I Was a Teenage Exocolonist

.torrent
21 / 0
Скачать ИГРУ Бесплатно
140 - скачали 1,34 ГБ
I Was a Teenage Exocolonist скачать торрентом
button

  • Название игры: I Was a Teenage Exocolonist на ПК
  • Выход: 25 августа 2022
  • Жанр: Инди игры, Ролевые, Симулятор
  • Разработчик: Northway Games
  • Издательство: Finji
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.34 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: DX10, DX11, DX12 с поддержкой.
  • DirectX: версия 10

"Я был подростком-экзоколонистом" — это триумф повествования. Это захватывающая, трагичная, великолепная, возбужденная, неожиданная и остро отражающая нашу собственную реальность, несмотря на то, что действие происходит в детской колонии на другом конце вселенной. Northway Games и Finji создали историю о личных последствиях, в которой самые важные решения, которые может принять наш персонаж, незначительны по сравнению с более широкой картиной глобальной колонизации и сбора осколков человеческой расы, которая уже давно стала ответственной за свою собственную преждевременную гибель. .

Вы можете стать мятежником, полным решимости пробить дыры в социально-политических структурах, лежащих в основе самого вашего существования, или вместо этого стать апатичным гражданином, заинтересованным только в собственном благополучии. Делать карьеру, находить любовь и поддерживать круг друзей, сознательно забывая о собственных привилегиях среди усадьбы, постоянно находящейся на грани разрушения. Все эти подходы верны, и есть красота в решении следовать своему сердцу и поступать правильно, даже если это обречет других на забвение или посеет в вас темное семя, которое вскоре прорастет в негодование. Есть так много моментов беспримерной радости и горького горя, что делает путешествие таким реальным, несмотря на его возвышенную предпосылку.

Даже когда я впервые прокрутил титры и откинулся на спинку кресла в состоянии неуверенной меланхолии, я знал, что мой персонаж мог стать кем угодно или уйти куда угодно. Итак, я начал все сначала, уверенный, что ошибки, которые я сделал, можно исправить или я мог бы использовать их таким образом, который почти невозможно предсказать. Жизнь быстротечна, поэтому лучше всего наслаждаться ею.

Когда вы впервые попадаете на новую планету, ваш разум переполнен любопытством. Проведя всю свою жизнь в пределах колониального корабля, даже самые обыденные открытия полны очарования. Растения, животные и концепция свежего, пригодного для дыхания воздуха — это вещи, с которыми вы никогда раньше не сталкивались, и ранние часы вы проводите, изучая это новое место и заводя друзей, пока ваши стражи спешат установить порядок на поверхности изначально враждебной планеты. . Времена тяжелые, и все, что мы можем сделать, это принять все, как есть.

Я нашел очаровательную невинность во всем, что восходит к нашему собственному детству, когда все, что мы могли делать, это принимать удары и реагировать на власть, которую мы были бессильны подвергнуть сомнению. В течение первых нескольких лет я часто искал убежища в объятиях моего любящего отца или учился у своей строгой матери, не подозревая, что однажды они могут быть лишены меня. Мы праздновали дни рождения, не выходя из наших общих помещений, тайком отдавая ранние заказы и создавая подарки из ничего, зная, что мы можем найти любовь в самых темных уголках мира благодаря своей настойчивости. I Was A Teenage Exocolonist может быть красочным и уверенным в себе симулятором жизни в более широких пределах космоса, но это также история, пронизанная трагедией, поскольку мы так часто вынуждены принимать трудные решения и жить с последствиями.

Повествование длится внутриигровое десятилетие, заканчиваясь в ваш двадцатый день рождения, когда вы проходите период полового созревания и устанавливаете основы взрослой жизни, которые вы можете либо принять, либо отказаться от них. В его написании есть нюансы, вызывающие немедленное чувство сочувствия ко всему актерскому составу, независимо от их недостатков. Мы растем вместе с указанными персонажами, наблюдая, как они понимают любовь и утрату так же, как и мы. Невинные спарринги и приступы флирта вскоре перерастают во что-то гораздо более существенное, часто приводя к горько-сладким ультиматумам, которых я не ожидал.

Времена года на этой планете включают дожди, песчаные бури и враждебную пыльцу, которая проклинает землю неожиданной болезнью. Конец каждого года приносит с собой продолжительную тьму, давая безбожным монстрам шанс разорвать колонию на куски и оставить наших близких без средств для самозащиты. Кажется, что каждый год готовится к такому повороту событий, зная, что вы можете либо встать рядом с защитниками, либо искать убежище в пользу собственного спасения. У меня часто не было навыков, необходимых для владения оружием, не говоря уже о том, чтобы использовать его, не убивая себя. Поэтому я спрятался, время от времени находя в себе смелость проверить близких и спасти их от беды. Каждое решение сопровождалось облегчением или сожалением, и я не боюсь признаться, что несколько раз перезагружала свое сохранение, чтобы добиться желаемого результата.

Все персонажи, которых вы встретите, выдающиеся, но я бы целыми днями описывал каждого из них, так что вот несколько моих личных моментов. Анемон родилась с мутацией, из-за которой вместо ран образуются грубые чешуйки, и поэтому известно, что она вызывает хаос и бросается в клочья, чтобы разрушить возложенную на нее личность. Она начинает игру как дорогой друг, но потеря семьи заставляет ее присоединиться к вооруженным силам, сражаясь за морально серое дело, которое мы можем принять вместе с ней или оставить позади. Тангент изначально холодная девушка, ее эмоции сдерживаются аугментами, которые отдают предпочтение необработанным знаниям, а не способности понимать человеческие эмоции. Тем не менее, мы можем снять эти слои и открыть что-то более глубокое. Кэл любит животных и хочет понять дикую природу планеты, а не бороться с ней, в то время как Марз — эгоистичная стерва на поверхности, тайно скрывающая золотое сердце.

Каждый человек, которого вы встречаете, многослойен и склонен быть неправильно понятым, взгляды часто омрачены предрассудками, которые мы формируем вокруг того, как должна работать эта колония и кем именно мы хотим стать. В моем первом прохождении я была сдержанной девочкой, часто попадала в очередь и поддерживала руководство колонии вместо того, чтобы сомневаться в совершенных ошибках, которые часто заставляли нас голодать из-за отсутствия пайков или участвовать в битвах, к которым мы даже отдаленно не были готовы. Я был робким инженером, ремонтировал роботов и преподавал новое поколение, так кто я такой, чтобы брать на себя роль авторитетной фигуры, когда многие другие имеют для этого лучшие возможности. В другом прохождении я постоянно сопротивлялся приказам, указывая на несоответствия в том, как была организована эта колония, и на то, что мы были вынуждены повторить те же самые ошибки, которые привели к падению нашей родной планеты. Все прогнозы верны, в основном потому, что "Я был подростком-экзоколонистом" обеспечивает столько гибкости в своем развитии.

На первый взгляд все просто — и очень похоже на такие игры, как Stardew Valley. Вы исследуете колонию и участвуете в беседах, часто предпочитая дарить подарки избранным персонажам и узнавать больше о колонии с каждым днем. Это может также включать посещение занятий или помощь в доставке припасов, работу на ферме или даже попытку собрать ресурсы или стать опытным охотником. Каждый отдельный путь приводит к разворачивающимся историям и моментам персонажей, с которыми иначе вы бы не столкнулись, заставляя меня одновременно параноидально думать, что я всегда что-то упускаю, и в то же время быть уверенным, что, по крайней мере, для этой перестановки моего персонажа, я переживал правильные вещи и укрепляя мое место в этом мире.

Каждое действие кажется незначительным, но вы всегда углубляете отношения и приближаетесь к кульминации, которая полностью принадлежит вам. Говорить о том, что именно происходит и какое влияние вы можете оказать на колонию, было бы с моей стороны глупостью, но настоящее великолепие заключается в создании персонажа, о котором люди заботятся, и о том, как люди, которых вы встречаете, и то, что вы делаете, оставит после себя наследие на этой новой планете, которое не растворится в флуоресцентной почве в тот момент, когда ваше сердце перестанет биться. Это упрощенная игра по своей сути, но с множеством элементов, которые настолько мастерски выполнены, что я не мог не влюбиться. В основе большей части вашего прогресса лежит коллекционная карточная игра, которую я случайно отключил в меню и забыл о ней на протяжении всего моего первого прохождения.

Это хорошо, но действует как барьер для повествования, а не как значимая механика. При посещении занятий, выполнении заданий или преодолении препятствий вы попадете в карточную игру, в которой вас просят набрать определенное число, чтобы выйти победителем. Вы делаете это, собирая последовательность цветных карт — красных, синих и желтых — каждая из которых имеет свои собственные значения и способности. Я часто рассматривал это как препятствие, которое нужно преодолеть, поэтому я мог углубиться в повествование, и мне еще предстоит купить дополнительные карты в магазине в колонии, когда я могу просто пройти через большинство испытаний, вместо того, чтобы погрузиться в стратегия всего этого. Мне больше нравилась игра, когда я случайно полностью отключил эту функцию, убедившись, что она просто не очень часто появляется, вместо того, чтобы понять, что я облажался. Я рассматривал это как запоздалую мысль, и вы тоже должны.

Карточные игры стоят того, чтобы развлечься, чтобы увидеть эту игру в лучшем виде. Есть так много моментов, от которых у меня перехватило дыхание. Будь то внезапная потеря любимого человека, мой первый поцелуй с долгой безответной влюбленностью или важный шаг вперед для колонии в целом, "Я был подростком-экзоколонистом" постоянно удивляет и не боится демонстрировать повествовательные амбиции, которые так мало игры в этом году были в состоянии соответствовать. Он прост в написании персонажей, странном представлении и ощущении места далеко за пределами звезд. Тем не менее, даже со всеми этими чужеродными концепциями и историей, сотканной вдали от дома, она по-прежнему кажется человечной.

Northway Games создала одно из моих самых ярких событий года, представив это повествовательное приключение. Это удивительно увлекательно и скрывает так много важных моментов персонажей и великолепных секретов, которые стоит раскрыть. Я уже провел так много часов за игрой и чувствую, что едва поцарапал поверхность, готов нырнуть обратно и прожить эту жизнь снова и снова, пока не остановлюсь на несовершенном разрешении, которое кажется мне хорошо и по-настоящему моим.


Видеообзор игры I Was a Teenage Exocolonist



Скриншоты I Was a Teenage Exocolonist


I Was a Teenage Exocolonist на PCСкриншот игры I Was a Teenage ExocolonistГеймплей I Was a Teenage ExocolonistПрохождение игры I Was a Teenage ExocolonistI Was a Teenage Exocolonist стримИгровой мир I Was a Teenage ExocolonistЛокация I Was a Teenage ExocolonistСкачать I Was a Teenage ExocolonistI Was a Teenage Exocolonist на компьютер


Файлы игры


  • I.Was.a.Teenage.Exocolonist.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву I.Was.a.Teenage.Exocolonist.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в I.Was.a.Teenage.Exocolonist/".
Зайди в папку "I.Was.a.Teenage.Exocolonist", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

1,34 ГБ – I Was a Teenage Exocolonist скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - 21 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
140 - скачали 1,34 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии