WoMen in Science

WoMen in Science скачать торрентом
button

  • Название игры: WoMen in Science на ПК
  • Выход: 15 августа 2022
  • Жанр: Казуальные игры, Инди игры, Ролевые, Симулятор
  • Разработчик: LuanaGames
  • Издательство: LuanaGames
  • Язык: Английский
  • Размер: 257.60 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: 2 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: 256 mb видеопамяти, Shader model 3.0+
  • DirectX: версия 10

В научно-фантастических фильмах очень много героев. Можно утверждать, что герои научно-фантастических фильмов наиболее известны и узнаваемы во всей истории кино, чем герои любого другого жанра. Отчасти это объясняется тем, что существует тонна различных научно-фантастических франшиз. Некоторые из них выходят на телевидении, другие - на серебряном экране, и есть множество персонажей, на которых люди равняются на протяжении многих лет. Одна из новых тенденций, которая появилась относительно недавно, - это добросовестные героини научной фантастики. Было время, когда главные героини были в основном дамами, попавшими в беду. За последние несколько десятилетий ситуация изменилась. Есть женщины, которые стали настоящими первопроходцами в этой области.

Это лучшие женщины в жанре научной фантастики. Это люди, проложившие тропу, которая позволила другим идти по ее стопам, имея при этом свободу прокладывать свою собственную тропу. Это элитный класс, который должен был выделиться по ряду причин, и он проложил тонну троп.

Когда большинство людей думали об истории с принцессой - особенно в 1970-х годах, - она была бы девушкой, попавшей в беду. Звездные войны" перевернули это представление с ног на голову в "Новой надежде". Хотя в начале фильма принцесса Лея действительно была "девушкой в беде", вскоре стало ясно, что она может справиться с собой, если ей дать хоть половину шанса.

На протяжении всех фильмов "Звездных войн" Лея стала еще большим символом силы, поднявшись до генерала и возглавив силы повстанцев в их последней битве против Нового порядка и им подобных. Выстоять перед натиском Палпатина и Вейдера - это достаточно впечатляюще, но она действительно помогла изменить образ своих героев в научно-фантастических и приключенческих фильмах.

Не стоит удивляться тому, что любая женщина, которая считается очень влиятельной в научной фантастике, считается таковой потому, что она помогла изменить представление о женщинах в этих историях. Когда Эллен Рипли впервые появилась на экране в первом фильме "Чужой", она могла показаться просто еще одним членом несколько забытого актерского состава.

Однако по мере того, как фильмы о Чужих становились все популярнее и популярнее, Эллен Рипли тоже менялась и росла. Она стала единственным человеком, который понимал, что такое враг, и именно она знала, как его остановить. Она не была женщиной, которую нужно было спасать, она сама спасала. На самом деле, в некоторых фильмах, последовавших за ее появлением, ей удалось спасти десятки людей.

Несомненно, "Секретные материалы" были одним из самых влиятельных научно-фантастических шоу, когда-либо появлявшихся на телевидении. Одной из причин такого влияния было то, что в сериале рассказывались действительно странные истории о людях, которые были не только людьми, но и чем-то другим. Другая причина, по которой сериал стал переломным, заключается в двух звездах. Дэвид Духовны в роли Фокса Малдера должен был стать главной звездой сериала, но Джиллиан Андерсон в роли Даны Скалли не сразу смогла затмить его. Одна из главных причин, по которой Скалли произвела такое впечатление, заключается в том, что она не боялась ставить под сомнение догадки и прогнозы своего партнера, если они казались более чем немного странными.

Хотя смысл "Секретных материалов" заключался в том, чтобы показать, что Скалли не всегда была права и что Малдер знал, что есть вещи, лежащие на заднем плане, были также моменты, когда Скалли была определенно права. Она также стала важной для женщин в научной фантастике, потому что, хотя Джиллиан Андерсон была очень красивой, и многие хотели, чтобы она и ее партнер в конце концов сошлись, в сериале все было профессионально. Конечно, к концу сериала они были очень близки, но это было не потому, что у них были романтические отношения. Это довольно большая проблема, когда речь идет о больших звездах телевидения и кино. Это позволило зрителям продолжать воспринимать ее только как человека, которого следует уважать за ум и сообразительность.

Хотя Нео мог быть "тем самым" в "Матрице", оказывается, что Тринити могла быть более важным персонажем в этой кинотрилогии. Во-первых, Тринити делала это гораздо дольше, чем Нео, когда дело доходило до борьбы с "Агентами". Она также могла держаться в схватках со сверхчеловеческими злодеями, и было много случаев, когда она действительно держала себя в руках. Хотя это была более поздняя эпоха научной фантастики, и до нее уже были такие женщины, как Уивер и Фишер, Мосс оказала настоящее влияние своей ролью.

Не зря Мосс также сыграла большую роль в совершенно другой роли в новейшей перезагрузке "Матрицы". Тринити была признаком силы, даже когда она не была с Нео, и легко стала одним из самых важных персонажей во всей истории научной фантастики, когда все было сказано и сделано.

Когда речь заходит о персонажах и женщинах, которые действительно оставили свой след в научно-фантастическом жанре, возникает определенная тема. Линда Гамильтон и персонаж Сары Коннер, за которую она наиболее известна, определенно подходят под эту тему. Коннер начинала Терминатора как человек, который постоянно убегал от робота-убийцы, но по мере развития фильма и сериала что-то изменилось. В "Терминаторе 2" Сара Коннор превратилась из девушки, попавшей в беду, в человека, который помогает другим людям попасть в беду. Она была готова сделать все, что потребуется, чтобы защитить себя и своего сына.

Этот персонаж продолжал обрастать легендами, и так случилось, что это единственный персонаж в этом списке, которого действительно сыграла не одна актриса. Хотя Линда Гамильтон считается "той самой" Сарой Коннор, на самом деле эту героиню сыграли четыре разные актрисы. Эмилия Кларк и Уилла Тейлор играли более молодые версии Коннор, а Лена Хиди сыграла Коннор в сериале "Терминатор". Невозможно поспорить с тем, насколько влиятельной для научной фантастики была Гамильтон и ее образ Коннор, если посмотреть, сколько других актеров хотели занять эти места.


Видеообзор игры WoMen in Science



Скриншоты WoMen in Science


WoMen in Science на PCСкриншот игры WoMen in ScienceГеймплей WoMen in ScienceПрохождение игры WoMen in ScienceWoMen in Science стримИгровой мир WoMen in ScienceЛокация WoMen in ScienceСкачать WoMen in ScienceWoMen in Science на компьютер


Файлы игры


  • WoMen.in.Science.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву WoMen.in.Science.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в WoMen.in.Science/".
Зайди в папку "WoMen.in.Science", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

257 МБ – WoMen in Science скачать торрент версия 2022 бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
3 - скачали 257 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии