Prodigal

Prodigal скачать торрентом
button

  • Название игры: Prodigal на ПК
  • Выход: 15 октября 2020
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Colorgrave
  • Издательство: Colorgrave
  • Язык: Английский
  • Размер: 161.53 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Видеокарты: DX10, DX11, DX12 с поддержкой
  • DirectX: версия 10

Для Джейкоба все началось со звонка его брата, Майка. Брата, которого он не видел два года, с момента аварии, в которой погибли их родители. Брат, который исчез с большей частью наследства. Недавно он вступил в религиозный орден, орден, который может делать удивительные вещи, но теперь он напуган. Дав Джейкобу таинственный амулет "Эгида", он просит Джейкоба следовать за ним, если что-то случится. Затем его машину находят брошенной у дороги. Узы семьи все еще слишком сильны, и Джейкоб отправляется на его поиски. Вскоре он может пожалеть, что не сделал этого.

Так начинается игра Prodigal, и она сразу же оправдывает свой огромный размер загрузки - 45,9 МБ, излагая эту предысторию в поразительном семиминутном вступительном ролике, который служит демонстрацией высокодетализированной графики и звуковых эффектов. Сама игра начинается с того, что Джейкоб следует за светом в лесу неподалеку от места, где была найдена машина.

Интерфейс игры будет знаком ветеранам игр AGS, но он хорошо объясняется в полностью иллюстрированном руководстве, которое прилагается к файлу. Как это часто бывает, иконки и строка меню были адаптированы для этой игры. Строка меню сильно забрызгана кровью, что должно усилить предупреждение о том, что это игра в жанре ужасов с кровавыми элементами. Следует отметить два приятных штриха в настройке иконок. Во-первых, все иконки имеют четкую точку фокусировки, что означает, что, в отличие от многих других игр, вы всегда знаете, куда наводите курсор. Второй момент носит исключительно эстетический характер. Иконки действий включают в себя миниатюрные изображения главного героя. Когда он меняет наряд позже в игре, иконки меняют наряд в соответствии с этим.

Высококачественные фоны, впервые показанные во вступительном ролике, сохраняются на протяжении всей игры Prodigal. Более детализированный комический стиль для крупных планов персонажей также сохраняется, но используется более экономно, только для важных моментов повествования. Детализация фона подчеркивает меньшую детализацию анимации персонажей, но использование тени создает впечатление 3D-персонажей лучше, чем во многих играх Underground. Разница становится действительно заметной только при выполнении определенных действий, когда отсутствие убедительной анимации создает резкий контраст с остальной графикой.

Несколько простых шагов по лесу приводят к тому, что Джейкоб оказывается запертым в странной хижине, и именно здесь начинает проявляться элемент ужаса. Стены испачканы кровью, глаза мигают в темноте, а фоновый звук приобретает гнетущий повторяющийся тон. К сожалению, здесь же проявляется первый из недостатков игры. В нескольких шагах по коридору находится дверь спальни. Если подойти к точке доступа к двери, вы остановитесь в дверном проеме. Попытка "использовать" дверной проем вызывает ответ "Просто пройдите туда". Чтобы войти в спальню, нужно нажать на соседние стены - отдельно выделенную горячую точку. Это повторяющаяся проблема на протяжении всей игры, которая усугубляется, когда выходы менее четко идентифицируются. Каюта также переполнена не относящимися к делу "горячими точками". Поначалу это казалось приятным изменением слишком распространенной проблемы, когда интерактивными являются только те предметы, которые имеют отношение к игре, но из-за большого количества таких точек, описания которых несколько скудны, это вскоре надоело.

Головоломки также представляют собой смешанную группу. Многие из них - хорошие, добротные приключенческие, требующие логического мышления и умного сочетания предметов. В первой части вам придется применить классическую изобретательность инвентаря, чтобы создать жизненно важный инструмент из менее совершенных компонентов, имеющихся под рукой. Позже, разбираясь с недружелюбным охранником культа, который не подпускает вас ближе, чем на полкомнаты, вам придется подойти к проблеме, скажем так, с другой стороны. За одним странным исключением, игре также удается избежать охоты за пикселями, поскольку все действительно маленькие предметы, которые вам нужно найти, либо легко обнаружить, либо они являются частью более крупного предмета.

Тем не менее, слишком много головоломок, кажется, существуют только ради них самих. Например, в одном месте лифт ломается на полпути вниз по шахте, а рядом находится пещера, в которой есть все необходимое, чтобы запустить его снова в виде головоломки. Некоторые головоломки также кажутся излишне непонятными. Я дважды обращался к прилагаемому к игре прохождению. В первый раз, когда я упомянул о поиске одинокого пикселя, единственная подсказка о том, как найти предмет с помощью металлоискателя, описывала настолько большую область, что я был уверен, что пропустил вторую подсказку (это не так, и даже в прохождении не было полной ясности в описании точного места поиска). Во второй раз углубление в постаменте заставило меня искать предмет, который я так и не смог найти.

Общая сюжетная линия игры построена довольно хорошо, с интригующей концепцией, которая оправдывает себя в финале. По мере того, как события становятся все более ужасающими, возникает реальное ощущение, что главный герой - человек, искренне готовый пройти через ад ради собственной плоти и крови. Тему ужасов удается поддерживать на протяжении большей части первой части игры, с хорошим использованием неприятных фоновых звуков (это что-то подкрадывалось ко мне?), приятной фоновой анимации, наводящей на мысль о вещах, скрывающихся в темноте, и некоторых хорошо расставленных откровенных пугающих моментов. Все это прекращается, когда вы догоняете преследуемый вами культ. Соответствующим образом замаскировавшись, вы вступаете в серию разговоров, которые представляют собой варианты "Так чем же вы, то есть мы, занимаетесь?". Странно, но никто из культистов не осуждает вас как интервента, предпочитая вместо этого отправить вас на серию заданий. Трудно почувствовать страх, когда вы ищете ингредиенты для рецепта курицы барбекю. Впоследствии ощущение ужаса восстанавливается, но чары несколько ослабевают.

Даже некоторые вещи, которые должны были сделать игру лучше, не совсем удались. Когда Джейкоб остается в бездействии, он совершает ряд холостых движений, например, смотрит по сторонам и почесывает одну ногу другой. Это выглядит замечательно, пока вы не поймете, что он делает это в любое время, когда не двигается. Это означает, что он делает это и во время разговора, и при столкновении с отвратительными чудовищами, что делает его крайне неубедительным. В игре также есть функция быстрой ходьбы, используемая при нажатии средней кнопки мыши. Учитывая размеры некоторых областей, это большое преимущество. К сожалению, эта функция работает только в том случае, если Джейкоб уже движется, то есть вам придется начать ходить, прежде чем вы сможете ее использовать.

Многое из того, что я описываю, можно считать простыми придирками, которые не должны влиять на хорошую игру, и в определенной степени это действительно так. Проблема, которую я обнаружил, заключалась в том, что каждый раз, когда игра начинала затягивать меня, один из этих нюансов поднимал свою уродливую голову, чтобы испортить атмосферу или нарушить погружение. Если бы это была всего одна вещь, вы могли бы принять проблему и в дальнейшем игнорировать каждый раз, когда она появляется, но множество неприятностей, беспокоящих вас разными способами, труднее преодолеть.

Мне бы очень хотелось безоговорочно рекомендовать Prodigal, поскольку в некотором смысле именно достоинства игры делают недостатки еще более очевидными. Однако создается ощущение, что ее создатели были настолько заняты придумыванием новых вещей, что не нашли времени сделать шаг назад и посмотреть, все ли они работают, и эти недостатки, несомненно, отпугнут некоторых геймеров. Если вы считаете, что сможете пропустить все упомянутые мною недостатки, то это очень стоящее вложение нескольких часов вашего времени. Концовка, которую вам придется дождаться до последних титров, чтобы в полной мере оценить, действительно послала холодок по моему позвоночнику. В любом случае, я рекомендую следить за будущими работами Бенджамина Джонсона и его команды. Они уже работают над продолжением этой игры, и если они смогут устранить недостатки своего дебюта, то, возможно, им удастся создать классику.


Видеообзор игры Prodigal



Скриншоты Prodigal


Prodigal на PCСкриншот игры ProdigalГеймплей ProdigalПрохождение игры ProdigalProdigal стримИгровой мир ProdigalЛокация ProdigalСкачать ProdigalProdigal на компьютер


Файлы игры


  • Prodigal.v1.5.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Prodigal.v1.5.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Prodigal.v1.5/".
Зайди в папку "Prodigal.v1.5", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

161 МБ – Prodigal скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
4 - скачали 161 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии