Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Neo Cab бесплатно

Neo Cab скачать торрентом
button

  • Название игры: Neo Cab на ПК
  • Выход: 3 октября 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Chance Agency
  • Издательство: Fellow Traveller
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 508.7 Мб [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Two-core Intel 1.8ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Место на диске: 1 Гб [после установки]

Лина готова начать новую жизнь. Когда вы встречаете главную героиню Neo Cab, она находится на пути в Лос-Охос, вымышленный город, напоминающий Лос-Анджелес. В ее такси находятся последние вещи, и она отправляется в путь, чтобы воссоединиться и переехать к своей лучшей подруге Савви. Когда Сэвви исчезает, Лина остается одна в жутком "Городе автоматики", внезапно оказавшись вынужденной жонглировать требованиями своей работы, своим психическим состоянием и загадкой, связанной с человеком, которого, как ей казалось, она знала лучше всех.

После Night Call, Neo Cab является второй игрой про таксистов-детективщиков в этом году, но, несмотря на это довольно удивительное совпадение, игра от Chance Agency имеет совершенно другую точку зрения. Как и любой другой таксист, Лина должна каждую ночь доставлять определенное количество пассажиров, называемых pax, в пункты назначения и оставлять себе достаточно денег, чтобы найти место для ночлега. Однако технологии играют огромную роль в каждой встрече, так как все, кого она встречает, пользуются какими-либо гаджетами. Будущее, которое рисует Neo Cab, может показаться немного антиутопичным, но оно искусно показывает, что мы не так далеки от нашей собственной версии автоматизированных городов, как нам кажется.

В течение недели каждый вечер вы подбираете разных пассажиров и беседуете с каждым из них во время поездки. Качество вашей беседы не только определяет, получите вы чаевые или нет, но и имеет решающее значение для вашего рейтинга водителя. Вы должны поддерживать рейтинг на уровне четырех звезд или выше, иначе вам грозит предупреждение об отключении. Если вы не сможете повысить свой рейтинг, то теоретически игра закончится, хотя я старался делать все настолько плохо, насколько это было возможно, и все равно не попал в состояние game over. Агентство Chance было вдохновлено рейтингом, который приходится поддерживать реальным водителям Uber, и, играя в игру, очень быстро замечаешь, насколько разрушительным может быть не только идеальный рейтинг, хотя моя неспособность по-настоящему потерпеть неудачу несколько снижает это ощущение.

Самое лучшее в Лине - это то, что она не всегда может держать свое мнение при себе. В начале истории Сэвви дарит ей так называемый FeelGrid, браслет, который определяет цвет настроения Лины. Это моя личная изюминка Neo Cab. Сначала я боялся, что это будет очень упрощенная система, позволяющая обращаться с Линой так же, как вы обращаетесь со своими симами - если Лине грустно, ей, вероятно, стоит провести ночь в настоящей кровати, а не в капсульном отеле, и так далее. Но большую часть времени у вас нет возможности напрямую влиять на настроение Лины. Вместо этого то, что она чувствует, влияет на ее поведение. Если во время разговора Пакс раздражает Лину, она может быть просто не в состоянии пошутить, чтобы разрядить напряжение и спасти свой рейтинг.

Лина совершенно не разбирается в большинстве вещей, с которыми она сталкивается в Лос-Охосе, или, по крайней мере, очень скептически относится к таким изобретениям, как голографический макияж или человекоподобные ИИ. В каком-то смысле она представляет современное общество, тех из нас, кто считает фальшивки очень жуткими или удивляется, узнав, сколько предприятий на самом деле принадлежит Amazon. В фильме "Капра" у Нео Кэб есть сопоставимая мегакорпорация. Лина относится к ним как к злодеям, теневым заклятым врагам, использующим данные каждого, чтобы построить империю, в которой люди подвергаются влиянию так, как они даже не могут себе представить. Поначалу это звучало преувеличенно, но чем дольше я рассматривал мир Нео Каб, тем более правдоподобным он мне казался. В этом весь смысл - такие изобретения, как посадка детей в мехи, кажутся надуманными, но Neo Cab предлагает нам задуматься о том, насколько мы уже близки к технологической антиутопии, подобно тому, как это сделал бы сезон "Черного зеркала".

Однако общая загадка, окружающая Сэвви, даже наполовину не так интересна, как вопросы, которые игра задает через части разговоров, не посвященные раскрытию дела. Это потому, что не существует универсального решения проблемы, гораздо более масштабной, чем сюжет игры. Замечательно, что Neo Cab заставила меня задуматься о нашей зависимости от корпоративных монополий, но концовка почти неизбежно разочаровывает.

Neo Cab также довольно обжорлива в том, сколько всего она пытается охватить за свое короткое время - ее центральный сюжет касается автономных автомобилей и гиг-экономики в стиле Uber, а еще есть ИИ, консюмеризм, туризм, раса... все эти темы, несомненно, связаны между собой, но для того, чтобы пройти через такие весомые темы, одной исповеди в такси за один раз кажется недостаточно.

Написано атмосферно, особенно когда Лина имеет возможность просто разобраться в собственных мыслях, но главная хитрость Neo Cab в том, что я не могу сказать, кажется ли мне все, что немного фальшивым - порой слишком философские разговоры, мои сомнения по поводу каждой доброты - намеренно создано таким образом.


Видеообзор геймплея игры Neo Cab



Скриншоты Neo Cab


Neo Cab на PCСкриншот игры Neo CabГеймплей Neo CabПрохождение игры Neo CabNeo Cab стримИгровой мир Neo CabЛокация Neo CabСкачать Neo CabNeo Cab на компьютер


Файлы игры


  • Neo_Cab_Build_8158598_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Neo_Cab_Build_8158598_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Neo Cab скачать торрент

Размер 508.7 МбВерсия 8158598 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии