточно сложно выкинуть из головы музыку замка родной базы Зетты. Теперь, когда она стала более четкой, "ушной червь" только усилился.


Видеообзор геймплея игры Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound



Скриншоты Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound


Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound на PCСкриншот игры Makai Kingdom: Reclaimed and ReboundГеймплей Makai Kingdom: Reclaimed and ReboundПрохождение игры Makai Kingdom: Reclaimed and ReboundMakai Kingdom: Reclaimed and Rebound стримИгровой мир Makai Kingdom: Reclaimed and ReboundЛокация Makai Kingdom: Reclaimed and ReboundСкачать Makai Kingdom: Reclaimed and ReboundMakai Kingdom: Reclaimed and Rebound на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Makai Kingdom - Reclaimed and Rebound..._.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound скачать торрент

Размер 978.9 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии