Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars бесплатно

Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars скачать торрентом
button

  • Название: Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars
  • Выход: 11 мая 2022
  • Жанр: Экшен, Ролевые
  • Разработчик: Idea Factory, Compile Heart, Tamsoft
  • Издательство: Idea Factory International
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Присутствует (DARKSiDERS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 5.79 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Intel i5 2.3ГГц или AMD A9 2.9ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Dedicated GPU с 2ГБ памяти
  • DirectX: версия 11
  • Место на диске: 15 GB [после установки]

Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars может развлечь любого любителя ролевых игр в стиле hack-and-slash на десятки часов. Сражение с полчищами милых монстров или тренировки в определенных сценариях - это ключ к укреплению ваших легендарных девушек для грядущих войн (ниндзя).

Сражения с боссами - это высшее испытание, полигон, на котором игроки могут продемонстрировать, чему они научились, и оставить приспешников злой корпорации в бешенстве. Мы используем много слов, чтобы описать одну из основных форм руководства по видеоигре: "Как мне победить?". Оставайтесь здесь, друзья-шиноби, и мы проведем вас через каждого босса в Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars... как босс.

Ваше танго с этой безымянной девицей призвано познакомить вас с основами боя с боссами. Обратите внимание на шесть мини-учебных экранов: понимание основ, которые они дают, - это все, что вам нужно для победы.

Победу можно одержать, просто увеличив калибр перелома до тех пор, пока она не зашатается. Все достаточно телеграфично, чтобы подчеркнуть механику игры, включая движение, которое сделает ваш противник, когда он станет уязвим для повышенного урона от ваших атак. Если вы можете обойти ее, как только она временно упадет, сделайте это; как предупреждает игра, таким образом вы нанесете дополнительный урон.

Мы не можем не сопереживать этому здоровяку. Быть проигнорированным совсем не весело. Но и быть растерзанным в порошок тоже, а именно это он и сделает с девушками, если они не собьют его с ног первыми.

Как вы, вероятно, поняли из текстовых сообщений перед боем, этот бой - наглядное введение в шиноби EX Gauge. Его использование не отличается от использования Limit Break в Final Fantasy. Но оставим это в стороне, давайте поговорим о телеграфии атак Демона Булла. Как и в случае с первым боссом, она довольно очевидна.

Когда он пару раз ударяет ногой по земле, это говорит о том, что скоро он будет топать вперед, нанося умеренный урон. Точно так же Демонический Бык будет отступать в одну сторону в преддверии того, как он взмахнет своим оружием по широкой дуге. В обоих случаях невероятно очевидно, что сейчас произойдет. Единственная атака, которой нужно остерегаться, - это его замах сверху, который готовится около двух секунд и наносит удар только прямо перед собой. Попадание такой атаки может разрушить HP Purple Heart практически наполовину за один удар.

Что ж, нам предложили бесплатную работу, но наши стойкие героини не заинтересовались, поэтому нам придется убить этого механизированного разрушителя города. Основной атакой капитана легиона Стима является медленное, но стабильное комбо из трех ударов: горизонтальный удар в одну сторону, затем удар с этой стороны в другую и, наконец, вертикальный удар вниз. Ни одна из этих атак по отдельности не наносит большого урона; но если в него попадают все три, то это уже совсем другая история.

Капитан легиона Стима будет часто телепортироваться на несколько метров позади вас, но он не настолько торопится добраться до вас, чтобы этот прием был настолько смертельным, как в противном случае. Активируйте недавно пробудившуюся горную форму Фууринказана, чтобы смягчить боль, которую он причиняет, и он не сразу упадет.

Бедная Юуки была уверена, что теперь они все знакомы с Джетом. Она не ошиблась, но это игра Senran Kagura. Знакомые - это, как правило, боссы. На этот раз Джет сдерживается не так сильно, поэтому используйте огненную форму Фууринказана, чтобы продолжать давить на нее.

Постарайтесь прижать Джет к одному из "закоулков" поля боя, если не сказать больше - мест, откуда трудно вырваться на остальную часть арены. Ее можно оглушить таким образом, но будьте осторожны, потому что она может сделать то же самое с вами. У Джет, похоже, нет нескольких полосок здоровья, поэтому бой закончится быстро.

Как и подобает концу главы, этот парень гораздо больше похож на босса, чем Джет. У него полный бак здоровья, его техника телепортации гораздо более впечатляющая, чем у капитана легиона Стима, и он постоянно посылает свое основное оружие в вашу сторону.

У Стимакса есть склонность телепортироваться на короткое расстояние четыре-пять раз, прежде чем нанести удар тремя косыми ударами. Держите камеру сфокусированной на нем и уклоняйтесь после его третьего движения. Можно полностью избежать этого урона. Кроме того, если вы окажетесь с ним на краю поля, он будет постоянно проноситься по периметру с высоко поднятым клинком, поэтому лучше избегать такой ситуации.

Вы должны успеть сломать Стимакса по крайней мере один раз, если не два, до конца боя. В сломанном состоянии он будет отнимать примерно треть полоски здоровья за один сильный удар, что может сильно ускорить бой.

Возможно, это прозвучит банально, но лучший совет для выступления на бис против Стимакса - не позволять ему бить вас. Да, он быстрее. Конечно, его телепортация стала еще более частой, и он прыгает с ее помощью устрашающим образом. И да, он бьет немного сильнее. Но с другой стороны, это уже другая глава. Ваши собственные персонажи стали более способными. Возможности ваших Spirit Gem расширились. И если вы не будете слишком сильно вздрагивать от быстрых перемещений Стимакса, он может оказаться проще, чем раньше.

Ближе к концу игры Стимэкс разделяется на несколько своих образов. Старый игровой приём: только один образ - настоящий. Мы рекомендуем в этот момент использовать огненную форму Фууринказана, чтобы вы решительно расправились с ним, как только выделите его из стаи.

Аффимоджас - огромный, металлический и, возможно, вызывает больше симпатии, но если убрать все его качества характера, то этот босс удивительно похож на разгоряченную версию Демонического Быка. Он размахивает своим большим мечом по широким и ярко выраженным дугам, отпрыгивает назад, когда это необходимо, чтобы избежать непрекращающегося шквала своих противников, и он гораздо медленнее, чем большинство других боссов игры.

Эта медлительность сопровождается тем, что Афимоджас невероятно вынослив. Обычные удары не нанесут ему большого урона, так что привыкайте к такому разочарованию. В зависимости от вашего таланта к выполнению Just Guard, возможно, вам стоит использовать горную форму Fuurinkazan; борьба защиты с защитой может показаться неэффективной, и это затянет битву, но это также не позволит могучему мечу Аффимоджаса уничтожить вас всего за два-три взмаха.

Дуплекс не похож ни на одного из боссов, с которыми вы сталкивались до сих пор. Эта блестящая фиолетовая машина, похожая на жука, запускает свои крылья-руки (отличное описание, мы знаем), как ракеты, или пускает мощные потоки энергии по дуге X, нанося два быстрых удара подряд, если вам не повезло попасть в их центр.

Временами Дуплекс прекращает движение на длительный период. За этим следуют многочисленные "пощечины" от двух его рук, по одной каждые несколько секунд. Руки сходятся вместе, но, к счастью, каждый раз вы получаете только один удар.

Здесь нужно бороться с огнем с помощью огня. Будет ли это огонь Фууринказана, или шквал специальных атак, или даже дальний бой - решать вам, но не мешкайте. Чем дольше будет продолжаться схватка с Дуплексом, тем больше вероятность того, что он измотает вас. Вступая в эту схватку, ожидайте, что она будет сложнее, чем почти все остальные в Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars и убедитесь, что у вас много предметов.

Йокай Даюу - это именно то, о чем говорят девушки: улучшенная версия Демонических быков, с которыми вы сталкивались в прошлом. Если с Аффимоджасом наше сравнение было частичным, то с Багровым Демоническим Быком - полным. Его атаки и способности практически идентичны его особой породе монстров, но они предсказуемо мощнее, чем когда-либо прежде.

Удар его топора во время горизонтальной атаки может отнять около пятой части запаса здоровья, а вертикальная атака Crimson Demon Bull поставит вас на колени всего одним ударом, после чего вы будете готовы к тому, что вас прикончат первым. Будьте терпеливы с этим парнем. Всякий раз, когда он проявляет признаки атаки, держите дистанцию, если не уверены, что сможете уклониться.

И наконец, будьте осторожны, когда Багровый Демонический Бык ревет. Красные волны, исходящие от него, причиняют боль, если вы стоите на земле, и у вас не так много пространства, чтобы уклониться. В течение всего времени действия волны ваше HP будет постепенно уменьшаться. Если у вас мало здоровья, используйте исцеляющие предметы, потому что количество ударов может быть разным.

Если вы следили за сюжетом, или, черт возьми, если вы пропускали каждую сцену, но смотрели на лицо этого парня дольше мгновения, вы не будете шокированы, узнав, что Dayuu Youtsubo посылает миньонов (или, как мы любим говорить, "мусорных мобов"), которые делают большую часть боя за него. Искры молний, которые периодически выпускает Даюу, вредны и обладают небольшим эффектом самонаведения, но вы можете не попадаться им на пути, держась поближе к самому Даюу.

На самом деле, "держаться поближе к Даюу" - это надежная тактика на протяжении большей части боя. Проскользните сквозь брешь в рядах врагов, которых он посылает, игнорируя их, и сосредоточьтесь на том, чтобы без устали колотить мошенника. Его призрачные аркебузы особенно удачны, так как они обычно появляются позади Dayuu. Таким образом, добраться до него довольно просто.

Этот похожий на Гундама страж большую часть матча держит дистанцию, выпуская фиолетовые снаряды с умеренным уроном (от них можно легко защититься), а также быстрые огненные вспышки, от которых практически невозможно увернуться. Скорее всего, вы будете принимать на себя эти атаки, так что держите руку на пульсе. Йох Геймер также любит дебаффы; ожидайте, что вас парализует множество раз на протяжении всего боя.

Когда Йох движется для физического комбо, лучше всего блокировать. Попытки уклониться, особенно когда камера приближается, как это очень любит делать камера, часто оказываются бесполезными. Йох не устает быстро прыгать по карте, когда у нее остается последний бар здоровья или около того. Лучше всего не двигаться много, так как эта атака кажется тем более успешной, чем более бешено вы на нее реагируете.

Главная проблема здесь в том, что у капитана дивизии Стима Легиона есть несколько трюков в рукаве, которых не было у капитана легиона Стима (какая тонкая разница в имени босса). Во-первых, он добавил еще один удар к своему комбо из ударов мечом, причем очень быстрый. Вам понадобятся быстрые рефлексы (и немного помощи от Spirit Gems), чтобы избежать этого удара, но он является лишь частью комбо из четырех ударов, так что получение удара - это не конец света для наших ниндзя.

Капитан дивизии Стима Легиона также запускает медленные, но сильные лучи чистой тьмы. Они находятся достаточно низко к земле, чтобы можно было проскочить мимо них, но он стреляет сразу несколькими, поэтому старайтесь не стоять прямо перед ним, когда он это делает.

После того как он зарядится (его окружает голубое поле пламени), удары меча капитана дивизии легиона Стима становятся более беспощадными, и он, кажется, получает немного меньше урона. Когда он начинает телепортироваться, лучше оставаться на месте, так как после каждого движения он мгновенно атакует на ближней дистанции, но его трудно достать, если вы бежите.

Пусть Нептуния узнает приближающегося босса, когда увидит его. Full Duplex - ну, он красный. В этот раз его двойной икс-дуговой луч на долю секунды выстреливает позади. В общем, мы ищем все, что отличает его от Duplex. Его статистика выше по всем параметрам.

Еще один лакомый кусочек, на который стоит обратить внимание: шквал миниатюрных розовых комет. Рукоподобные аппараты Full Duplex откидываются в вертикальное положение, после чего он выпускает эту вспышку, которая преследует вас. Просто выберите направление и бегите, пока все не закончится.

Честно говоря, это все, что касается различий между двумя моделями. Придерживайтесь того, что у вас хорошо получается, и убийство не займет больше времени, чем у его предшественника с темным окрасом.

Набор движений Фантамакии более или менее соответствует тому, что можно ожидать от колоссального существа с массивными конечностями и жаждой уничтожения. Он ускоряется и добавляет новый трюк с каждой полоской здоровья, и вы заметите, что их стало больше, чем раньше. Поначалу его атаки в основном сводятся к широким ударам мясистыми ладонями; они достаточно болезненны, но правильные защитные меры помогут уменьшить их потенциальное воздействие.

Когда Фантамакия добавляет призванную сферу, похожую на солнце, даже не пытайтесь бежать. Вместо этого приготовьтесь блокировать; вы не сможете уйти от атаки (по крайней мере, мы не смогли!), но вы можете уменьшить боль, которую она причиняет. Для милосердия это не так уж и много.

После уничтожения трех полосок здоровья, когда появляется полоска желтого цвета, Фантамакия выпускает гигантскую порцию энергии, и поле боя полностью меняется. Она использует тот же набор приемов ближнего боя, что и раньше, но теперь они происходят быстрее. Сейчас самое время расчехлить свитки усиления атаки, ведь финальный босс Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars не является битвой на истощение в строгом смысле этого слова, но чем дольше это продолжается, тем меньше у вас будет лечебных предметов, которыми вы будете спасаться.

Каждая следующая полоска здоровья - это как отдельный этап. Достигните красной отметки, и Фантамакия превратится из комбо из двух ударов в начале в ужасные шесть ударов. Если не учитывать чрезмерный уровень, то мало что может помешать Фантамакии уничтожить значительную часть вашего здоровья, поэтому завершите сюжет игры, используя свои самые сильные спецприемы и небольшую помощь от Фууринказана в огненной форме.


Видеообзор геймплея игры Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars



Скриншоты Neptunia X SENRAN KAGURA Ninja Wars


Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars на PCСкриншот игры Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja WarsГеймплей Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja WarsПрохождение игры Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja WarsNeptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars стримИгровой мир Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja WarsЛокация Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja WarsСкачать Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja WarsNeptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars на компьютер


RePack информация


Игра упакована в образ с установщиком группой DARKSiDERS
Проверка на вирусы
Установщика Setup.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/3ed3fddc8d16ea74389421b7bac82d88af9ac12d4a6b2854bc87a1e1e6b8aecb
Исполняемого файла игры Neptunia x SENRAN KAGURA Ninja Wars.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/46db00f74109c44bef8a7f6afd182989a7305a276109c144c025796d6a0b3f52

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ в виртуальный привод
Запустить установщик Setup.exe с виртуального диска
Следовать инструкциям установщика
Играть

Neptunia x SENRAN KAGURA: Ninja Wars скачать торрент

Размер 5.79 GBВерсия 1.00 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии